People's
Андрей, старые карты будут в силе!
А принцип действия у них останется такой? Или их все переведут на новый лад?..
Вообще меня волнует, смогу ли я потратить имеющиеся на ней деньги на оплату заказа в полном объеме как и прежде, после введения новой системы?
Андрей_
много накопили? :umnik:
можем помочь избавить от волнений :tease:
Автоинформатор
В субботу был в академе, порадовала веранда, хоть окна еще и закрыты, но все равно почти летний вариант. Монблан как всегда на высоте. Правда к нему надо делать при писку в меню "ничего больше не заказывайте!". Я до этого съел суп и чуть не лопнул:улыб:Кстати, по поводу супа - Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.
Андрей_
Андрей, не волнуйтесь, все можно будет потратить по прежней схеме:хехе:
ужик
много накопили? :umnik:
можем помочь избавить от волнений :tease:
Чуть больше двух тысяч сейчас там, есть за что волноваться)
Сами справимся :friends:

Андрей, не волнуйтесь, все можно будет потратить по прежней схеме
Отлично!)
Hunter
Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.
Знакомый как-то заказал его в пиплсе. А за неделю до этого из Тайланда вернулся. Сказал, что даже близко не похож. Начиная от цвета, кончая ингридиентами и вкусом,- все другое.
Андрей_
Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.
Знакомый как-то заказал его в пиплсе. А за неделю до этого из Тайланда вернулся. Сказал, что даже близко не похож. Начиная от цвета, кончая ингридиентами и вкусом,- все другое.
Ну мы же не в Тае живем, если все начнут готовить как там, мы вообще не сможем это есть! Так же как и еда в Турции например, для русского это неприменительно.
Андрей_
Роллосуши в нске тоже далеко не такие как в японии )
Какой-нибудь сливочный сыр - это вообще нонсенс ))
People's
подскажите, у вас на вокзалке в самом деле заработал заказ по телефону?
- позвонил, спросили где нам лучше, на какое время, и телефон взяли... :eek:
как бы подобные прецеденты бывали и раньше в позднее время, но чтобы так официально - это :respect:
Сегодня в академе в половину четвертого был просто потрясающий сырный суп! Я две порции взял :tease:
Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча :смущ:
svehaq12
+1
прикрепите голосовалку :миг:
ужик
однако!
видно стоит снять пробу:улыб:
Ник
а скидка ночью на меню 20% такая же что и днем в будни? т е нет скидки на определенные категории?
fresh
Да, в часы бизнес-ланча и ночью действует скидка 20% на все блюда основного меню.
fresh, а зачем нужна скидка на определенные категории, когда есть скидка на все блюда?:миг:
People's
его беспокоит то, что на алкоголь например нет скидки.
woddy
и на кальян и сигареты, спасибо:улыб:
Андрей_
Сегодня в академе в половину четвертого был просто потрясающий сырный суп! Я две порции взял :tease:
Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча :o
а еще был просто офигительный суп куриный со сливками "тутта ларсен"! :live:
делайте, пожалуйста, почаще хотя бы в бизнес ланч:смущ:
kirgvr
Хотя бы )
В бизнес ланч я бы понапихал )))
Андрей_
Уважаемые гости! Ввести сырный суп в постоянное меню бизнес-ланча - не проблема, но это то блюдо, которое не может стоить дешево. А принцип низкой цены мы обычно и закладываем в обеденное меню. Если есть желание кушать сырный суп, несмотря на высокую для бизнес-ланча цену, мы можем его включить:улыб:
People's
Так он у вас и так включен в бизнес-ланч, просто только по пятницам.

К слову, раз уж зашла речь о меню - новое бизнес-меню не очень радует. Фрикадельки стабильно жесткие и с каким-то странным запахом.

То же самое и с куриной котлетой.

В первый день действия меню вроде бы вкус у них был другой - нежные и не вонючие ( по нашему коллективному мнению).

Нет больше ни печени по строгановски, ни люля-кебаб..

Есть стало нечего..

В итоге - сегодня впервые за долгое время сходили в другое место:хммм:

Ждем пятницу с сырным супом и куриными колбасками :nom:
svehaq12
тефтели брала один раз-были жесткие, теперь беру куриную котлету. сегодня была мягкая :nom:
svehaq12
поддерживаю :agree:
Котлета вообще не понравилась. Уж лучше верните тот вариант, что была с сыром и зеленью внутри :бебе:
Katyuncha
вчера ела эти тефтели - нормальные!! :dnknow:
ужик
после того, как мне их несли аж 50 минут (якобы от самого шеф-повара), больше не рискую заказывать. Да и по вкусу так себе.
В общем, уважаемый PEOPLEs, просим вернуть блюда из мяса :смущ:
Фаршика не хочется совсем
Katyuncha
Тефтели вкусне, однако да, мясо в чистом виде круче )
ужик
Вот реально - всем не угодишь:улыб:А мне пару недель назад понравился бигус на бизнес-ланче, ну и паста неплохая была.
Каштанка
Нормальное блюдо должно сочетать белки и углеводы. По этой причине бигус отпадает, паста тоже:миг:
svehaq12
Почему пастта отпадает?
там норм белка )
People's
а давно дресскод в пиплсе появился? на этой неделе мне сказали что моя осенняя куртка спортивная и отказались пускать. пришлось снимать у входа и идти в футболке. на какие жертвы ради перечного стейка приходится идти :biggrin:
woddy
:ха-ха!: ну а что, придется вам ходить красивым, при параде: галстук, костюм))) насколько мне известно дресс-код там был всегда, в спорте не пускают.
kipish29
ну 5 лет волшебным образом попадал в пиплз в этой одежде а тут что-то случилось :ха-ха!:
dubchik
Там мучная продукция, очевидно, полезными эти углеводы не назовешь.
Грибной белок крайне тяжело усваивается и расщепляется, так что и белок этот тоже не полезен.
People's
что ж вы уже и хлеб по БЛ платным-то сделали? Как-то не комильфо :nea.gif:
svehaq12
В зерновой продукции ~7% белка )))
woddy
woddy, дресс-код был в People’s всегда, спортивная форма одежды не приветствуется:улыб:А скажите, в каком баре с вами произошла эта ситуация?
People's
спасибо, что вернули в Бланч "печень по-строгановски", вы редкое место, где умеют ее не пережаривать до состояния подошвы :live:
а хлеб платный сделали-неужели это так экономически выгодно? это как-то удручает, хотя я хлеб не ем, удручает факт.
kirgvr
kirgvr, после очередного повышения цен на все продукты мы были вынуждены сделать хлеб платным, чтобы сохранить качество
предлагаемых нами блюд. Цена минимальна. Надеемся на ваше понимание!
People's
а есть фиксированая цена на бизнес ланч ?
fresh
fresh, что Вы имеете ввиду? Есть фиксированные цены на блюда бизнес-ланча.
People's
А сегодня что-нибудь интересное планируется?
dubchik
dubchik, конечно:улыб:
Сегодня в PEOPLE’S karaoke вечеринка Песня года

Самая музыкальная конкурсная программа с лучшими хитами всесоюзного фестиваля и вручением музыкальной премии. Мы вспоминаем и поем наши любимые советские и российские музыкальные хиты :friends:
dubchik
Самым веселым и зажигательным исполнителям:улыб:Приходите - все узнаете:миг:
People's
А тем временем, вайфай в академе загнулся совсем. О проблеме говорят уже не первый год, и вот закономерный итог.
Пользуемся вайфаем соседних конкурентов.
а вот заварочку для чая зажимаете уважаемые.
я раньше зеленый в основном пил, на нём не так заметно, а вот чёрный чай - совсем прозрачный.
и сами понимаете, что брать двойной чай - это совсем не вариант. :спок:
зы салфетницы на маркса всё еще едут?:yes.gif:
Ник
Ник, вы это заметили в баре на Маркса? С салфеткницами небольшой форс-мажор вышел.
People's
с чаем такая беда и на маркса и на вокзалке, наблюдалась соответственно в пятницу и субботу.