На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей, старые карты будут в силе!А принцип действия у них останется такой? Или их все переведут на новый лад?..
Вообще меня волнует, смогу ли я потратить имеющиеся на ней деньги на оплату заказа в полном объеме как и прежде, после введения новой системы?
много накопили? 
можем помочь избавить от волнений

можем помочь избавить от волнений

Hunter
activist
В субботу был в академе, порадовала веранда, хоть окна еще и закрыты, но все равно почти летний вариант. Монблан как всегда на высоте. Правда к нему надо делать при писку в меню "ничего больше не заказывайте!". Я до этого съел суп и чуть не лопнул
Кстати, по поводу супа - Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.

Андрей, не волнуйтесь, все можно будет потратить по прежней схеме

много накопили?Чуть больше двух тысяч сейчас там, есть за что волноваться)
можем помочь избавить от волнений![]()
Сами справимся

Андрей, не волнуйтесь, все можно будет потратить по прежней схемеОтлично!)
Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.Знакомый как-то заказал его в пиплсе. А за неделю до этого из Тайланда вернулся. Сказал, что даже близко не похож. Начиная от цвета, кончая ингридиентами и вкусом,- все другое.
Ну мы же не в Тае живем, если все начнут готовить как там, мы вообще не сможем это есть! Так же как и еда в Турции например, для русского это неприменительно.Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.Знакомый как-то заказал его в пиплсе. А за неделю до этого из Тайланда вернулся. Сказал, что даже близко не похож. Начиная от цвета, кончая ингридиентами и вкусом,- все другое.
Сейчас читают
Пушистый Ангел - милейшая биколорная кошечка-подросток.
5075
57
СССР - плюсы и минусы
181430
977
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
8049
220
Роллосуши в нске тоже далеко не такие как в японии )
Какой-нибудь сливочный сыр - это вообще нонсенс ))
Какой-нибудь сливочный сыр - это вообще нонсенс ))
подскажите, у вас на вокзалке в самом деле заработал заказ по телефону?
- позвонил, спросили где нам лучше, на какое время, и телефон взяли...
как бы подобные прецеденты бывали и раньше в позднее время, но чтобы так официально - это
- позвонил, спросили где нам лучше, на какое время, и телефон взяли...

как бы подобные прецеденты бывали и раньше в позднее время, но чтобы так официально - это

Андрей_
veteran
Сегодня в академе в половину четвертого был просто потрясающий сырный суп! Я две порции взял 
Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча

Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча

а скидка ночью на меню 20% такая же что и днем в будни? т е нет скидки на определенные категории?
Да, в часы бизнес-ланча и ночью действует скидка 20% на все блюда основного меню.
fresh, а зачем нужна скидка на определенные категории, когда есть скидка на все блюда?
fresh, а зачем нужна скидка на определенные категории, когда есть скидка на все блюда?

его беспокоит то, что на алкоголь например нет скидки.
Сегодня в академе в половину четвертого был просто потрясающий сырный суп! Я две порции взяла еще был просто офигительный суп куриный со сливками "тутта ларсен"!
Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча :o

делайте, пожалуйста, почаще хотя бы в бизнес ланч

Хотя бы )
В бизнес ланч я бы понапихал )))
В бизнес ланч я бы понапихал )))
Уважаемые гости! Ввести сырный суп в постоянное меню бизнес-ланча - не проблема, но это то блюдо, которое не может стоить дешево. А принцип низкой цены мы обычно и закладываем в обеденное меню. Если есть желание кушать сырный суп, несмотря на высокую для бизнес-ланча цену, мы можем его включить

Так он у вас и так включен в бизнес-ланч, просто только по пятницам.
К слову, раз уж зашла речь о меню - новое бизнес-меню не очень радует. Фрикадельки стабильно жесткие и с каким-то странным запахом.
То же самое и с куриной котлетой.
В первый день действия меню вроде бы вкус у них был другой - нежные и не вонючие ( по нашему коллективному мнению).
Нет больше ни печени по строгановски, ни люля-кебаб..
Есть стало нечего..
В итоге - сегодня впервые за долгое время сходили в другое место
Ждем пятницу с сырным супом и куриными колбасками
К слову, раз уж зашла речь о меню - новое бизнес-меню не очень радует. Фрикадельки стабильно жесткие и с каким-то странным запахом.
То же самое и с куриной котлетой.
В первый день действия меню вроде бы вкус у них был другой - нежные и не вонючие ( по нашему коллективному мнению).
Нет больше ни печени по строгановски, ни люля-кебаб..
Есть стало нечего..
В итоге - сегодня впервые за долгое время сходили в другое место

Ждем пятницу с сырным супом и куриными колбасками

тефтели брала один раз-были жесткие, теперь беру куриную котлету. сегодня была мягкая 

поддерживаю 
Котлета вообще не понравилась. Уж лучше верните тот вариант, что была с сыром и зеленью внутри

Котлета вообще не понравилась. Уж лучше верните тот вариант, что была с сыром и зеленью внутри

после того, как мне их несли аж 50 минут (якобы от самого шеф-повара), больше не рискую заказывать. Да и по вкусу так себе.
В общем, уважаемый PEOPLEs, просим вернуть блюда из мяса
Фаршика не хочется совсем
В общем, уважаемый PEOPLEs, просим вернуть блюда из мяса

Фаршика не хочется совсем
Тефтели вкусне, однако да, мясо в чистом виде круче )
Вот реально - всем не угодишь
А мне пару недель назад понравился бигус на бизнес-ланче, ну и паста неплохая была.

Нормальное блюдо должно сочетать белки и углеводы. По этой причине бигус отпадает, паста тоже

Почему пастта отпадает?
там норм белка )
там норм белка )
а давно дресскод в пиплсе появился? на этой неделе мне сказали что моя осенняя куртка спортивная и отказались пускать. пришлось снимать у входа и идти в футболке. на какие жертвы ради перечного стейка приходится идти 


ну 5 лет волшебным образом попадал в пиплз в этой одежде а тут что-то случилось 

Там мучная продукция, очевидно, полезными эти углеводы не назовешь.
Грибной белок крайне тяжело усваивается и расщепляется, так что и белок этот тоже не полезен.
Грибной белок крайне тяжело усваивается и расщепляется, так что и белок этот тоже не полезен.
что ж вы уже и хлеб по БЛ платным-то сделали? Как-то не комильфо 

woddy, дресс-код был в People’s всегда, спортивная форма одежды не приветствуется
А скажите, в каком баре с вами произошла эта ситуация?

спасибо, что вернули в Бланч "печень по-строгановски", вы редкое место, где умеют ее не пережаривать до состояния подошвы 
а хлеб платный сделали-неужели это так экономически выгодно? это как-то удручает, хотя я хлеб не ем, удручает факт.

а хлеб платный сделали-неужели это так экономически выгодно? это как-то удручает, хотя я хлеб не ем, удручает факт.
kirgvr, после очередного повышения цен на все продукты мы были вынуждены сделать хлеб платным, чтобы сохранить качество
предлагаемых нами блюд. Цена минимальна. Надеемся на ваше понимание!
предлагаемых нами блюд. Цена минимальна. Надеемся на ваше понимание!
а есть фиксированая цена на бизнес ланч ?
fresh, что Вы имеете ввиду? Есть фиксированные цены на блюда бизнес-ланча.
А сегодня что-нибудь интересное планируется?
dubchik, конечно
Сегодня в PEOPLE’S karaoke вечеринка Песня года
Самая музыкальная конкурсная программа с лучшими хитами всесоюзного фестиваля и вручением музыкальной премии. Мы вспоминаем и поем наши любимые советские и российские музыкальные хиты

Сегодня в PEOPLE’S karaoke вечеринка Песня года
Самая музыкальная конкурсная программа с лучшими хитами всесоюзного фестиваля и вручением музыкальной премии. Мы вспоминаем и поем наши любимые советские и российские музыкальные хиты

Самым веселым и зажигательным исполнителям
Приходите - все узнаете


А тем временем, вайфай в академе загнулся совсем. О проблеме говорят уже не первый год, и вот закономерный итог.
Пользуемся вайфаем соседних конкурентов.
Пользуемся вайфаем соседних конкурентов.
Ник
old hamster
а вот заварочку для чая зажимаете уважаемые.
я раньше зеленый в основном пил, на нём не так заметно, а вот чёрный чай - совсем прозрачный.
и сами понимаете, что брать двойной чай - это совсем не вариант.
зы салфетницы на маркса всё еще едут?
я раньше зеленый в основном пил, на нём не так заметно, а вот чёрный чай - совсем прозрачный.
и сами понимаете, что брать двойной чай - это совсем не вариант.

зы салфетницы на маркса всё еще едут?

Ник, вы это заметили в баре на Маркса? С салфеткницами небольшой форс-мажор вышел.
с чаем такая беда и на маркса и на вокзалке, наблюдалась соответственно в пятницу и субботу.
ТОП 5
1
2
3