Кафе FreshPoint - замороженный йогурт и не только
138658
190
Дурацкая статья. Диабетикам вроде его никто и не рекомендовал, а диетический продукт - это потому что жира практически нету. Потому и невкусно. Мне.
Может быть. Перед тем, как попробовать :p, хотелось узнать информацию, вот гугл и выдал. Цели очернить или напугать не было.
Доброго дня друзья.
Состав нашего продукта не секрет вовсе.
73% обезжиренное молоко жирностью не более 1,5%
20% обезжиренный йогурт (Ерманн в основном, или Бифилин) жирностью не более 1,5%
4% сахар
3% основа порошок итальянского производства - состав не разглашает производитель.
ПыСы: Если честно, я уже 3 месяца не был в Нске и очень скучаю по своему продукту, на сл. неделе вернусь и оторвусь.
Состав нашего продукта не секрет вовсе.
73% обезжиренное молоко жирностью не более 1,5%
20% обезжиренный йогурт (Ерманн в основном, или Бифилин) жирностью не более 1,5%
4% сахар
3% основа порошок итальянского производства - состав не разглашает производитель.
ПыСы: Если честно, я уже 3 месяца не был в Нске и очень скучаю по своему продукту, на сл. неделе вернусь и оторвусь.
Можно подробнее для особо одаренных
Молоко и йогурт порошковые или булькающие?
Молоко и йогурт порошковые или булькающие?
Можно подробнее для особо одаренныхМолоко и йогурт порошковые или булькающие?молоко используем только пакетированное жидкое, йогурт тоже - конкретно марку сейчас не скажу... причина выше - 3 месяца уже не был.
Sonyasonya
activist
Мне понравилось. Я большая любительница мороженого, но ограничиваю себя из-за того что хорошее мороженое слишком жирно и сладко. А таким десертом вполне можно себя баловать. Хочется только уже дождаться лета, когда тепло будет, тогда вообще на ура пойдет.
Сейчас читают
Svetlana64! С днём рождения!!!
5548
32
Политика и биология. (часть 2)
129482
491
из чего сделать перегородку
7324
51
MobiMan98
experienced
Рад что наше мороженое пришлось Вам по вкусу.
Вчера и сам с удовольствием съел порцию
Вчера и сам с удовольствием съел порцию
Нам как-то не повезло с посещением Вашего заведения....Были в первый раз, 1-го мая, приехали на десерт после ужина, зашли где-то в 18.45. Я хотела в свой любимый Баскин Роббинс, но решили попробовать. Официантка приняла заказ - два йогурта с клубникой, один с ежевикой и один с голубикой плюс кофе. Через 2 минуты подошла и сказала, что голубика кончилась. Заказали 2 с ежевикой. Через 2 минуты подошла и сказала, что ежевика закончилась. Заказали 3 с клубникой и 1 с малиной.
В 18.55 заглядывает суровый охранник и орет на всю ивановскую: "Господа, вы чего расселись? Через 5 минут магазин закрывается, покиньте помещение". Кроме нас еще две семьи с детьми сидят. Мы немножко...как бы так приличнее сказать... в шоке небольшом. Приходит официантка с кофе, мы говорим - а вы чего? Закрываетесь? Да, говорит. Но вы успеете.
Приносит 3 йогурта с клубникой. Удаляется. Через пару минут приходит и говорит: а вот у нас тут с малиной не получается сделать...У нас уже истерика, хохочем в голос. Рассчитывайте уже, говорим мы, и давимся холодным йогуртом под суровым взглядом охранника. Ребенок расстроен без малины, отдаю ему свой йогурт, естественно. Официантка обиженно подает счет, как итог - не знаю, вкусно было или нет, потому что нас, считай, выгнали, не дав спокойно посидеть и хоть распробовать. Честно говоря, такое обслуживание я встречаю впервые за долгое время.
Больше не пойдем.
В 18.55 заглядывает суровый охранник и орет на всю ивановскую: "Господа, вы чего расселись? Через 5 минут магазин закрывается, покиньте помещение". Кроме нас еще две семьи с детьми сидят. Мы немножко...как бы так приличнее сказать... в шоке небольшом. Приходит официантка с кофе, мы говорим - а вы чего? Закрываетесь? Да, говорит. Но вы успеете.
Приносит 3 йогурта с клубникой. Удаляется. Через пару минут приходит и говорит: а вот у нас тут с малиной не получается сделать...У нас уже истерика, хохочем в голос. Рассчитывайте уже, говорим мы, и давимся холодным йогуртом под суровым взглядом охранника. Ребенок расстроен без малины, отдаю ему свой йогурт, естественно. Официантка обиженно подает счет, как итог - не знаю, вкусно было или нет, потому что нас, считай, выгнали, не дав спокойно посидеть и хоть распробовать. Честно говоря, такое обслуживание я встречаю впервые за долгое время.
Больше не пойдем.
Dino_Barren
experienced
впервые попробовал иогурт замороженный почти сразу после открытия заведения.
очень понравилось. всего было от души. и начинки, и фруктов.
через пол года заказал тоже самое, что и в первый раз. сравнить. небо и земля.
лишний раз подтвердилось, что по прошествии времени заведение портится.
тоже перестал ходить.
тоже перестал ходить.
Доброго дня.
К сожалению находясь на территории ТЦ мы не можем регулировать самостоятельно время закрытия. 1го мая ТЦ работал до 19-00, охранники потому и были столь "суровы".
Ближе к 19 девочки начали уже закрывать смену, как я говорил ранее мы делаем мороженное каждый день свежее, и так вышло, что 1 мая к концу дня оно просто закончилось во фризере. По этой причине и вышли накладки. Приношу от своего лица извинения и постараемся учесть вашу жалобу в дальнейшей работе. Если у Вас еще есть вопросы и пожелания по работе кафе буду рад их услышать.
К сожалению находясь на территории ТЦ мы не можем регулировать самостоятельно время закрытия. 1го мая ТЦ работал до 19-00, охранники потому и были столь "суровы".
Ближе к 19 девочки начали уже закрывать смену, как я говорил ранее мы делаем мороженное каждый день свежее, и так вышло, что 1 мая к концу дня оно просто закончилось во фризере. По этой причине и вышли накладки. Приношу от своего лица извинения и постараемся учесть вашу жалобу в дальнейшей работе. Если у Вас еще есть вопросы и пожелания по работе кафе буду рад их услышать.
Епанчинцев А.А.
guru
На месте собственника кафе я бы пришел на следующий день и разбил бы рожу такому охраннику! Столько сил уходит на создание лояльности у клиентов, а какой то охранник это все бац и перечеркнул...
MobiMan98
experienced
Доброго дня. Если Вы ходили к нам еще во время первых месяцев работы, то наверняка брали стандартную порцию - в то время она по весу была меньше, порция была от 80 грамм. Сейчас размер порции стандартной 100 грамм, при этом вес добавок мы не меняли. Возможно по этой причине Вам показалось , что начинки мало. Сейчас у нас 3 размера порций йогурта - 100 г, 150г, 200 г. Если брать 2-е последние, то конечно топинга будет казаться маловато! Постоянные клиенты , которые навещают нас раз в 1-2 недели таких замечаний нам не делали. Примем к сведению и подумаем как сделать так, чтобы при покупке больших порций топинга хватало всем
MobiMan98
experienced
Ну блин сразу в "рожу", что за суровость то. Поговорим с охраной - думаю больше проблем не будет.
Pirogoff
veteran
впервые попробовал иогурт замороженный почти сразу после открытия заведения.Причем когда все понравилось, ни слова не написал, а как отрицательный отзыв, так всегда пожалуйста!
тоже перестал ходить.
Ничего на форуме не меняется.
А для худеющих есть что с пониженными ккал? а кофе вкусный?
Случайно наткулся на ваш форум, хочу прийти теперь, попробовать. Что посоветуете сладкоежкке?
Хм.. ну основной продукт у нас замороженный йогурт, в нем и так не так много каллорий - в 100 грамм замороженного йогурта содержится 127 ккал. и менее 2% жира, поэтому он ЛЕГКИЙ.
по поводу совета - попробуйте парфе ягодный, или ананас на гриле с замороженным йогуртом.
по поводу совета - попробуйте парфе ягодный, или ананас на гриле с замороженным йогуртом.
Dino_Barren
experienced
а писать негде было. темы не было
Pirogoff
veteran
Тема была с 30.06.2010 – это уже год почти!!!
Запустили акцию с сервисом скидок - спешите попробовать десерты со скидкой 50%
AventuraPro
activist
замечательное место! нередко там бываю
Около полугода назад была на курсах недалеко от кафе,было удобно иногда заходить на обед.Сейчас все хочу зайти,но никак не удается.Если честно,не самое удобное расположение заведения для меня.Пробовала только классический йогурт с манго каждый раз.Очень нравилось. И официантка была очень вежливой и милой
AfterSunset
activist
а кафе не испортилось? планируем попробовать зайти парфешки и кофе в выходные:) Интересует есть ли летние скидки\акции
Че все так гонятся за этими скидками акциями?? Жажда халявы?
AfterSunset
activist
Не гонятся, а просто спрашивают. Лето знаете ли, многие нормальные рестораны\кафе делают скидки на мороженное и прохладительные напитки.
Хорошо, вопрос задам иначе: что для вас скидка?
P.S. кстати вопрос был задан не конкретно вам, а обществу так сказать...
P.S. кстати вопрос был задан не конкретно вам, а обществу так сказать...
AfterSunset
activist
Просто доп.бонус, дабы клиентам приятнее было и они уж точно вернулись еще)
Просто вопрос родился не просто так. Сам я лично не ведусь на всякие скидки и прочее, уж тем более не спрашиваю. Сделал в своей теме (розница) самые низщкие цены на рынке...и ошибся...меня начали клевать, буквально выклянчивая их, при разнице в цене товара, к примеру у меня 3500 в магазинах 4700 (по-моему тут и таким ценам надо радоваться)
MobiMan98
experienced
Доброго дня. Буквально на днях у нас закончилась акция с КупиКупоном - можно было приобрести купон за 50 рублей на 50% скидку на ряд позиций меню. Участников акций более 700.
В конце июня планируем запустить 2 акции:
- одна нацелена будет на постоянных гостей нашего кафе, для них будет действовать дисконтная программ
- вторая будет со скидками на замороженный йогурт и десерты на него на вынос
Следите за новостями от нашего кафе!
В конце июня планируем запустить 2 акции:
- одна нацелена будет на постоянных гостей нашего кафе, для них будет действовать дисконтная программ
время работы Вашего ТЦ, конечно удручает, вчера наткнулись на закрытые двери
К сожалению режим работы ТЦ именно такой с 10-00 до 20-00. Вы хотели по купонам придти ?
нет, по желанию:) хотя бы до 9 работали, куда бы лучше было б.
передвижной минифилиал не было мысли куда нить в парк, сквер поставить?
передвижной минифилиал не было мысли куда нить в парк, сквер поставить?
само место, конечно, сложно назвать полноценным, добротным кафе, но продукция мне очень понра прям отличается от обычного мороженного и, на мой вкус, в лучшую сторону. буду к вас ходить - затариваться
Доброго дня.
Ну можно назвать нас баром-йогуртерией, можно кафе-йогуртерияНа право носить звание заведения с "высокой кухней" мы не претендуем .
То, что продукт понравился Вам очень рады! Заходите почаще. Со следующей недели (с 22 августа) для всех любителей замороженного йогурта будет приятный сюрприз при покупке в нашем кафе.
Ну можно назвать нас баром-йогуртерией, можно кафе-йогуртерияНа право носить звание заведения с "высокой кухней" мы не претендуем .
То, что продукт понравился Вам очень рады! Заходите почаще. Со следующей недели (с 22 августа) для всех любителей замороженного йогурта будет приятный сюрприз при покупке в нашем кафе.
В конце июня планируем запустить 2 акции:очень жаль, что ничего из этого, так и не воплотили
Прошу прощения - изменились планы. Проводим все лето акции с сервисами скидок (Группон, КупиКупон) - потому решили не параллелить. Последняя акция с Группоном еще идет - до 31 августа.
С 22 августа при покупке десерта из замороженного йогурта каждый клиент получаете купон на 50% скидку на любую порцию замороженного йогурта. Спешите количество купонов ограниченно.
ТОП 5
2
3
4