На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ксения, а всегда так в зале темно? Кружку не видно 

Нет, делается посветлей. Наверное, переборщила вчера со светом! 

Митин_Витя
member
Так когда же Пивной беспредел, т.е. безлимит начнется?
Пивс_бар
activist
Так начался уж (пока только один из них)!!!!
А рекордсмену, выпившему за раз самое большое количество безлимита приз будет?

Сейчас читают
Рестораны Дениса Иванова
42272
127
Клиника неврологии и остеопатии
24408
21
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
321471
726
Будет честь, хвала, почет и наше уважение! А приз (да еще какой!) будет победителю в следующей нашей акции, которая планируется с 1 июня! 
Кстати, как насчет вещичек для бара, которые дома валяются, выбросить жалко,а в баре пригодились бы в качестве украшения интерьера? Будем рады всему. К нам пришли, кстати, уже кое-какие картинки, которые скоро будем развешивать. Так что, помаленьку обустроим барчик! Но и вы помогайте!

Кстати, как насчет вещичек для бара, которые дома валяются, выбросить жалко,а в баре пригодились бы в качестве украшения интерьера? Будем рады всему. К нам пришли, кстати, уже кое-какие картинки, которые скоро будем развешивать. Так что, помаленьку обустроим барчик! Но и вы помогайте!

А в вашем заведении разрешено курить в зале?
Пивс_бар
activist
А вот любопытно, какие спортивные мероприятия (трансляции) интересны народу. Чемпионат мира по хоккею прошел, по футболу не скоро. Что интересно посмотреть? Вот вчера, например, спросили, будем ли транслировать бокс Роя ДЖОНСА и Дениса ЛЕБЕДЕВА. Ну, раз интересно, будем. То, вот, на 28 мая столы заказывают - финал лиги чемпионов. А что еще интересно было бы посмотреть? Подскажите, а?

Основное - это значимые события по футболу и хоккею (чемпионаты мира, кубки и пр.). Остальное - это на любителя, т.е. единицы. Если конечно Вы будете позиционировать себя как бар с трансляциями, то может и народ потянется, например, на формулу 1.
PS посмотрите, что транслирует Чемпивон, соориентруетесь.
PS посмотрите, что транслирует Чемпивон, соориентруетесь.
Cпасибо, да нет, мы не позиционируем себя как спорт бар, но если трансляции какого-либо события могут кого-то интересовать, то почему бы и нет? А Вы, кстати, VinsenT, купон приобрели на Биглионе? Или так может заходили к нам?
нет, не заходил. с приходом тепла, природа берет свое.
похолодает, зайду
ну или на БЛ, если получится.
похолодает, зайду
ну или на БЛ, если получится.Интересно, у вас будет трансляция финала Лиги Чемпионов, 28 мая?
Добрый день!! Очень заинтересовало нас Ваше заведение, решили сходить сегодня с друзьями. Возможно ли заказать столик на 8 человек, еще есть свободные места?
Конечно, трансляция будет. Столики бронируют, свободные есть, так что-приглашаем! 

Очень хорошо, что заинтересовало! Вы знаете, зал у нас очень большой, места наверняка будут, так что, приходите! 

Громыко_АА
member
Скажите, почему акция "пивной безлимит" не распространяется на выходные дни? Если это забота о трудящихся, коим в понедельник на работу, то ущемляются права пенсионеров и школьников на каникулах. 
Рассмотрите пожалуйста вариант с выходными.

Рассмотрите пожалуйста вариант с выходными.
ужик
veteran
ну вот смысл для заведения такой акции в выходные дни? 

Собираемся принести вам пивные кружки.
На что вы готовы их поменять
На что вы готовы их поменять
Пивс_бар
activist
Ну, что касается пятницы и субботы-Ужик права. А вот в воскресенье,-пожалуйста, готова продлить действие безлимита! Ну, уж, если Вы, Андрей Андреевич
, не придете, -ох, не знаю, даже, что делать буду... 
, не придете, -ох, не знаю, даже, что делать буду... 
Громыко_АА
member
Вы вводите воскресенье, а мы придем, уж будьте спокойны!
А теннис планируете транслировать? "Ролан Гаррос"? Хотя бы полуфиналы - финалы?
Вы знаете, мы транслируем всё, что интересно гостям! Как я уже говорила, в субботу у нас будет транслироваться финал лиги чемпионов Манчестер-Барселона. Гости спрашивают, поэтому мы бронируем столики! Так что,если Вам интересно смотреть теннис, приходите!
Даже если это никому другому в зале не будет интересно, включим телевизор напротив Вас и только для Вас, а все остальные будут продолжать слушать музыку!
Даже если это никому другому в зале не будет интересно, включим телевизор напротив Вас и только для Вас, а все остальные будут продолжать слушать музыку!Спасибо за ответ. Меня интересуют именно запланированные трансляции, когда можно болеть всем залом, майку надеть фанатскую и т.п.
В одиночку под музыку не совсем тот формат просмотра, который я ищу.
В одиночку под музыку не совсем тот формат просмотра, который я ищу.
Оно понятно, конечно! Да и просто сидеть в зале интересней, когда он не пустой. Вот на хоккей да, болеет весь зал, там и майки фанатские, и флаги, и все такое прочее...На футбол, думаю, также...А вот на теннис...Нежели и на теннис где-то у нас в Нвоосибирске собирается полный зал и болеет, также, как на хоккее?
Спасибо Вам за кружку!
Начало положено, инвентарь начинает прибывать!
Начало положено, инвентарь начинает прибывать!Ну вот, наконец, и мы "доросли" до выбора:
Салат+суп+напиток 99руб.
Салат +горячее+напиток 159руб.
Суп+горячее+напиток 159 руб.
Салат+суп+горячее+напиток 199 руб
Салаты
Салат из свежих овощей
Оливье с красной рыбой
Кантри-салат с цыпленком
Салат с ветчиной и яичным блинчиком
Супы
Окрошка
Суп картофельный с тунцом
Холодный летний борщ
Горячие блюда
Картофельная запеканка с мясом
Рагу из цыпленка со сладким перцем
Бигус со свининой
Напиток
Квас, компот, чай (холодный, горячий)
Десерт
Оладьи с вареньем 25-00
Приходите! Ждем!
Салат+суп+напиток 99руб.
Салат +горячее+напиток 159руб.
Суп+горячее+напиток 159 руб.
Салат+суп+горячее+напиток 199 руб
Салаты
Салат из свежих овощей
Оливье с красной рыбой
Кантри-салат с цыпленком
Салат с ветчиной и яичным блинчиком
Супы
Окрошка
Суп картофельный с тунцом
Холодный летний борщ
Горячие блюда
Картофельная запеканка с мясом
Рагу из цыпленка со сладким перцем
Бигус со свининой
Напиток
Квас, компот, чай (холодный, горячий)
Десерт
Оладьи с вареньем 25-00
Приходите! Ждем!
значит, вы выши на более-менее достойный и постоянный уровень посещения....
тогда - поздравляю
тогда - поздравляю

Спасибо, все для Вас! Когда ж ждать Вас?
Оценили прохладу бара в жаркий вечер
Наконец-то попробовала мясное ассорти гриль. Порция в самый раз, и все мясо вкусное
Нравится мне у Вас, Ксения!
Наконец-то попробовала мясное ассорти гриль. Порция в самый раз, и все мясо вкусное
Нравится мне у Вас, Ксения!Ой, ну как приятно, спасибо! Рада, что понравилось! Прохлада в баре-это да! Сама не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу)! Приточка, вытяжка, да еще и кондишн работает так, что гости иногда подмерзают))))) 
А мы ж еще холодные коктейли поставили в меню (чтоб, так сказать, усугубить прохладу и изнутри тоже)! Всего начиная с 65 рублей и смузи, и лимонад, и холодный чай, и холодный кофе, и чего-то там еще вкусное! Так что приходите!

А мы ж еще холодные коктейли поставили в меню (чтоб, так сказать, усугубить прохладу и изнутри тоже)! Всего начиная с 65 рублей и смузи, и лимонад, и холодный чай, и холодный кофе, и чего-то там еще вкусное! Так что приходите!

Официанточка
member
Никак не могу найти информацию о том до скольки вы работаете - подскажите, пожалуйста!!!
Пивс_бар
activist
Мы работаем до последнего гостя. Как правило, это приблизительно часов до двух. Исходя из темы предыдущего топика и из нашего названия бара можно резюмировать, что наше заведение- одно из мест, где "обитают" мужчины. Только вот, одинокие или нет-Бог его знает! 

Официанточка
member
Скорее всего приедем ))) Если не сегодня - то в течении неделя обязательно )))) Ждите )))
А вот интересно, хотела совета спросить, форумчане! У нас с 1 июля в баре запускается акция, которая продлится 2 месяца. В течение этих двух месяцев любой гость, чек которого превысит 3000 рублей примет участие в акции. В конце августа будут подведены итоги, и обладатель самого большого чека получит в подарок... а вот тут, внимание, вопрос: айпэд или айфон? Никак не могу решить! Помогите!
Сегодня посетили ваше заведение в обед.
Плюсы:
- очень понравилось обслуживание (быстро, с располагающей улыбкой). Официантке просто
- цена бизнес-ланча демократичная
- блюда вкусные, порции приличных размеров
Минус: на наш взгляд, квас невкусный. И из-за кваса же невкусной мне показалась окрошка.
Но в общем и целом вы молодцы!

Плюсы:
- очень понравилось обслуживание (быстро, с располагающей улыбкой). Официантке просто

- цена бизнес-ланча демократичная

- блюда вкусные, порции приличных размеров
Минус: на наш взгляд, квас невкусный. И из-за кваса же невкусной мне показалась окрошка.

Но в общем и целом вы молодцы!

Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
А вот квас, действительно, не всегда получается так, как хочется. Уж и поварам наказала пробовать его перед началом смены. Видать, самой лучше дегустировать...Жаль, что Вам не понравился! И что обидно, что не всегда от руки повара-то вкус его зависит. Вроде кладут все время одно и то же, а он бродит там сам по себе)))) Что, конечно, не снимает с нас отвественности за его вкус
Кстати, у нас с сегодняшнего дня появилось летнее предложение, где и малосольные огурчики, и шашлычки, и сезонные фрукты, т.е. все летнее, легкое, свежее. Особенно интересно узнать Ваше мнение о капусте пхали, которая идет на гарнир к шашлычкам! Уверена, что Вы нигде такого не попробуете! Это очень вкусно! Так что, приходите! Будем рады видеть Вас снова!
А вот квас, действительно, не всегда получается так, как хочется. Уж и поварам наказала пробовать его перед началом смены. Видать, самой лучше дегустировать...Жаль, что Вам не понравился! И что обидно, что не всегда от руки повара-то вкус его зависит. Вроде кладут все время одно и то же, а он бродит там сам по себе)))) Что, конечно, не снимает с нас отвественности за его вкус
Кстати, у нас с сегодняшнего дня появилось летнее предложение, где и малосольные огурчики, и шашлычки, и сезонные фрукты, т.е. все летнее, легкое, свежее. Особенно интересно узнать Ваше мнение о капусте пхали, которая идет на гарнир к шашлычкам! Уверена, что Вы нигде такого не попробуете! Это очень вкусно! Так что, приходите! Будем рады видеть Вас снова!

WorldWideCenter
member
30 июня полуфинал Уимблдона, Мария Шарапова сыграет с немкой Сабин Лисицки. Будет ли у вас трансляция?
Пивс_бар
activist
А вот, кстати, и Penelopa интересовалась теннисом! На Марию-то на Шарапову всегда приятно посмотреть, конечно, будем! 

Superpodruga
veteran
Есть два купона! Кому? Скидка 50% на всё меню Пив'S бара + бокал пива 0,3 в подарок. Стоимость купона: 50 руб. Действует до 4-го июля.
Очень хотели пойти, но к сожалению не получается
Очень хотели пойти, но к сожалению не получается

Громыко_АА
member
Хотел сегодня совместить приятное с полезным, напить на 3 т.р. и посмотреть Шарапову, а на дворе оказывается последний день июня, а АйПэды раздают с июля.
Что прикажете выбрать? Или сидеть до часу ночи и чек закрыть июлем?
Что прикажете выбрать? Или сидеть до часу ночи и чек закрыть июлем?
Пивс_бар
activist
Думаю, будет повод прийти на финал! 

AnfiFochka
member
Здравствуйте! Были в пятницу большой компанией, все очень понравилось! Официантка, которая нас обслуживала просто умничка!!!
Пивс_бар
activist
Здравствуйте! Спасибо большое, обязательно передам Ваши слова официанту! А Вас приглашаю снова большой компанией к нам, т.к. у нас с 1 июля по 31 августа акция на самый большой чек. Владелец чека станет победителем Ipad, так что, ждем! 

а это извечный вопрос, по крайней мере для меня. Сам иной раз думаю как лучше сделать для клиентов - вложить все доп примочки в цену или брать за каждую доп примочку отдельно. В первом случае приятно кому эти доп примочи нужны, но зато НЕ справедливо для тех, кому эти доп примочки не нужны - они по сути платят за первых.
Кстати 1р кусок хлеба - это практически себестоимость для небольшого кофе. Вроде в вилках ложках хлеб вообще 3р стоит))). А вот чай за 20р и дороже, да еще и в маленьких одноразовых стаканов - это перебор в некоторых кафешках.
Кстати 1р кусок хлеба - это практически себестоимость для небольшого кофе. Вроде в вилках ложках хлеб вообще 3р стоит))). А вот чай за 20р и дороже, да еще и в маленьких одноразовых стаканов - это перебор в некоторых кафешках.
ТОП 5
1