Лучшая пицца в Capriccio!
11095
36
Capriccioza
activist
Большой Золотой Медалью за 1-ое место в Весеннем Кулинарном Кубке, Конкурс Мастеров Пиццы награждён Валерий Боровиков кафе "Каприччио" в номинации "Мастер пиццы".
Поздравляем нас и наших гостей!
Поздравляем нас и наших гостей!
GuimpLеna
old hamster
ой здрасти. Радость-то какая. А пиво бутылочное у Вас все также долго "наливают, потому что заказов много"?
AnfiFochka
member
От всей души поздравляю
Только мой Вам совет - надо бы рекламу размещать по городу, в СМИ, чтобы как много больше жителей и гостей Новосибирска смогли насладиться самой лучшей пиццей и другими блюдами в любимом Каприччио
Только мой Вам совет - надо бы рекламу размещать по городу, в СМИ, чтобы как много больше жителей и гостей Новосибирска смогли насладиться самой лучшей пиццей и другими блюдами в любимом Каприччио
Что еще за кубок? кто его знает?
Снизьте лучше цены на некоторые коктейли, 700 руб. за пину коладу, какие бы редкие ингридиенты там не были в новосибирском кафе - это
kazik
v.i.p.
да хрен с ней с пиной колладой, а пицца у них и правда лучшая в городе... ещё Михал Саныч постарался в своё время...
Каштанка
experienced
700 руб. за пину коладу
А кто еще из нских пиццерий участвовал в ентом конкурсе?
Сейчас читают
дозор цветной!
156780
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016860
876
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15188
192
Наверное, Нью-Йорк пицца.хыхы +100500 )))
И что это вообще за конкурс ))))
Capriccioza
activist
Что еще за кубок? кто его знает?Конкурс Золотая Медаль IТЕ Сибирской Ярмарки. Ресторанный Бизнес Сибири. Участвовали ИЛь Патио и Римские Каникулы. Второе место занял бывший сотрудник Каприччио, выступавший от себя лично.
Кролик-зануда
experienced
[ Участвовали ИЛь Патио и Римские Каникулы.как то не густо
Capriccioza
activist
п.9
Во-первых, соперники очень достойные;
Во-вторых, как-то не густо в Новосибирске с настоящей итальянской пиццей(американский вариант не берём во внимание - это другой продукт)
Во-первых, соперники очень достойные;
Во-вторых, как-то не густо в Новосибирске с настоящей итальянской пиццей(американский вариант не берём во внимание - это другой продукт)
danisa
activist
поздравляю!давно не была,надо зайти,но раньше пицца на самом деле была очень вкусная.
а Перчини почему не участвовал?
Китуся
activist
Долго была поклонницей вашей пиццы и достаточно часто посещала ваше заведение на Ленина, но после некоторого перерыва, посетив вновь, была ужасно разочарована обслуживанием и качеством еды. Если вы способны выигрывать конкурсы, так в чем причина выноса подгорелой пиццы в зал?
Кот_Леопольд
guru
так конкурс то это не обычные посетители...
filolog
Папаша
Смешно звучит: два участника. Еще смешнее звучит: медаль Сиб. ярмарки.
Но все рады за ваше почетное первое место и повод о себе напомнить здесь!
wiza
больше хорошего
в своё время по рядам проходили девочки от организаторов СЯ и предлагали внести деньги за участие\получение "цацок". так как мои бывшие хозява были жадные, то до поры до времени "цацок" от СЯ не получали, а когда они понадобидись (и другие звания), они просто заплатили деньги и теперь при всех (!) нужных и возможных медальках и грамотках...
арифметика: на такие деньги расщедривались из 100 участников штук 3-4 , чем и ограничивался конкурс...
--------------------------------------------------------
в Капричио прекрасно всё (по отдельности). Вот и начинки в пицу поболше можно было бы, чтобы она называлась пицей...
и пармезан (бы) не прибалтийский...
лет 15 с гаком предпочитатель капричио (с)
арифметика: на такие деньги расщедривались из 100 участников штук 3-4 , чем и ограничивался конкурс...
--------------------------------------------------------
в Капричио прекрасно всё (по отдельности). Вот и начинки в пицу поболше можно было бы, чтобы она называлась пицей...
и пармезан (бы) не прибалтийский...
лет 15 с гаком предпочитатель капричио (с)
Смешно звучит: два участника. Еще смешнее звучит: медаль Сиб. ярмарки.+100500 )))))))))
Вообще ниочем )
в своё время по рядам проходили девочки от организаторов СЯ и предлагали внести деньги за участие\получение "цацок".Угу, медали на СЯ покупаются.
Не всегда и не всеми, но прецеденты существуют, и случаются достаточно часто.
поздравляю!давно не была,надо зайти,но раньше пицца на самом деле была очень вкусная.Думаю потому что сиб ярмарка теряет свою актуальность ))
По собственному опыту могу сказать, что отдача с нее бывает несколько... хм.. минимальной...
А затраты - огого
Алан
member
был как то в прошлом году на бизнес-ланче
выбрал пиццу "бомба"
такую противозину не ел никогда, она в виде большого пирога оказалась, да еще и каким то шаром)))
вобщем пропало желание
выбрал пиццу "бомба"
такую противозину не ел никогда, она в виде большого пирога оказалась, да еще и каким то шаром)))
вобщем пропало желание
stpnblv
member
Не удивительно! Очень вкусное заведение)
sega75
veteran
после проведения дел праведных решил заехать с подругой в капричиё на больвичке. уровень заведения обслуживания и общее впечатление вызвал некоторое недоумение(отмечу что долгое время считал это заведение лучшей пицерией в городе). привожу несколько выдержек из диалога с официанткой:
-сразу говорю -пиццы нет *долгая пауза*
-!? а что есть?
-всё остальное
-а почему тогда пиццы нет?
-печка не работает, точнее плохо жарит
*перед входом гордая надпись про лучшую пиццу и вся херня*
…
-хочу заказать суп, порекомендуйте что-нибудь
-у вас в руках меню –выбирайте
-меню у меня есть, но мне нужна помощь. можете что-нибудь посоветовать?
-если я что-то посоветую, то не факт, что вам это понравится. ведь вкусы у всех разные, так? так! *пауза*
-я правильно понял, что это же было вступление перед началом рекомендаций?
*молчание*
мне конечно жутко не удобно, что возможно разбудил Ксению(судя по тому, что никого в зале не было, а после того как я заглянул на кухню и попросил нас обслужить ей потребовалось некоторое время чтобы появиться в зале) в этот воскресный день в четыре часа дня, но очень хотелось приятной атмосферы и чтонить пожувать, но вряд ли мы заслужили не довольный вид и диалоги в стиле «день ненастный да ещё ты припёрся»
вообщем это не ресторан итальянской кухни, но какойто колхоз, особенно если принять во внимание, что во время нашей трапезы кроме челентано в зале проходил фоном характерный хруст (подруга заметила пакет «бабкины семечки»). а так как в капричио на ленина мне уже давно не нравится, то от посещения этой сети и воздержусь и другим не советую
п.с. дорогая, я же тебе говорил: давай доедем до другого места и пусть капричио для нас останется в памяти приличным заведением, а вот ты не захотела меня слушать и настояла
-сразу говорю -пиццы нет *долгая пауза*
-!? а что есть?
-всё остальное
-а почему тогда пиццы нет?
-печка не работает, точнее плохо жарит
*перед входом гордая надпись про лучшую пиццу и вся херня*
…
-хочу заказать суп, порекомендуйте что-нибудь
-у вас в руках меню –выбирайте
-меню у меня есть, но мне нужна помощь. можете что-нибудь посоветовать?
-если я что-то посоветую, то не факт, что вам это понравится. ведь вкусы у всех разные, так? так! *пауза*
-я правильно понял, что это же было вступление перед началом рекомендаций?
*молчание*
мне конечно жутко не удобно, что возможно разбудил Ксению(судя по тому, что никого в зале не было, а после того как я заглянул на кухню и попросил нас обслужить ей потребовалось некоторое время чтобы появиться в зале) в этот воскресный день в четыре часа дня, но очень хотелось приятной атмосферы и чтонить пожувать, но вряд ли мы заслужили не довольный вид и диалоги в стиле «день ненастный да ещё ты припёрся»
вообщем это не ресторан итальянской кухни, но какойто колхоз, особенно если принять во внимание, что во время нашей трапезы кроме челентано в зале проходил фоном характерный хруст (подруга заметила пакет «бабкины семечки»). а так как в капричио на ленина мне уже давно не нравится, то от посещения этой сети и воздержусь и другим не советую
п.с. дорогая, я же тебе говорил: давай доедем до другого места и пусть капричио для нас останется в памяти приличным заведением, а вот ты не захотела меня слушать и настояла
в капричио на ленина мне уже давно не нравится, то от посещения этой сети и воздержусь и другим не советуюпочему-то считала, что Каприччио на Ленина и на Большевичке сейчас принадлежат разным владельцам... я ошибалась?
п.9
мне не особо интересно родственники эти заведения или уже типа однофамильцы
если же это важно, то можете провести расследование, а потом здесь отписаться
начать можно п.3
мне не особо интересно родственники эти заведения или уже типа однофамильцы
если же это важно, то можете провести расследование, а потом здесь отписаться
начать можно п.3
да мне тоже как-то пофиг ))
просто Вы их приравниваете друг к другу, вот и стало интересно - в одной они связке или нет ))
просто Вы их приравниваете друг к другу, вот и стало интересно - в одной они связке или нет ))
что то никак представители заведения не прореагировали
да хрен с ней с пиной колладой, а пицца у них и правда лучшая в городе... ещё Михал Саныч постарался в своё время...это утверждение ещё актуально??
на обслуживание мне по барабану
интересует пицца на заказ
Le_Chariot
member
Мы заказывали пиццу из Каприччио домой. Она оказалась хуже Иль патиевской, перчиниевской и даже просто той, какую готовим дома. Повар, видимо, был на конкурсе, готовила уборщица:(
Мы тоже заказывали. Понравилась фирменная пицца и еще закрытая пицца (похожа на пирог).
согласна. вкусная пицца. оч люблю ту, которая с хамоном
vt05
experienced
раньше была вроде даже очень..ничего..
была на днях. вкусно. обслуживание ровное. пицца хороша. какой домой привозят - не знаю.
пиццу беру только в каприччо, то есть не на вынос, а туда хожу. дорогавато, имхо, но вкусно, и размер порции меня устраивает, вот!
Capriccioza
activist
24 сентября, Форум Интеррра2011, фестиваль "Кухни Мира" кафе "Каприччио" представит:
Паскуалино Барбассо - шестикратный чемпион мира по акробатической пицце.
Паскуалино Барбассо уже более десяти лет является управляющим пиццерии Falco Azzurro, расположенной у подножия горы Каммарата, одной из самых высоких точек Сицилии. Каждый субботний вечер он устраивает настоящее представление, создавая свои шедевры на глазах изумленной публики. Это шоу, замешанное на муке, воде и дрожжах.
В руках Паскуалино Барбассо обычное тонкое тесто становится волшебным. Прежде чем пицца попадет в печь, оно не раз поднимется вверх, подобно диску, который многие из нас запускали в детстве. Пролетит над маэстро и совершит ряд самых невероятных па. В конце лист теста превращается в настоящую «простынь». Все кажется настолько нереальным, что зрители иногда стараются ущипнуть друг друга, дабы понять, что все происходит наяву.
Пиццайоло собирал аншлаги в США, Западной Европе, Китае, Бразилии, Бейруте и многих других странах. В России и в Уфе выступал и успел сильно полюбиться отечественной публике.
Паскуалино Барбассо - шестикратный чемпион мира по акробатической пицце.
Паскуалино Барбассо уже более десяти лет является управляющим пиццерии Falco Azzurro, расположенной у подножия горы Каммарата, одной из самых высоких точек Сицилии. Каждый субботний вечер он устраивает настоящее представление, создавая свои шедевры на глазах изумленной публики. Это шоу, замешанное на муке, воде и дрожжах.
В руках Паскуалино Барбассо обычное тонкое тесто становится волшебным. Прежде чем пицца попадет в печь, оно не раз поднимется вверх, подобно диску, который многие из нас запускали в детстве. Пролетит над маэстро и совершит ряд самых невероятных па. В конце лист теста превращается в настоящую «простынь». Все кажется настолько нереальным, что зрители иногда стараются ущипнуть друг друга, дабы понять, что все происходит наяву.
Пиццайоло собирал аншлаги в США, Западной Европе, Китае, Бразилии, Бейруте и многих других странах. В России и в Уфе выступал и успел сильно полюбиться отечественной публике.
Capriccioza
activist
По мнению Паскуалино Барбассо пицца "Каприччио" лучшая в России!
sonica
guru
пицца вкусная, но помещение... оставляет желать лучшего)
так же как и неудобные стулья
так же как и неудобные стулья
ТОП 5
1
2
4