Малина Суши & Кофе
3048
8
ХЗ вообще, а это где?
Суши и кофе - несколько странноватое сочетание )
Наверное опять какой-нибудь кич и эпатаж )
Суши и кофе - несколько странноватое сочетание )
Наверное опять какой-нибудь кич и эпатаж )
ценник на алкоголь высокий, а так меню японской кухни (достаточно обширное кстати) + европейская.
находится на Советская, д. 5, БЦ «Кронос», блок А.
не ел - чисто позырил меню.
По скидке групона вроде с 50% на японскую кухню можно покушать.
Сам в раздумьях.
находится на Советская, д. 5, БЦ «Кронос», блок А.
не ел - чисто позырил меню.
По скидке групона вроде с 50% на японскую кухню можно покушать.
Сам в раздумьях.
Ну я слышала про них только от Групона... но не рискнула протестить сие заведение! Название странное какое-то...Все в куче.
вот-вот, а мы купили купончик, потом отпишусь..
Я заходил один раз. Интерьер остался от кафеллы, я имею ввиду конструктив, ну навесили фотографии красивые, стены перекрасили, в целом вот и все изменения. По еде - ничего особенного, абсолютно. При этом в 11 часов утра/дня были заняты почти все столики толи я чего то не понял, то ли как ... но факт остается фактом. Я туда целенаправленно вряд ли пойду, но никакого негатива нет. Обычное заведение.
шляпа, а не заведение. бизнес-ланч за 260руб (без напитка!) - т.е. цена почти ресторанная, качество так себе. Но есть возможность взять его вполовину меньше за 130руб, ну некое разнообразие ибо в Кроносе есть тока ужасная столовка с неслабыми ценами, да гудман
Сейчас читают
Щенок Катюня
134486
1000
МТС закрывает старые тарифы
30575
403
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
325944
1000
Были там по акции от Групона, больше не пойдем. Интерьер довольно приятный. Кухня весьма посредственная, цены для такой еды высоки. Были днем, среди недели, народу было человек пять
IdemNaVostok
guru
я до ребрендинга обедала там практически ежедневно на протяжении последних 2-3 лет. После переименования Кафеллы в Суши-малина, перестала посещать совсем. Даже не могу объяснить почему, но мне там как-то неуютно стало, неудобное меню, сам выбор блюд - убрали мои любимые блинчики с курицей (а я их фанат, самые вкусные в городе были).
ТОП 5
1
2
3
4