На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студия суши - кто-нибудь заказывал ?
175613
359
mrs.White
guru
Здравствуйте!
а можно озвучить условия акции "кесадия с лососем" - в подарок?
а можно озвучить условия акции "кесадия с лососем" - в подарок?

Студия_Суши
activist
mrs.White
Конечно
Каждому клиенту, сделавшему заказ на сумму 1000 рублей и более, мы дарим кесадию с лососем.
Другие скидки при этом так-же действительны.
Конечно
Каждому клиенту, сделавшему заказ на сумму 1000 рублей и более, мы дарим кесадию с лососем.
Студия_Суши
activist
С 3 мая у нас стартует новая акция "Половина в подарок".
Суть акции: Вы делаете заказ и выбираете в подарок любые блюда из меню "Студия суши" или "Студия пиццы" на 50% от стоимости заказанного.
Ограничения: сумма заказа не менее 500 рублей.
Время действия акции: с 16-00 до 18-00, в будние дни.
Всех с наступающим!!!
Суть акции: Вы делаете заказ и выбираете в подарок любые блюда из меню "Студия суши" или "Студия пиццы" на 50% от стоимости заказанного.
Ограничения: сумма заказа не менее 500 рублей.
Время действия акции: с 16-00 до 18-00, в будние дни.
Всех с наступающим!!!
demien
since 2002
mrs.WhiteЧто то я вчера не узрел в заказе на 1430р. кесадии.
Конечно
Студия_Суши
activist
demien
К сожалению, акция с кесадиями закончилась в четверг... сорри...
К сожалению, акция с кесадиями закончилась в четверг... сорри...
Сейчас читают
Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
30411
245
Болталка для нормальных людей
17818
192
Избиение мужчин
8057
63
demien
since 2002
А, ну понял, просто по срокам акции ничего небыло сказано. И на сайте я не видел информации о акциях.
IMEI
guru
да, кстати, а где на сайте информация обо всех акциях?
искал-искал..
искал-искал..

Не знаю почему здесь все так хвалят доставку - мы в пятницу так и не дождались суши.
Заказ был сделан в 13-00, оператор сказала, что доставка займёт 1час 40 минут
в 3 часа дня, когда курьера ещё не было, я позвонил и оператор обманула меня, сказав, что курьер подъезжает и будет через 5 минут. Курьер приехал в начале пятого, когда рабочий день у нас уже закончился
Вы бы хотя бы изначально предупреждали, что опоздаете с доставкой

Заказ был сделан в 13-00, оператор сказала, что доставка займёт 1час 40 минут
в 3 часа дня, когда курьера ещё не было, я позвонил и оператор обманула меня, сказав, что курьер подъезжает и будет через 5 минут. Курьер приехал в начале пятого, когда рабочий день у нас уже закончился
Вы бы хотя бы изначально предупреждали, что опоздаете с доставкой

Епанчинцев А.А.
guru
Чет ниче не понял, пишите что не дождались суши, а потом курьер всетаки приехал... 

Слонек
junior
приехал-приехал, позвонил мне в 16-15, когда я уже уехал из офиса
не ждать же мне его - надежды, что я позвоню в фирму и там мне скажут когда его ждать, у меня не было
не ждать же мне его - надежды, что я позвоню в фирму и там мне скажут когда его ждать, у меня не было
Студия_Суши
activist
demien
Спасибо за подсказ, исправились. Выложил инфо в разделе "акции".
Слонек
В пятницу у нас было несколько опозданий, сейчас как раз разбираюсь. Если есть возможность- отправьте мне ФИО человека, на которого оформляли заказ (можно ЛС). Разберусь и Вам передам причину, следствие и последствия...
Заранее спасибо.
Спасибо за подсказ, исправились. Выложил инфо в разделе "акции".
Слонек
В пятницу у нас было несколько опозданий, сейчас как раз разбираюсь. Если есть возможность- отправьте мне ФИО человека, на которого оформляли заказ (можно ЛС). Разберусь и Вам передам причину, следствие и последствия...
Заранее спасибо.
Слонек
junior
demienспасибо, фамилию написал в ЛС
Заранее спасибо.
demien
since 2002
По акции "Половина в подарок" можно уточнение? Т.е. если я набираю заказов на 1500р. то оплачиваю только 750?
видимо оплачиваете 1500, а на 750 еще набираете вкусняшек))
TezirA
Кудесник
если сделать заказ в 16-30 в пятницу, то через какое время его привезут? (центр)
еще интересуют диаметры в см пицц которые около 500 г и которые 900 - 1030г ?
еще интересуют диаметры в см пицц которые около 500 г и которые 900 - 1030г ?
Студия_Суши
activist
IMEI:
В точку!
TezirA
Пиццы на тонком тесте (маргариты, томаты-ветчина, карбонара, 4 сыра, курица-грибы, студия пиццы, грибная, филадельфия, портофино, барбекю и гавайская) Стандарт 30см, 1/2 25см.
На толстом (техас, пепперони, кантри, майами, манхеттен и болоньезе) Стандарт 40см, 1/2 30см.
По доставке: центр обычно возим час пятнадцать- час тридцать. В последнюю пятницу были серьезные дорожные затруднения- возили дольше. В любом случае, если заказываете в период с 16 до 18 с доставкой на ближайшее время- акция действует (даже если доставка выйдет на 19-00, к примеру).
В точку!
TezirA
Пиццы на тонком тесте (маргариты, томаты-ветчина, карбонара, 4 сыра, курица-грибы, студия пиццы, грибная, филадельфия, портофино, барбекю и гавайская) Стандарт 30см, 1/2 25см.
На толстом (техас, пепперони, кантри, майами, манхеттен и болоньезе) Стандарт 40см, 1/2 30см.
По доставке: центр обычно возим час пятнадцать- час тридцать. В последнюю пятницу были серьезные дорожные затруднения- возили дольше. В любом случае, если заказываете в период с 16 до 18 с доставкой на ближайшее время- акция действует (даже если доставка выйдет на 19-00, к примеру).
видимо оплачиваете 1500, а на 750 еще набираете вкусняшек))Нее... Столько мы не слопаем.

demien
since 2002
Чё это было 8 мая - непонятно? Заказали в 21-00, обломили со скидками. Обговорили время доставки на 22-15. В 23-00 я позвонил узнать, где потерялся доставщик. Сказали "ждите" и точка. В 23-30 нажравшись котлет, легли спать. В 23-39 зазвучал домофон. Приехал, прости господи, мальчик - божий одуванчик. Супы - на боку, контейнеры плавали "в собственном соку". Суши и роллы сложенные стопкой половина были раздавлены. В пакете с соусами видимо один пролился, потому как баночки с соусом в этом соусе собственно и плавали. В конечном итоге всё пошло в помойку, сил всё это отмывать и есть уже не было.
Прокомментируйте пожалуйста...
ПС: Прилагаемый скан содержит остатки соевого соуса, к сожалению на скане не видно.
Прокомментируйте пожалуйста...
ПС: Прилагаемый скан содержит остатки соевого соуса, к сожалению на скане не видно.

тут уже не первый раз отписывали про суши-конторы, которые при заказе в вечернее время привозили еду ближе к полуночи.
может не стоит заказывать вечером? (это вопрос к менеджменту)
может не стоит заказывать вечером? (это вопрос к менеджменту)
JLekc
activist
Заказывали 9 мая, царский набор + еще по мелочи всего на 3000 рублей, все вкусно и в срок. (заказывали около 6 вечера на 8 вечера так и доставили)
Спасибо!
P.S.
А акций никаких небыло?
А то как-то даже не привычно, то билетики в кино были то кесадилья с лососем... 
Спасибо!
P.S.
А акций никаких небыло?

Студия_Суши
activist
demien
Спасибо за информацию, обязательно разберусь и доложусь.
IMEI
Да нет, просто 8 мая было МНОГО заказов, поэтому доставляли по 2 часа с гаком. Обычно возим от 1 часа до 1-40, по пятницам возим чуть дольше. Стараемся при приеме заказа озвучивать реальное время доставки. Если есть возможность- лучше заказать немного заранее (даже за 3 часа).
JLekc
Спасибо за добрые слова. В День Победы акций не было. Акция сейчас идет по будням, с 16-00 до 18-00.
Спасибо за информацию, обязательно разберусь и доложусь.
IMEI
Да нет, просто 8 мая было МНОГО заказов, поэтому доставляли по 2 часа с гаком. Обычно возим от 1 часа до 1-40, по пятницам возим чуть дольше. Стараемся при приеме заказа озвучивать реальное время доставки. Если есть возможность- лучше заказать немного заранее (даже за 3 часа).
JLekc
Спасибо за добрые слова. В День Победы акций не было. Акция сейчас идет по будням, с 16-00 до 18-00.
mrs.White
guru
эх, если бы за 2 часа доставляли в прошлую пятницу...
мне так 3,5 часа везли.
Всё у вас чудесно: и вкусно, и порции большие, и отношение к клиентам радует, но вот с доставкой наверно нужно что -то делать
мне так 3,5 часа везли.
Всё у вас чудесно: и вкусно, и порции большие, и отношение к клиентам радует, но вот с доставкой наверно нужно что -то делать

да уж, не помешало бы что-то вроде "доставка суши за 30 минут или бесплатно"..
Студия_Суши
activist
mrs.White
Полностью согласен, время доставки необходимо снижать. И мы работаем с этим вопросом. Оптимизировали этапы прохождения заказа, проведена немалая работа с персоналом (не обошлось без чистки рядов). Сейчас ищем еще одно помещение в самом центре.
В пятницу во второй половине дня было реально МНОГО заказов плюс пробки по правому берегу.....
Полностью согласен, время доставки необходимо снижать. И мы работаем с этим вопросом. Оптимизировали этапы прохождения заказа, проведена немалая работа с персоналом (не обошлось без чистки рядов). Сейчас ищем еще одно помещение в самом центре.
В пятницу во второй половине дня было реально МНОГО заказов плюс пробки по правому берегу.....
Adeli
guru
лето! мопед с большим кофром вам в помощь... 

Студия_Суши
activist
Adeli
занимаемся в т.ч. и этим вопросом
занимаемся в т.ч. и этим вопросом

demien
since 2002
Вчерашний заказ показал, что исправились
И всё таки маленькое пожелание - смените контейнеры под супы, по типу как у "Харакири". С текущими беда - чуть на бок, выливается всё содержимое. Ещё ни разу контейнеры с супами сухими не привозили

Студия_Суши
activist
demien
Спасибо.
По контейнерам поищу что-либо.
Спасибо.
По контейнерам поищу что-либо.
bjanka
veteran
Зачем мне смски шлете? Где тел. взяли, я у вас никогда ничего не заказывала 

Студия_Суши
activist
bjanka
Извините, если доставили Вам неудобства.
Тел. взяли в нашей базе клиентов (значит, всё-таки заказывали, видимо забыли...).
Напишите в личку ваш №, удалим его из рассылки.
Извините, если доставили Вам неудобства.
Тел. взяли в нашей базе клиентов (значит, всё-таки заказывали, видимо забыли...).
Напишите в личку ваш №, удалим его из рассылки.
bjanka
veteran
Нет, не забыла, никогда не заказывала. Тел. в лс.
лето! мопед с большим кофром вам в помощь... ;)низзя, тиотки из р-потребнадз. зделают айяяй, если узнают... про покупателей то давно понятно что пофиг в чем им доставляют "корм" в грязном багажнике "копендоса" или в кофре мопэда, где до этого непонятно что было, есть же требования к афто перевозящему пищу, это же не про вас, любителей киш. палочки

Студия_Суши
activist
Здравствуйте!
У нас появилось "выгодное меню", 8 новых роллов. В их приготовлении используются крабовые палочки (сурими) вместо мяса краба и сыр дабл чиз взамен филадельфии. Хочется услышать Ваши мнения по данным позициям.
Спасибо!
У нас появилось "выгодное меню", 8 новых роллов. В их приготовлении используются крабовые палочки (сурими) вместо мяса краба и сыр дабл чиз взамен филадельфии. Хочется услышать Ваши мнения по данным позициям.
Спасибо!
snegir
veteran
А у вас есть скидки для именинников?

Студия_Суши
activist
snegir
Да, скидка именинникам 10%. Начинает действовать за неделю до ДР и заканчивает спустя неделю после праздника.
Да, скидка именинникам 10%. Начинает действовать за неделю до ДР и заканчивает спустя неделю после праздника.
AnfiFochka
member
Уважаемое руководство Студии Суши, складывается впечатление, что у вас уже наработалась достаточная база постоянных клиентов, вы успокоились и перестали бороться за покупателей! Впервые заказала роллы у вас около полугода назад и была просто в восторге - очень было вкусно, роллы аккуратные, большие (особенно мегафиладельфия
). НО последние моих два заказа немного разочаровали - мегафиладельфия уже никакая не мега... сыр как-будто ковыряли, раньше на фудзи маки соус был аккуратной горочкой, теперь размазана непонятная жижа... И еще - отвратительный имбирь (сухой) и видимо у вас дефицит васаби (его в баночке была реально мааааленькая капелька).

IMEI
guru
а может быть качество блюд снизилось за счет проводимых акций? например, 50% в подарок..
AnfiFochka
member
Что-то я не про какие акции не знаю... Заказали, привезли, рассчитались по полной стоимости и никаких 50% в подарок
IMEI
guru
попросите, если условия акции выполняются, подвести то, что забыли..
вот что сказано на сайте.
Сделай заказ на сумму более 500 рублей и выбери любые блюда из меню на 50% стоимости заказа. Предложение действует до 31 июля 2011 года, с понедельника по четверг (кроме праздничных дней) с 16-00 до 18-00 при заказе доставки на ближайшее время. Подробности по телефону.
вот что сказано на сайте.
Сделай заказ на сумму более 500 рублей и выбери любые блюда из меню на 50% стоимости заказа. Предложение действует до 31 июля 2011 года, с понедельника по четверг (кроме праздничных дней) с 16-00 до 18-00 при заказе доставки на ближайшее время. Подробности по телефону.
Студия_Суши
activist
AnfiFochka
Отправьте, пожалуйста, ФИО человека, на которого делали заказ и дату. Это поможет найти повара, который делал Вам роллы и скорректировать его работу так, чтобы после следующего заказа у Вас остались лишь положительные эмоции.
Отправьте, пожалуйста, ФИО человека, на которого делали заказ и дату. Это поможет найти повара, который делал Вам роллы и скорректировать его работу так, чтобы после следующего заказа у Вас остались лишь положительные эмоции.
Студия_Суши
activist
IMEI
Качество и акция в нашем случае никак не связаны.
Наши акции направлены на привлечение клиентов. Если при этом качество не будет соответствовать нашим стандартам- многие постоянные клиенты от нас отвернутся. А это уже антиреклама. "А оно нам надо?"
Качество и акция в нашем случае никак не связаны.
Наши акции направлены на привлечение клиентов. Если при этом качество не будет соответствовать нашим стандартам- многие постоянные клиенты от нас отвернутся. А это уже антиреклама. "А оно нам надо?"
IMEI
guru
рад, что вы лояльны к свои клиентам и понимаете основные принципы маркетинга )))
роллы ничего особенного... только вот филадельфия разваливается.
Студия_Суши
activist
pinka44
Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, в личку, ФИО клиента и дату заказа. Хочу уточниться по качеству филадельфии.
Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, в личку, ФИО клиента и дату заказа. Хочу уточниться по качеству филадельфии.
Фениамина
guru
Согласна с вами полностью,перестали делать так,как было раньше.
Я всегда всем Студию-суши рекламировала,говорила,что все качественно и вкусно,заказала тут недели 2 назад-в восторге как раньше не осталась,даже расстроилась.Качество заметно стало ниже и это очень огорчило.
Я всегда всем Студию-суши рекламировала,говорила,что все качественно и вкусно,заказала тут недели 2 назад-в восторге как раньше не осталась,даже расстроилась.Качество заметно стало ниже и это очень огорчило.

AnfiFochka
member
Я наверное дам Студии последний шанс и закажу свои любимые роллы. Надеюсь, что не придется искать новую службу доставки суши!
ТОП 5
1
2