На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы будете 28 матч матчестера с барселоной транслировать?
Rakotyara1984
junior
А в этот четверг какое будет пиво?) Темный Шварцброй, который не доехал на прошлой неделе?
И еще - столик на двоих в четверг бронировать тоже только с предоплатой можно?

И еще - столик на двоих в четверг бронировать тоже только с предоплатой можно?
Шульц
veteran
Новое пиво Четверга на этот раз - темное Шварцброй (все таки доехал))
Столик в четверг до 20.00 можно бронировать без предоплаты.
Столик в четверг до 20.00 можно бронировать без предоплаты.
Давно не даёт покоя вопрос, почему Шварцброй, но Лёвенбрау?
Где логика, может, Вы знаете?
Где логика, может, Вы знаете?

Давно не даёт покоя вопрос, почему Шварцброй, но Лёвенбрау?Правильно всё-же Лёвенброй. В России почему-то неправильно называют Лёвенбрау.
Где логика, может, Вы знаете? :D
Сейчас читают
Слайды!
133798
999
Малыш Джекки просит помощи
45413
238
вопрос о кастрации и стерилизации
66034
188
Так, вроде, любому школьнику ясно. Но куда смотрит рекламодатель?
Правильно Левенброй. Но в у нас это пиво народ, не знакомый с тонкостями немецкого, так обозвал - Левенбрау, пока рекламодатель этим брендом вообще не занимался. Вот так исторически и сложилось, и как Левенброй это пиво теперь большинство не воспринимает. Только Левенбрау))
Не-а, не согласен. Народ у нас (как и многие продавцы) Пауланер Паулайнером называет, Керхер Кершером, Кархером и даже Керчером. 
А вот Лёвенбрау звучит с экрана. Т.е., народ не при чём, ему так внушили.

А вот Лёвенбрау звучит с экрана. Т.е., народ не при чём, ему так внушили.

Да вряд ли) Пиво это продается давно, как читали (на английский манер), так и произносили. Ну а производитель решил народ не переучивать, главное чтобы покупали, тем более второго, с похожим назанием на рынке нет, да и китайцы пока вроде пиво не подделывают. В отличие от Керхера. Представляете сколько контрафакта можно выпустить вполне законно под марками "Кершер" и "Керчер".
О минусах, прям так сразу.
1. Накурено. Иногда достает.
2. Чувственная немецкая лирика про любоф из динамиков. это творчество ничего кроме недоумения у меня не вызывает. Понятно, что чисто субъективная штука, но может пустить что-нибудь баварско-народное? по-моему больше с антуражем вяжется.
Из плюсов: всё, что не минуса, сплошное гуд, особенно пиво
1. Накурено. Иногда достает.
2. Чувственная немецкая лирика про любоф из динамиков. это творчество ничего кроме недоумения у меня не вызывает. Понятно, что чисто субъективная штука, но может пустить что-нибудь баварско-народное? по-моему больше с антуражем вяжется.
Из плюсов: всё, что не минуса, сплошное гуд, особенно пиво
Чувственная немецкая лирика про любоф из динамиков. это творчество ничего кроме недоумения у меня не вызывает.Но дак это больше стёб, ну и для разнообразия)
но может пустить что-нибудь баварско-народное?А этого у нас как за баней...
Иногда на БЛ офигенный блюз играет. Жаль не вечерами, да.
Наконец-то и мы к вам выбрались. Видимо, нам повезло - курящих было немного, дыма не чувствовали. Поэтому минусов нет
Спасибо! Пиво (особенно Келлерс) - отменное.
P.S. А про Свету мы все написали. Надеемся, учтете

P.S. А про Свету мы все написали. Надеемся, учтете

Шульц
veteran
А завтра пивом Четверга будет Благбахер Вайсбир (12%, 4,5%) - светлое пшеничное нефильтрованное. Стоимость кружки 0,5 - 120 руб. В Новосибирсе впервые, даже сам еще его не пробовал)
Rakotyara1984
junior
Пробовал с темным Шварцбройем блюдо недели - печенье из пивного теста. Сначала (то, что сверху лежало) весьма неплохо, нижняя же часть - практически половина всего блюда - к сожалению была пересушенной и даже горелой местами. Видимо был первым, кто попробовал, ибо Света даже дала ручку и бланк отзыва по блюду))
Еще вопрос - а не планируется по образцу Леффе, Авиа и прочих баров живую музыку организовывать? Помнится в начале, практически сразу после открытия, какой-то коллектив играл то ли блюз, то ли джаз, было прикольно))
Еще вопрос - а не планируется по образцу Леффе, Авиа и прочих баров живую музыку организовывать? Помнится в начале, практически сразу после открытия, какой-то коллектив играл то ли блюз, то ли джаз, было прикольно))
Шульц
veteran
Приношу извинения. Закуску и ее подачу отработали, таких казусов больше не будет.
Что касается музыки, то это все таки не наш формат. Было бы помещение побольше, хорошо бы вписалась какая-нибудь фольк-группа. Только где такую возмешь. В Новосибирске с хорошими музыкльными коллективами, особенно фольклорного формата, туго.
Как Вам кстати Шварцброй?
Что касается музыки, то это все таки не наш формат. Было бы помещение побольше, хорошо бы вписалась какая-нибудь фольк-группа. Только где такую возмешь. В Новосибирске с хорошими музыкльными коллективами, особенно фольклорного формата, туго.
Как Вам кстати Шварцброй?
Rakotyara1984
junior
Шварцброй весьма неплох, хоть я и предпочитаю светлые сорта, но был приятно удивлен

sprivetom
junior
из всех темных сортов, которых я пробовал в шульце заценил только КАРЛОВЕЦ всем советую!!!
Rakotyara1984
junior
А когда будет Бладбахер Вайссбир? А то вместо него подали Бладбахер Мюнхен, полутемное...
Хочу внести небольшое предложение...как на счет литровых кружек? Возможно ли их появление?
ПыСы Карта Штамгаста у меня изрядно истрепалась, можно ли новую получить?
ПыСы Карта Штамгаста у меня изрядно истрепалась, можно ли новую получить?
piera
veteran
Пришли сегодня на Бизнес-ланч-и были "приятно удивлены" -тем,что он стал дороже.
Но всё равно у Вас очень вкусно
И мы будем ходить....))))) 

Но всё равно у Вас очень вкусно

Кот_Леопольд
guru
ПыСы Карта Штамгаста у меня изрядно истрепалась, можно ли новую получить?Где это вы ее трепете, интересно

Шульц
veteran
А когда будет Бладбахер Вайссбир?Путаница некая с этим сортом получилась. Пока это пиво не варят, как только появится, сразу выставим.
Бар у нас небольшой, работать с литровыми кружками не очень удобно. Да и зачем?)
Новую карточку в ближайшее время оставлю у администратора. Как будете у нас в гостях, заберете.
Новую карточку в ближайшее время оставлю у администратора. Как будете у нас в гостях, заберете.
Rakotyara1984
junior
Пришли сегодня на Бизнес-ланч-и были "приятно удивлены" -тем,что он стал дороже.И сколько сейчас стоит бизнес-ланч?Но всё равно у Вас очень вкусно
И мы будем ходить....)))))
![]()
А вы че, ей пользуетесь? а как?Практически нет, только когда номер забываю-подсматриваю иногда)
ARTS
activist
ну...так получилось((( потеряла она свой вид в общем, а лицезреть ободранную картонку не хочется.ПыСы Карта Штамгаста у меня изрядно истрепалась, можно ли новую получить?Где это вы ее трепете, интересно![]()
Бар у нас небольшой, работать с литровыми кружками не очень удобно. Да и зачем?)ну... мне понравилось литровыми кружками пиво употреблять. В той же Германии, насколько мне известно, они достаточно распространены. Жаль конечно, ну да ладно.
Обязательно заберу, спасибо!
Пришли сегодня на Бизнес-ланч-и были "приятно удивлены" -тем,что он стал дороже.Вы правы, ланч стал немного дороже. Повысилась стоимость салатов с 30 до 40 руб.![]()
К сожалению инфляция на продукты питания далека от тех 8% о которых заявляет наше правительство. Поэтому в июне нам придется повысить стоимость некоторых позиций из основного меню. Приносим свои извинения.
В свою защиту скажу, что это будет практически первое повышение цен с момента открытия пивной). Опять же рост цен будет очень умеренным и лишь на некоторые позиции, что позволит нам оставаться по настоящему демократичным баром).
ну... мне понравилось литровыми кружками пиво употреблять. В той же Германии, насколько мне известно, они достаточно распространеныУ меня всегда складывалось впечатление, что в Германии литровая кружка достаточно условная мера объема, и льют они часто меньше литра. А остальное все пена, пена)
Не имеют права недоливать более 10%, хотя недоливают конечно больше, злодеи...)))
ПС. Шульц, а как можно мне карту получить? Я тогда чаще ходить к вам буду...)))
ПС. Шульц, а как можно мне карту получить? Я тогда чаще ходить к вам буду...)))
Антон_Н
member
Добрый день! Хотел зайти к вам с женой посидеть. Подскажите есть ли места по романтичней? И как получить у вас карточку на скидку?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А что за карточки на скидки? 

Здравствуйте) Карточек на скидки у нас нет. Да и мест романтичных наверное тоже. Все довольно по простому. Пивная все таки)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот вот... а тоя разнервничалась прям 

о каких скидках вы говорите!!!
посмотрите на цены!!!

Здравствуйте) Карточек на скидки у нас нет. Да и мест романтичных наверное тоже. Все довольно по простому. Пивная все таки)"по романтичней" )))
ну если только последний стол, который большой и отдельная комнатка.
А так, с хорошим пивом в любом месте романтика...
Rakotyara1984
junior
Итак, какое пиво нас ожидает завтра?)
Шульц
veteran
А завтра Новое пиво Четверга - Бладбахер Хель, светлое фильтрованное (алк 5%, пл 12%). Отличное, действительно вкусное, хорошо охмеленное пиво. На кружечку забегайте
Стоимость кружки - 120 руб.

Кот_Леопольд
guru
Сегодня так душевно было у вас :)) Прям напомнило какой-то немецкий барчик, за каждым столом сидело по 3-4 мужчины и все громко общались, но как-то душевно в целом было так, атмосферно... 

Ыаа
member
Вчера были, как всегда все на высоте,открыл для себя копченый сыр с сырной доски,но разочаровало полное отсутствие Шпачека,ведь шел именно за темнокрылым..
Шульц
veteran
Создание особой, душевной атмосферы в баре - это наша основная цель. Получается, что у нас немного получается)
Сегодня запускаем новое меню. Пивных закусок будет еще больше, кроме того добавляем и несколько вкуснейших горячих блюд.
К сожалению по некоторым существующим позициям нам пришлось немного поднять цену( Старались сделать это так, чтобы повышениене ударило по карамну наших гостей.
Вобщем приглашаем на новое меню. Под пиво Четверга - самое-то!))
Сегодня запускаем новое меню. Пивных закусок будет еще больше, кроме того добавляем и несколько вкуснейших горячих блюд.
К сожалению по некоторым существующим позициям нам пришлось немного поднять цену( Старались сделать это так, чтобы повышениене ударило по карамну наших гостей.
Вобщем приглашаем на новое меню. Под пиво Четверга - самое-то!))
Темный Шпачек планируем иногда выставлять. Пиво уж больно мне нравится. Но на любителя, поэтому пока не удается оставить его как постоянную позицию.
ТОП 5
1
2