На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пивс_бар
activist
Ой, хотела сказать обладателем Ipad, а написала победителем)))) Надеюсь, Вы меня поняли 

Простите, а какое отношение к нам имеет Ваше высказывание? Вроде не в пластиковых стаканчиках кофе подаем

это я не вам - филимону, он возмущался что хлеб платный за 1р - я считаю что это в приципе недорого.
Пивс_бар
activist
Что ж, жаль, что Шарапова не выиграла финал Уимблдона! Зато Вы, друзья, можете стать победителями любительского турнира по футболу! Приглашаем всех в выходные к нам с 18 до 22 на турниры по настольному футболу. Победителю-канистра с 5 литрами пива в подарок! Можете заходить, тренироваться уже сейчас, футбол стоит в зале. Так что, можно набивать руку для победы!!!! 

Что ж, жаль, что Шарапова не выиграла финал Уимблдона! Зато Вы, друзья, можете стать победителями любительского турнира по футболу! Приглашаем всех в выходные к нам с 18 до 22 на турниры по настольному футболу. Победителю-канистра с 5 литрами пива в подарок! Можете заходить, тренироваться уже сейчас, футбол стоит в зале. Так что, можно набивать руку для победы!!!!он бесплатный?![]()
Митин_Витя
member
Всё детство в футбол играли только на пиво и как раз по пять литров на чела
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 7)
125398
1000
Стол заказов (часть 2)
1183213
682
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694281
721
Громыко_АА
member
В футбол играют клиенты, а пиво проигрывает бармен
Сам видел в это воскресенье.
Сам видел в это воскресенье.
Пивс_бар
activist
Ну вот, как знали, как знали!)))))

Меню бы Вам сделать другое, книжечкой и с фотками.
Вы не представляете, насколько я с Вами согласна! Меню, которое мы делали, думали, временное. А, как говорится, где временное, там и постоянное! Сейчас шеф-повар работает над изменениями в меню, будут новые блюда, изменится и сам дизайн меню. С картинками меню тоже очень хочется, и думаю, к осени, у нас получится его сделать! 

Громыко_АА
member
А что у вас там за акция опять какая-то? Народный аттракцион невиданной щедрости 
, как друзья сегодня рассказали. Расскажите пожалуйста, очень интересно.

, как друзья сегодня рассказали. Расскажите пожалуйста, очень интересно.
Пивс_бар
activist
Суть предложения такова: c 12 до 17 по меню бизнес-ланча Вы платите только за напитки из основного меню. Что касается блюд, заплатите столько, во сколько вы оцениваете качество наших блюд и сервиса! Т.е. пока Вы кушаете, официант приносит листок, на котором Вы пишете сумму, в которую оцениваете Ваш обед. Официант, соответственно, приносит Вам счет,в котором цена напитка уже сложена с суммой, которую Вы написали на листочке.
Вот! Сегодня-первый день. Друзьям-то Вашим понравилось?
Вот! Сегодня-первый день. Друзьям-то Вашим понравилось?
Громыко_АА
member
Спасибо, я уже прочитал в другой ветке. Друзья остались довольны. Завтра сам собираюсь к вам.
Надо уже посетить. Подвозил одну девочку, она подробно объяснила где у вас там парковка в глубине запрятана.
Да уж, конечно! А то не посетить нас уже становится просто неприлично)))))
Что касается парковки " в глубине", как делают у нас многие работники Юпитера: оставляют бумажку на лобовом стекле авто и бросают поперек других машин. Это же машины таких же работников, а потому навряд ли они куда уезжают в течение дня (хотя, не исключено, конечно)
Это, тоже может оказаться не совсем удобно подрываться во время обеда, но я крайне редко так делаю, как правило, все-таки нахожу местечко!
Что касается парковки " в глубине", как делают у нас многие работники Юпитера: оставляют бумажку на лобовом стекле авто и бросают поперек других машин. Это же машины таких же работников, а потому навряд ли они куда уезжают в течение дня (хотя, не исключено, конечно)
Это, тоже может оказаться не совсем удобно подрываться во время обеда, но я крайне редко так делаю, как правило, все-таки нахожу местечко!
Митин_Витя
member
Хочу поделиться с вами одним наблюдением. Сегодня я подслушал разговор двух девушек около банкомата в "Юпитере". Короче они говорили о том, что если бы у вас бизнес-ланч кончался не в 17-00, а в 18-00, то они с друзьями успевали бы после работы к вам забегать на вашу "халяву". Я так понял интереснее компанией выдумывать, сколько заплатить за бизнес-ланч. Они сказали, что за все заплатили 500р., но был еще какой-то сок, может быть вы поймете о ком я говорю. Так что если вам важны ваши клиенты, рассмотрите их пожелание о продлении времени до 18-00.
Пивс_бар
activist
Спасибо за интересное наблюдение!
Вы правы, наверное,в том,что действительно интересно обсуждать, кто что съел и сколько же ему заплатить, с другими. Но продлять бизнес-ланч нет смысла, потому как задачи не стоит накормить больше людей нахаляву. Акция интересна сама по себе, и чтобы людям, кто о ней узнал, было интересно сходить, попробовать, протестить на себе, так сказать, ее действие, познакомиться с нашим заведением и с кухней))))
Вы правы, наверное,в том,что действительно интересно обсуждать, кто что съел и сколько же ему заплатить, с другими. Но продлять бизнес-ланч нет смысла, потому как задачи не стоит накормить больше людей нахаляву. Акция интересна сама по себе, и чтобы людям, кто о ней узнал, было интересно сходить, попробовать, протестить на себе, так сказать, ее действие, познакомиться с нашим заведением и с кухней))))Сходили-протестили.
Салат вкусный, окрошка приемлимая, второе в виде тефтелек и картошки было доедено таки. Оценено в 200р(без напитков). Правда чай из пакетика за 30р до сих пор считаю "охренели".
Антураж нормальненький, сидеть очень удобно. Полистал основное меню. Не дешево, но и не фатально. Набор "пив" нифига не соответствует названию Как ценами, так и содержанием. Хотя это оправдано "фокус-группой". Всеж центр. рынок и планктон с офисов - это специфичные потребители. За кино на экранах - пятерка, обслуживание тоже хорошее. А, вина не нашел на розлив, это минус.
В общем - еще придем, при случае. Наверное.
Салат вкусный, окрошка приемлимая, второе в виде тефтелек и картошки было доедено таки. Оценено в 200р(без напитков). Правда чай из пакетика за 30р до сих пор считаю "охренели".
Антураж нормальненький, сидеть очень удобно. Полистал основное меню. Не дешево, но и не фатально. Набор "пив" нифига не соответствует названию Как ценами, так и содержанием. Хотя это оправдано "фокус-группой". Всеж центр. рынок и планктон с офисов - это специфичные потребители. За кино на экранах - пятерка, обслуживание тоже хорошее. А, вина не нашел на розлив, это минус.
В общем - еще придем, при случае. Наверное.
Ух ты, ну, наконец Вы до нас добрались! Все-таки удалось припарковаться?Рада, что Вам понравилось... Вы бы хоть условный знак какой дали, что это Вы! Мы в прошлый раз с Ужиком переписывались, потом познакомились, приятной девушкой оказалась... "было доедено таки",-это значит много? или невкусно? или как понимать?
Вино на розлив есть! Красное и белое, итальянское, сухое по 100, 375мл!
Кстати, как Вам, назначать цену самим не сложно оказалось?
Вино на розлив есть! Красное и белое, итальянское, сухое по 100, 375мл!

Кстати, как Вам, назначать цену самим не сложно оказалось?

Я пошел пешком от ядринцевской ажно, штоп наверняка.
Было доедено - значит без восторга, но приемлимо.
Назначать - отнюдь не сложно. Я много где ланчуюсь, потому считаю, что могу оценить качество блюд. Странно, что чай не входит в б\л, так-то везде есть альтернатиа в меню чай, морс, еще что-то. А тут вынесено.
Всеж Шульц, сцуко, эталон.
В целом - понятно как у вас. Грамотно подошли прям, опираясь на контингент вокруг. А скажите, специально к вам едут люди, например.. ну не левого берега, но хотя бы с октябрьского района?
А условный знак кому? Высокой белокурой девушке отлично вежливой?
Было доедено - значит без восторга, но приемлимо. Назначать - отнюдь не сложно. Я много где ланчуюсь, потому считаю, что могу оценить качество блюд. Странно, что чай не входит в б\л, так-то везде есть альтернатиа в меню чай, морс, еще что-то. А тут вынесено.
Всеж Шульц, сцуко, эталон.
В целом - понятно как у вас. Грамотно подошли прям, опираясь на контингент вокруг. А скажите, специально к вам едут люди, например.. ну не левого берега, но хотя бы с октябрьского района?
А условный знак кому? Высокой белокурой девушке отлично вежливой?

Обычно напитки входят у нас в ланч (квас, компот, чай), но т.к. у нас сейчас такая акция, мы подумали, опасаясь, что действительно будут люди, которые заплатят 3р., что пусть они оплатят хотя бы напитки. Когда акция закончится, снова введем напитки в ланч
Скажите, мне интересно,не подумайте, что я ехидничаю, но хочу спросить, а в Шульце или в других заведениях, где Вы обедаете, Вы прямо восторг испытываете? Может, это Ваше любимое заведение, поэтому Вы с любовью, так сказать, и относитесь ко всему тому, что с ним связано?
Да нет, со всего города не съезжаются, если Вы об этом)))))
Условный знак, да, "высокой белокурой девушке отлично вежливой"(спасибо за комплимент), это я!
Скажите, мне интересно,не подумайте, что я ехидничаю, но хочу спросить, а в Шульце или в других заведениях, где Вы обедаете, Вы прямо восторг испытываете? Может, это Ваше любимое заведение, поэтому Вы с любовью, так сказать, и относитесь ко всему тому, что с ним связано?
Да нет, со всего города не съезжаются, если Вы об этом)))))
Условный знак, да, "высокой белокурой девушке отлично вежливой"(спасибо за комплимент), это я!

Ну таки да, я доволен Шульцем, ибо БЛ там богат выбором, оригинален, порциями не скуден совсем. Хлеб и чай не стоят КОНСКИХ ДЕНЕГ. Сегодня это и подтвердил, отобедав там. Это перевешивает все минусы жестких сидушек, сигаретного дыма и однообразного видео. Стимулирует на БЛ оставлять чаевые.
Так-то раньше я сильно любил БЛ в Тифлисе, но тут вона чо. Вкусная еда решает всеж. Ну и адекватная цена. А так - да, вы симпатишные. И вы и бар.
Так-то раньше я сильно любил БЛ в Тифлисе, но тут вона чо. Вкусная еда решает всеж. Ну и адекватная цена. А так - да, вы симпатишные. И вы и бар.

Знаете, мне кажется, хороших мест должно быть много, чего обедать-то все время в одном месте? Это ж надоедает)))) Так что, заходите, ланч у нас тоже меняется постоянно, и выбор всегда есть, как мне кажется, всегда вкусно, сама каждый день снимаю пробу! 

блин, мне например ехать на левый берег - даже в очень хорошее заведение будет влом. Какой смысл?
Мне не в лом ехать например на выборную в Литл Индиа. Ибо! Не на БЛ понятное дело.
А это Вы о чем? Мы, вроде, на правом находимся....
А я, вот, напротив, есть настолько интересные заведения, что я бы и на левый берег съездила, только чтобы посмотреть хотя бы...
А я, вот, напротив, есть настолько интересные заведения, что я бы и на левый берег съездила, только чтобы посмотреть хотя бы...
но это у вас работа такая. А спецом ехать через мост туда-потом назад, по пробкам, на обеде, даже в супер заведение, про котором мне расказывали на хилокском рынке и на станиславкого- мне не охота.
на бизнес-ланч естественно неохото, мне вообще идея ехать куда-то на бизнес-ланч непонятна, если это конечно не деловая встреча. а вот в супер-заведение на ужин или провести время - да запросто.
ну побухать вечером - это святое, можно хоть в академ уехать, если тема есть))))
Забегалась в субботу и забыла вручить вам карты скидочные! Так что заходите снова, теперь мы знакомы....)))))), надеюсь, вам у нас понравилось... 

Ага, майка у вас классная, чота сразу не сказал.
Спасибо! У меня их много, если ходить каждый день, то в этом можно убедиться))))) Кстати, у нас новый ланч, так что приходите 

Были вчера. Десерты супер, получше, чем во многих дорогих ресторанах.У вас там что, модный кондитер какой-то появился? 

Cпасибо! Не, не появился, он и раньше был! Шеф-повар наша уж очень любит экспериментировать с десертами.Просто в пивном баре, вроде как, десерты не являются распространенной позицией, но наши, действительно, хороши! Когда сама советую, даже сложно что-то одно выбрать, т.к. самой все три нравятся. Уж не говоря о том, что сложно отказаться каждый день, чтоб не заказать себе что-нибудь сладенькое! Но все, кто пробует, в восторге! 

Hugo_Chavez
member
Подтверждаю про десерты, пробовал тирамису - весьма недурно. А вдругой раз брал ту штуку, что с жидким шоколадом внутри и с мороженным, тоже Ай как вкусно! А вот "хворост" к чаю был какой-то твердый, наверное прошлогодний.
Пивс_бар
activist
Ха-ха! Ну, на то он и хворост, чтобы быть твердым...Шутка! Сейчас подаем вареньице к чаю...Спасибо за десерты, передам шеф-повару, это ее воодушевит на новые подвиги! 

Отличное место,вкусный БЛ,интересно чего заглох топик?
Cпасибо за похвалу! Стараемся!
У нас с этой неделе появился второй вариант экспресс-обеда, теперь их два: BIG-экспресс и SMALL-экспресс. Для тех, кто не знает, рассказываю: за 99 рублей Вам на одной большой тарелке приносят овощной салат, бульон и блинчики с припеком, напиток выбираете по меню.
Что касается BIG варианта за 139 рублей, там салат и бульон те же, а горячее более сытное (картофель, тушеный с мясом и копченостями) и шоколадная колбаска на десерт! И кроме того, основной ланч по дням недели!
Так что приходите,у нас действительно очень вкусно!
У нас с этой неделе появился второй вариант экспресс-обеда, теперь их два: BIG-экспресс и SMALL-экспресс. Для тех, кто не знает, рассказываю: за 99 рублей Вам на одной большой тарелке приносят овощной салат, бульон и блинчики с припеком, напиток выбираете по меню.
Что касается BIG варианта за 139 рублей, там салат и бульон те же, а горячее более сытное (картофель, тушеный с мясом и копченостями) и шоколадная колбаска на десерт! И кроме того, основной ланч по дням недели!
Так что приходите,у нас действительно очень вкусно!

Выпили вчера по пиву,принято решение отметить у Вас день рождения)Ваши девочки так мило ошибаются,что даже нисколько не обидно за это)а вообще,Ксения, почему один я поддерживаю этот топик?
Извините, это как "на одной тарелке"? Там отделения что ли как в бенто-коробке? Не совсем представляю, как бульон с салатом и горячим можно в одну тарелку налить и насыпать 

Ой, как хорошо! Тогда рада сообщить, что именинникам у нас скидка 10% на все меню, включая алкоголь, так что, будем ждать!
С девочками работаем, надеюсь, ошиблись не сильно критично? Никто не пострадал?))))))
С девочками работаем, надеюсь, ошиблись не сильно критично? Никто не пострадал?))))))
ну и хорошо! По поводу поддерживания топика, как-то неприлично будет, если только я про себя и буду писать))))))
Ждем на ДР!
Ждем на ДР!

Однако,слегка подорожало пиво, особенно,так сказать,"оптовые объемы")а вот за возврат гиннеса в меню,пусть и тоже не за старые 240 рублей,огромное спасибо! 

Там так: на одной большой тарелке стоят три небольших тарелки, в которых салат, бульон+сухарики, и горшочек с горячим!
Спасибо за Small БЛ. Вот люблю я очень быстро поесть и такой вариант в самый раз! И вопрос. У вас будут драники в меню? Вот прям пышные, со сметаной и с каким-нибудь острым соусом
Ем их везде, а дома готовлю раз в 2 года
Ем их везде, а дома готовлю раз в 2 годаЗдравствуйте , что у вас нового-хорошего , про новогоднюю программу может расскажете ? как то тема заглохла...
Добрый вечер! Спасибо за интерес,с удовольствием расскажу.
Новогодняя ночь у нас будет проходить в стиле Playboy, а проходить он будет в Голливуде!Т.е. наш бар будет Голливудом в новогоднюю ночь, а официанты и гости станут голливудскими звездами
Вас ждут:
встреча со «звездными» официантками
развлекательная программа, призы и подарки
яркие танцевальные номера
определение Playboy и Playgirl вечера
дискотека до утра с DJ
Ну, и конечно, сюрпризы от хозяина вечеринки – нашего главного Playboy вечера!
Стоимость места за столом 3500рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
Стоимость места за стойкой 3000рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
Стоимость входного билета с местом 2000рублей (в стоимость входит только программа)
Стоимость входного билета (после 00.00) без места 500 рублей
Мы очень готовимся к этому вечеру, он ведь у нас будет впервые. Даже специально пригласили хореографа, чтобы он поставил нам танцевальный номер с официантами. Так что, уверена, будет интересно!Надеюсь, встретимся!
Новогодняя ночь у нас будет проходить в стиле Playboy, а проходить он будет в Голливуде!Т.е. наш бар будет Голливудом в новогоднюю ночь, а официанты и гости станут голливудскими звездами
Вас ждут:
встреча со «звездными» официантками
развлекательная программа, призы и подарки
яркие танцевальные номера
определение Playboy и Playgirl вечера
дискотека до утра с DJ
Ну, и конечно, сюрпризы от хозяина вечеринки – нашего главного Playboy вечера!
Стоимость места за столом 3500рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
Стоимость места за стойкой 3000рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
Стоимость входного билета с местом 2000рублей (в стоимость входит только программа)
Стоимость входного билета (после 00.00) без места 500 рублей
Мы очень готовимся к этому вечеру, он ведь у нас будет впервые. Даже специально пригласили хореографа, чтобы он поставил нам танцевальный номер с официантами. Так что, уверена, будет интересно!Надеюсь, встретимся!

ТОП 5
1