писалось ранее..на троечку слабенькую..
так расскажите что там на троечку слабенькую то? я вот считаю что кухня там достойная, салаты, паста, закуски очень даже не плохи.
не вопрос..салаты некоторые понравились,водка-сало,холодные закуски трудно испортить..пасту не заказывали,может она и хороша..горячее ни о чём..пельмени и те умудрились так разварить. ..что нарочно не придумаешь..может это и норма или позиция клуба..типа сюда же не есть ходят.. но лично я с кухней на ты...
вот прям не соглашусь, пелемешки у них всегда отличные! просто видимо повар был не в духе попробуйте пасту
и что вы предлагаете...сначала звонить и спрашивать админа..алле..у вас повар в духе сегодня,или нет ..
Митин_Витя
member
А как можно испортить пельмени? И правда наверное не в духе был повар
vt05
experienced
:-yможно....случай из жизни..готовила девушка пельмени,поставила холодную воду,посолила и засыпала пельмени,старательно накрыв крышкой..
Сейчас читают
почему на бугринском 60?
17439
251
Про лица пластмассовые
30390
106
Стол заказов (часть 2)
1099320
682
можно просто прийти заказать, не понравится, выссказать претензию и вам все исправятно я думаю это была случайность
причём неоднократная..не смешите меня.
нарушение п.7, флейм, предупреждение
нарушение п.7, флейм, предупреждение
обсуждать качество пельменей в ночном клубе по крайней мере странно.
основная масса людейприходит не поесть а отдохнуть и потанцевать. ну и выпить - закуска не легкая, а основательная на мой взгляд очень вторична, и вообще не в каждом клубе вы ее встретите.
вы же не говорите что в Вилках-ложках сегодня музыка так себе была, а Ля Мезоне танцпол маленький
основная масса людейприходит не поесть а отдохнуть и потанцевать. ну и выпить - закуска не легкая, а основательная на мой взгляд очень вторична, и вообще не в каждом клубе вы ее встретите.
вы же не говорите что в Вилках-ложках сегодня музыка так себе была, а Ля Мезоне танцпол маленький
вы врач,о странностях рассуждать...у каждого свое мнение,почему бы с ним на форуме не поделиться,если люди спрашивают..насчёт кто и зачем приходит,всё очень относительно..или кружка пива и танцы..а может др и на 10 человек..и что ,они с одними бутербродами сидеть будут...если заявлено у нас своё лицо,прекрасная Кухня и клуб...так и работайте в этом направлении ребята...лично мы теперь в это заведение ходим сытыми..хватило экспериментов..
обсуждать качество пельменей в ночном клубе по крайней мере странно.Наша Раша, что еще сказать
Вспомнила, как моего друга не пустили в Изюм по причине наличия спортивной обуви (ну там обувь casual, скорее, была) Друг съездил переобулся (благо недалеко было и хотелось-таки присодиниться к компании в клубе), на входе мальчик- фэйс-контроль его узнал и сделал комплимент что-то вроде: "Вы отлично выглядите". Это было мило)
по поводу обуви у фейсеров в Изюме похоже пунктик) один раз были с приятелем, ему то же сказали что он не пройдет (без объяснения причин), но по тому куда он смотрел поняли что на обувь. Так напрямую в лоб спросили - если обувь поменяет - пройдет? фейсер сказал что да. у него как раз в машине туфли были с работы. пустили.
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость :)у них вообще по-моему другие функции
и какие по вашему это функции?просветите плиз
работать генератором случайных чисел при выборе посетителей?
вся их работа строится в отсеве нежелательной публики - нетрезвой, неадекватной и неплатежеспособной) на дорогую одежду у них взгляд натренирован и оооочень вряд ли вам откажут во входе если вы придете в Диоре и Ковалли, даже если по стилю вещи будут сомнительны))
работать генератором случайных чисел при выборе посетителей?
вся их работа строится в отсеве нежелательной публики - нетрезвой, неадекватной и неплатежеспособной) на дорогую одежду у них взгляд натренирован и оооочень вряд ли вам откажут во входе если вы придете в Диоре и Ковалли, даже если по стилю вещи будут сомнительны))
ну-ну на фейс-контроле стоят одни сплошь стилисты чтоб различать кто в версаче, а кто в габане пришел, так и отсеивают ага потому вас и не пускают
а как они по вашему отсеивают?
по религиозным убеждениям?
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.
Другой вопрос что у нас половина фейс-контроллеров смотрят на адекватность и оценивают стиль исходя их своего(
с чего вы взяли что меня в клуб не пускают?я уже и не помню когда последний раз такое было)))
по религиозным убеждениям?
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.
Другой вопрос что у нас половина фейс-контроллеров смотрят на адекватность и оценивают стиль исходя их своего(
с чего вы взяли что меня в клуб не пускают?я уже и не помню когда последний раз такое было)))
.......хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды ....в большинстве клубов совмещена должность охранника и "фейсера" - максимум трезвого от пьяного могут отличить
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.вы это где вычитали? или мечтаете?
в изюме через раз на стиль смотрят. в дожде, рублеве, альпене и красной площади более менее смотрят и разбираются. не только контроль трезвый/пьяный)))
п.9
мечтаю)) чтобы в НСК были нормальные клубы, с нормальными фейсерами)) пока это просто мечта)))
мечтаю)) чтобы в НСК были нормальные клубы, с нормальными фейсерами)) пока это просто мечта)))
В рублеве и красной площади??!!!! Вот это вы повеселили!!!!!!!!!
Tartaletka
activist
ЭТО ВЫ ПОШУТИЛИ??? Уж не знаюкак в Рублеве, но в Красной площади просто ЗАХОДЫЫЫ ДАРАГОЙ))))
в изюме через раз на стиль смотрят. в дожде, рублеве, альпене и красной площади более менее смотрят и разбираются. не только контроль трезвый/пьяный)))ну про дождь еще соглашусь, но с рублева вы фотоотеты видели вообще???
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.ТОже был случай, на фейс-контроле вообще не разбираются что к чему: мужа не пустили потому что у него джинсы были с резиночками внизу (джинсовые бананы), при чём джинсы модные и дорогие..., пришлось ему ехать переодеваться, быковать не стали, да и бесполезно, только настроение себе портить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость :)
Сразу бы писали: это, это и это носить нельзя, было бы понятно...
Chudachaka
activist
Осталось негативное впечатление. Никогда не было проблем с входом ни в один в клуб, не пустили из-за того что якобы в 22:00 вечера у них аншлаг и нет мест. Пустят только если заказан столик. Смешно! Тот кто стоял на на фейс-контроле вообще не знает что такое вежливость, неприятный тип. Пока мы ждали когда выйдет наша компания, которая пришла раньше минут на 5 (и их пустили), за это время, минут 15, не пустил почти никого, то штаны не нравятся, то еще что нибудь ))) (стилист ХА! . Нам конечно настроение сложно испортить, тем более этому охраннику, который там всех не пускал, но в этот клуб больше никогда. Тем более у нас есть места в городе погостприимнее и поприятнее Мы всей компанией поехали в другой клуб, отдохнули супер! Вряд ли так бы было в ИЗЮМЕ. Как хорошо, что у вас в клубе был "аншлаг" и вы нас не пустили
queeny
вне иллюзий
Мы всей компанией поехали в другой клуб, отдохнули супер! Вряд ли так бы было в ИЗЮМЕи в какое же чудное место вы уехали:)
и в какое же чудное место вы уехали:)это тема уже совсем другого топика..
отчего же - она же сравнивает, что в изюме бы они так хорошо не отдохнули, вот я и спрашиваю где лучше-)
donrumata пишет
Про Изюм
Вчера были с друзьями. В четверг народу не много, но ближе к полуночи подтянулись, а мы уж думали одни сидеть будем.
Очень понравилась работа официантов и кальянщика: быстро, четко и вкусно
Караоке-зал заслуживает отдельных восторгов, отлично оттянулись, благо было всего две компании и пели поочереди. Все с нашего стола, включая кальян, нам перенесли туда, а потом обратно Приятно!
Музыка отличная, правда медляки редко включают, а они нужны для начала знакомства
Довольно дорого, но оправданно. Кальян - 2000р, но парень менял уголь и табака каждые 15 минут, я не пожалел 300р. ему на чай.
Караоке-зал идеален для корпоративов, подумываем прийти туда всей конторой.
Спасибо!
Про Изюм
Вчера были с друзьями. В четверг народу не много, но ближе к полуночи подтянулись, а мы уж думали одни сидеть будем.
Очень понравилась работа официантов и кальянщика: быстро, четко и вкусно
Караоке-зал заслуживает отдельных восторгов, отлично оттянулись, благо было всего две компании и пели поочереди. Все с нашего стола, включая кальян, нам перенесли туда, а потом обратно Приятно!
Музыка отличная, правда медляки редко включают, а они нужны для начала знакомства
Довольно дорого, но оправданно. Кальян - 2000р, но парень менял уголь и табака каждые 15 минут, я не пожалел 300р. ему на чай.
Караоке-зал идеален для корпоративов, подумываем прийти туда всей конторой.
Спасибо!
теперь к нам океан эльзы не приедет что ль?
ТОП 5
1
2
3
4