На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыши Новосибирска
5685
13
Думаю из названия темы все понятно, у меня такая мысль: Хочу купить 2-4 "летающих огня Летающие огни Rutube или как они по другому называются даже не знаю, так вот и запустить их с крыши скажем вдоль красного проспекта ночью, со двора запускать как то не очень будет думаю, да и пожаробезопасная обстановка будет повыше чем с крыши. А так с девушкой подняться в 12 часу ночи внизу движения огни на улице - запустить несколько летающих огней в небо шампанское и все дела..
Как туда попать может есть места ,где они открыты уже или платные или что то в этом роде, без вандализма только
Как туда попать может есть места ,где они открыты уже или платные или что то в этом роде, без вандализма только
прикольная видюшка.
интересно, куда потом упали это огни.
крыши новосибирска уже неоднократно обсуждались на форуме.
но я так и не получил вразумительного ответа, где можно устроить романтику у нас в городе.
интересно, куда потом упали это огни.
крыши новосибирска уже неоднократно обсуждались на форуме.
но я так и не получил вразумительного ответа, где можно устроить романтику у нас в городе.
Sex_and_Drugs
junior
Могу предложить 24 этажную высотку, я в ней живу проведу на 25 тех. этаж, там холодно и страшно но красиво
Helfer
junior
Круто, а место распложение где?
В народе более распространено название "Небесные фонарики".
На Гринвич поднимитесь - всё цивилизованно. Платно, но без проблем.
На Гринвич поднимитесь - всё цивилизованно. Платно, но без проблем.
Sex_and_Drugs
junior
это ниижт, ост гор больница 24 этажная высотка
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
191713
780
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
143183
148
Где можно провести семинар?
1345
10
Kisylka
member
Sex_and_Drugs, можно с вами договориться на завтра/послезавтра вечером на экскурсию.
Киньте свой тел в личку.
Киньте свой тел в личку.
sweetbead
junior
Sex_and_Drugs, очень заманчивое предложение, как с вами можно договориться?
Sex_and_Drugs
junior
мой номер телефона: 8-923-121-2377
звоните
звоните
Sex_and_Drugs
junior
ну да, хотел бы с этого какую-нибудь денюжку поиметь
ТОП 5
2