Где смотреть трансляцию чемпионата мира по хоккею?
11875
33
Громыко_АА
member
Наверное с опозданием, но все же, собираюсь с друзьями совместить просмотр ЧМ с распитием пивной продукции. Нужен совет по выбору заведения. Какие заведения предлагают трансляции? Где еще не все места забронированны? Какие не рекомендуются, тоже неплохо было бы знать.
brod
guru
На Айрише сегодня видела объявление, что будет трансляция.
bellon
junior
в Арбат Lounge будет трансляция. там телики и большой экран.
Громыко_АА
member
Спасибо, я не все заведения знаю по названиям, Айриш паб на Красном знаю, а вот за Арбатом пришлось в 2GIS заглянуть, в ТЦ МОСКВА, нашел. Если не затруднит, в ответах ориентируйте где это находиться. Спасибо еще раз.
Amigo
activist
1 мая в 21-00 в "Мехико" будем транслировать Россия-Словения (мстя наша за Марибор будет страшной! )
В Пиплсе знаю, что будет. Заходили на ланч, спрашивали, нам сказали, что транслируют.
Мы транслируем, Пив's бар! Мало того, компаниям от 5 человек дарим 1,5л пива и гренки в подарок!
Сейчас читают
исправить осанку в возрасте после 30?
60925
60
Сервис Иль де Боте - в мусорку!
20492
110
Дизель с газпрома
3890
45
BelKa
v.i.p.
koffid пишет
Где можно посмотреть хоккей?
Подскажите какие спорт-бары есть в городе (правый берег) и куда лучше сходить, что бы посмотреть хоккей?
Где можно посмотреть хоккей?
Подскажите какие спорт-бары есть в городе (правый берег) и куда лучше сходить, что бы посмотреть хоккей?
GASTETTE
junior
Добро пожаловать в Gastette (гаштет)!! Спортивные трансляции, море пива и замечательная кухня
Если у вас в реале будут такие же цены как и на сайте, вы разоритесь
Радует то, что при таких ценах существуем годи далее рассчитываем на долгую жизнь
у меня ваше меню просто вот так отображается
Епанчинцев А.А.
guru
Что-то со дня открытия ассортимент пива у вас не увеличился
нарушение п.3, предупреждение
нарушение п.3, предупреждение
GASTETTE
junior
Какое пиво хотелось бы? В данный момент обновляем основное меню и хотелось бы добавить пивного ассортимента)
Епанчинцев А.А.
guru
Хорошего! Названия не имеют значения... Я люблю темное...гинесс
Клуб_TRUBA
member
В "Трубе" (Фрунзе,2) показывают хоккей.
itali
junior
Приглашаем Вас к нам на трансляцию чемпионата по хоккею, Bar&Pizza BeerLusconi, Кошурникова 5 п.3
Сегодня в 21-15 в баре "Old Irish" на Красном проспекте, 37 транслируем матч Чехия - Швеция, а ночью в 1-15 матч Финляндия - Россия.
Приходите поддержать нашу сборную. В случае победы, Вы получите пиво от заведения , а угадав счет на тотализаторе - коктейль "Ирландский кофе" !
Ждем!!!
Приходите поддержать нашу сборную. В случае победы, Вы получите пиво от заведения , а угадав счет на тотализаторе - коктейль "Ирландский кофе" !
Ждем!!!
Громыко_АА
member
Спасибо всем откликнувшимся. К середине чемпионата наверное уже каждый определился, где смотреть. Если бы еще посетители каким-то образом отписались о местах посещения и преимуществах этих мест, то было бы вообще хорошо.
Hunter
activist
Я не особый болельщик, но заметил, что в Пиплах показывают матчи с нашими. Плюсы понятны - атмосфера располагающая, неплохое пиво.. минусы - только с Россией
представляю, что сегодня ночью творилось в барах((
и что сегодня будет. хотя бы третье место должны взять
Глянец
v.i.p.
нп
чтобы не плодить топики, спрошу здесь.
Где можно будет посмотреть трансляцию Манчестер Юнайтед-Барселона (28 мая играют). В какие еще бары кроме перечисленных в топике можно обратиться?
На ум приходит только Чемпивон. Что еще?
чтобы не плодить топики, спрошу здесь.
Где можно будет посмотреть трансляцию Манчестер Юнайтед-Барселона (28 мая играют). В какие еще бары кроме перечисленных в топике можно обратиться?
На ум приходит только Чемпивон. Что еще?
+1 тоже интересует (кроме Чемпивона)....
в чемпивоне уже и негде, почти все места забронированы Только барная стойка и 1 столик были вчера.
Ну я ж говорю, у нас, В Пив's баре! Места еще есть!
ггггг
junior
Мы с компанией забронировали диванчик в баре "9" , на Серебрениковской 9. Отличный пивной барчик. Цены вполне приемлемые. пиво по 100 руб)))))))))))).
ТОП 5
1
2
3
4