На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
барАвиа
2969
8
ужик
veteran
этот "зверь" находится на Фрунзе,4 в подвале, на месте почившего бара "5:0".
Открылись месяца 1,5 назад, но сегодня меня туда занесло
Зашла за 10 мин до открытия - встретили и начали кормить
интерьер - понравился, милое зонирование - есть много диванчиков, есть столики, есть сцена (кто поет - не поняла).
В зоне каждого дивана над столом - телевизор (типа иллюминатор), во время ланча включили фильм старый русский. И - о чудо! - кнопка регулирования света и кнопка вызова официанта!!
В общем - неплохо
Ланч салат, окрошка, горячее, морс - около 230 руб. Салат - из разряда "больше не буду", остальное нормально,окрошка прям понравилась - густая, сметаны и хрена не пожалели
Про облуживание не скажу - не поняла, вроде нормально
Мой диагноз - для разнообразия можно заходить
Открылись месяца 1,5 назад, но сегодня меня туда занесло

Зашла за 10 мин до открытия - встретили и начали кормить

интерьер - понравился, милое зонирование - есть много диванчиков, есть столики, есть сцена (кто поет - не поняла).
В зоне каждого дивана над столом - телевизор (типа иллюминатор), во время ланча включили фильм старый русский. И - о чудо! - кнопка регулирования света и кнопка вызова официанта!!
В общем - неплохо

Ланч салат, окрошка, горячее, морс - около 230 руб. Салат - из разряда "больше не буду", остальное нормально,окрошка прям понравилась - густая, сметаны и хрена не пожалели

Про облуживание не скажу - не поняла, вроде нормально

Мой диагноз - для разнообразия можно заходить

Епанчинцев А.А.
guru
Эх, сменили самых лучший спорт-бар в городе... больше приличных и не знаю

fresh
old hamster
т е совсем не на спорт акцент в этом баре

ужик
veteran
ну зачем так сразу??? нужно просто узнать про трансляции, у них есть для этого возможности + руководство вполне реальные люди 

Епанчинцев А.А.
guru
Я собственно и узнавал, звонил еще в 5:0 а мне говорят что тю-тю, я грю а трансляция будет? мне - нет, у нас сегодня живая музыка((( Вот так вот, было это месяц назад примерно
Сейчас читают
Сегодня VS СССР
83850
357
не зря пенсы митинговали
15397
64
Про безопасность авиаперелетов
5838
30
Забегали в субботу выпить по кружке пива на полчасика, тоже отметили интерьер и кнопки для вызова официанта, убило ковровое покрытие на лестнице, ведущей в бар - грязное до ужаса, все в пятнах прилипшей жвачки..Сделать такой красивый интерьер и сэкономить на ковровом покрытии - как-то нелогично...
Вчера заходили, почему-то захотелось написать отзыв (хотя редко очень это делаю):
впечатление от посещения данного заведения сугубо положительное, кормят вкусно, обслуживают быстро, официант замечательный, музыка странная только, то Мумий Тролля крутили, то потом вообще непонятно что )
сцена есть, но что-то на ней вчера никто не выступил )
посетителей совсем мало почему-то,
кнопка вызова официанта - удобно наверное, но мы вчера ей ни разу не воспользовались даже ,
порадовали коктейли Опухоль мозга и Ангельские сиськи ))
в целом заведение понравилось, будем посещать
впечатление от посещения данного заведения сугубо положительное, кормят вкусно, обслуживают быстро, официант замечательный, музыка странная только, то Мумий Тролля крутили, то потом вообще непонятно что )
сцена есть, но что-то на ней вчера никто не выступил )
посетителей совсем мало почему-то,
кнопка вызова официанта - удобно наверное, но мы вчера ей ни разу не воспользовались даже ,
порадовали коктейли Опухоль мозга и Ангельские сиськи ))
в целом заведение понравилось, будем посещать

ТОП 5
1
3
4