Авто-Суши HATICO что за странный зверь?
10573
42
JLekc
activist
Недавно купил на одном из сайтов продающих купоны скидку 50% на все меню этой компании, зашел на сайт, цены реально небольшие. Но с виду шарага... Опасения еще больше усилились когда зайдя в группу Вконтакте увидел что на этой же странице админом группы рекламируется веб студия с "девочками" для меня такая многопрофильность кажется как минимум странной... Теперь вот сижу и думаю стоит ли вообще пытаться заказывать у них что-либо...Может девчонки в студии пока работы нет суши заворачивают?... Как вообще проверить есть ли у компании лицензия на изготовление продукта, соблюдены все санитарные нормы и пр?
А может кто-то уже заказывал у них что-то и они реально на все руки мастера?
Хм... Спросил у них Вконтакте про их многозадачность и сертификаты, комментарий запилили примерно через час после публикации. Как-то так.
Заказывали у них уже по купонам. Качеством не слишком довольны остались: по роллам не особо отличишь где и какие. Ласося и угря жалеют, хотя на фото его реально много.
Если в приоритете цена и есть купон, то имеет смысл брать, а так лучше переплатить и пойти к другим.
Если в приоритете цена и есть купон, то имеет смысл брать, а так лучше переплатить и пойти к другим.
Цена конечно решает многое, но для меня больше в приоритете чтоб не "на коленке" их ляпали в непонятном помещении. И свежесть продукта, либо их начинают готовить только после получения заказа, либо готовят партиями оставляя порцию до того как она понадобится... Здоровье важнее, а так не дай бог отравишься если (это конечно крайний вариант) то даже и не будешь знать претензии кому предъявлять, только телефон и указан, ни юридических адресов, ни других реквизитов организации.
Недавно купил на одном из сайтов продающих купоны скидку 50% на все меню этой компании, зашел на сайт, цены реально небольшие. Но с виду шарага... Опасения еще больше усилились когда зайдя в группу Вконтакте увидел что на этой же странице админом группы рекламируется веб студия с "девочками" для меня такая многопрофильность кажется как минимум странной... Теперь вот сижу и думаю стоит ли вообще пытаться заказывать у них что-либо...Может девчонки в студии пока работы нет суши заворачивают?... Как вообще проверить есть ли у компании лицензия на изготовление продукта, соблюдены все санитарные нормы и пр?раз деньги уже потрачены на полухалявный купон, полюбасу необходимо использовать, но надо стараться дезинфицироваться водкой и накидываться васаби во избежание
кста через суши французкий насморк врядли получится подхватить(если их использовать по-назначению), но если же какаянить хламидиозная бородавка прилипнет к вкусной начинке, то какбы уже могут быть варианты, но вероятность маленькая
хотя не удивлюсь если этот вконтактный модератор только подрабатывает на девочках и вообще всегда моет важные части тела с дегтярным мылом и всё такое
ну вы и демагогию развели.
в ведь я тоже купил купоны.
что теперь делать?
в ведь я тоже купил купоны.
что теперь делать?
А отвечу вам всем я,как воспользовавшаяся данным купоном.Заказали примерно в 8 часов,сказали доставка на 23-30 ближайшая,мы ок.ждем.перезванивает девушка без двадцати двенадцать и говорит,мы опоздаем на 15 минут?мы-ок.звонок еще через 10 минут-а у нас угорь кончился вам чем его заменить.мы сказали заменить лососем.а потом мы поняли,что время уже 12,а нам звонят спрашивают что положить В итоге привезли.Фото.Без комментариев. Сразу говорю,их мы не доели,выбросили
Сейчас читают
ЕВРО 2012
231006
1000
Ванкувер - 2010.
157845
985
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462409
287
Причем,если посмотрите,на второй фото он еще и разный,не оранжевый в полосочку,а как форель цвета
Ой спасибо Вам за отчет! Еще и с фото. Теперь понятно откуда такой ценник.
Как итог ПОДАРЮ купон, в обмен на обещания выложить тут фото того что привезут, с описанием ощущнений полученных от заказа... 80 рубасов за купон отдал, не так много но не пропадать же им бесславно. а меня на такой подвиг не тянет
Как итог ПОДАРЮ купон, в обмен на обещания выложить тут фото того что привезут, с описанием ощущнений полученных от заказа... 80 рубасов за купон отдал, не так много но не пропадать же им бесславно. а меня на такой подвиг не тянет
интересно, а почему "авто-суши"?
автоматически стряпают?
кушать строго в автомобиле?
автоматически стряпают?
кушать строго в автомобиле?
Limonlimun
junior
странно всё это. когда я в хатико ролы заказывал меня всё устроило.с доставкой правда немного опоздали, но какие это были ролы)
пойду наверное сейчас ещё закажу)))
пойду наверное сейчас ещё закажу)))
Superpodruga
veteran
Мы тоже заказывали! Очень красивые, аккуратные и очень вкусные! Может от смены зависит. Хотя с доставкой конечно прокосячили не хило, обещали с 20.00 до 22.00, в итоге привезли в 23.30. И еще не понравилось, что бесплатная доставка в наш район только от 1400 руб. , а нас 2 человека (всегда в среднем рублей на 700-800 заказываем), и вообще сначала по телефону сказали что от 2000 руб., пришлось носом ткнуть в прописанные условия! А самовывоза у них нет
от 2000 рубЭт они погорячились конечно... видимо в минус не хотят возить...логистика то пока слабая...клиентов не наработали (я б в минус работал на их месте)
JLekc
activist
Купон все еще не забрали
поправочка, отдам участнику у котрого не менее 80 сообщений на форуме.А то щас PR попроет!
поправочка, отдам участнику у котрого не менее 80 сообщений на форуме.А то щас PR попроет!
JLekc
activist
Хм... В группе Вконтакте у них вообще
"БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА-заказ от 500 рублей,
в отдаленные районы- заказ от 1000 рублей"
Видимо варьируется от настроения...
"БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА-заказ от 500 рублей,
в отдаленные районы- заказ от 1000 рублей"
Видимо варьируется от настроения...
бардак!
наверняка несколько начальников и каждый тянет одеяло на себя.
наверняка несколько начальников и каждый тянет одеяло на себя.
Limonlimun
junior
чё непонятного? чём дальше везти тем больше нужно заказать для бесплатной доставки.так везде. это нормально.
Эвдемония
guru
Так дело то не в том, что только здесь так, а о том, что суммы везде разные, вводят в заблуждение, и, как бы это по-мягче -то, слегка завышены суммы для бесплатной доставки ....на первых порах работать в минус это нормально. в большинстве случаев.
решились все-таки на этих выходных сделать заказ в HATICO по купону со скидкой 50% (купон покупали на каком-то сайте).
хотели забрать роллы самостоятельно, исключив опоздания курьера, однако, оператор сообщила, что так нельзя, свой адрес они огласить не могут. если хотим, то можно встретиться с курьером на нейтральной территории.
показалось странным, что нигде, даже в накладной, не обозначен адрес этой конторы.
хотелось бы быть уверенным, что делают роллы в отличных санитарных условиях.
позвонили в субботу в 17.00, попросили привезти в 22.30.
в итоге курьер доставил заказ с задержкой в 30 минут.
в стоимость заказа входило ограниченное количество порций соуса/васаби/имбиря.
заказ на 1000 руб., привезли 2 порции имбиря, 3 соуса (упаковка не герметичная, может проливаться), 2 васаби.
при оформлении заказа дополнительно попросили положить 2 порции имбиря (стоимость одной - 20 руб.), за них деньги взяли, но в итоге в заказе мы их не увидели, курьера догонять не стали.
про вкус. почему-то показалось, что все роллы были на один вкус.
и с лососем и с угрем и с икрой летучей рыбы.
удовольствия от вкуса роллов не получили.
также показалось странным, что филадельфия премиум (180 руб.) имела лосося маленький кусочек только сверху ролла. интересно, тогда почему "премиум"? наверное все-таки цена не позволила положить рыбы больше.
наша оценка 3+
больше заказывать (даже со скидкой) не станем.
хотели забрать роллы самостоятельно, исключив опоздания курьера, однако, оператор сообщила, что так нельзя, свой адрес они огласить не могут. если хотим, то можно встретиться с курьером на нейтральной территории.
показалось странным, что нигде, даже в накладной, не обозначен адрес этой конторы.
хотелось бы быть уверенным, что делают роллы в отличных санитарных условиях.
позвонили в субботу в 17.00, попросили привезти в 22.30.
в итоге курьер доставил заказ с задержкой в 30 минут.
в стоимость заказа входило ограниченное количество порций соуса/васаби/имбиря.
заказ на 1000 руб., привезли 2 порции имбиря, 3 соуса (упаковка не герметичная, может проливаться), 2 васаби.
при оформлении заказа дополнительно попросили положить 2 порции имбиря (стоимость одной - 20 руб.), за них деньги взяли, но в итоге в заказе мы их не увидели, курьера догонять не стали.
про вкус. почему-то показалось, что все роллы были на один вкус.
и с лососем и с угрем и с икрой летучей рыбы.
удовольствия от вкуса роллов не получили.
также показалось странным, что филадельфия премиум (180 руб.) имела лосося маленький кусочек только сверху ролла. интересно, тогда почему "премиум"? наверное все-таки цена не позволила положить рыбы больше.
наша оценка 3+
больше заказывать (даже со скидкой) не станем.
Епанчинцев А.А.
guru
Купон все еще не забрали ;)Какой купон? Я не любитель этих купонов...
JLekc
activist
Купон на скидку 50% со счета, такой же как использовал IMEI.
На нем код секретный который нужно сказать либо девочке принимающей заказы, либо отдать распечатаный на принтере купон тому кто доставит суши.
Все еще пылится скоро уже и срок действия закончится...
Кстати насколько я знаю наличие адреса конторы одно из обязательных условий сертификации подобной конторы. А еще они вам что чек не предоставили? Там по крайней мере хоть какие-то сведения о компании быть должны.
На нем код секретный который нужно сказать либо девочке принимающей заказы, либо отдать распечатаный на принтере купон тому кто доставит суши.
Все еще пылится скоро уже и срок действия закончится...
Кстати насколько я знаю наличие адреса конторы одно из обязательных условий сертификации подобной конторы. А еще они вам что чек не предоставили? Там по крайней мере хоть какие-то сведения о компании быть должны.
....показалось странным, что нигде, даже в накладной, не обозначен адрес этой конторы.
хотелось бы быть уверенным, что делают роллы в отличных санитарных условиях....
а если будет адрес написан, у вас будет уверенность???
у меня вот увереннось(имхо) что эти туристы готовящие ролы руки после WC через раз моют в лучшем случае
.
хотелось бы быть уверенным, что делают роллы в отличных санитарных условиях....
а если будет адрес написан, у вас будет уверенность???
у меня вот увереннось(имхо) что эти туристы готовящие ролы руки после WC через раз моют в лучшем случае
.
чека не было, была накладная с указанием видов роллы и стоимости.
в накладной ничего не сказано об адресе..
Как так чека небыло???... А разве у нас так можно?
не знаю можно ли, но была только накладная, без чека..
Нельзя без чека. А в чеке должно обязательно быть юридическое название конторы.
Мы тоже купили купон, но теперь вот призалумалась, заказывать или нет... Хорошо, что купон стоил всего 1 руб.
Наверное закажу, но если привезут без чека или не качественное, то не буду покупать
Мы тоже купили купон, но теперь вот призалумалась, заказывать или нет... Хорошо, что купон стоил всего 1 руб.
Наверное закажу, но если привезут без чека или не качественное, то не буду покупать
чека не было, была накладная с указанием видов роллы и стоимости.это просто ИП наверное? ))
ИП тоже обязаны чеки пробивать. Закон от 22.05.2003 г. №54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт": п.1 ст.2 "Контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг."
BillyPsycho
veteran
Не все ИП должны использовать кассы... =)
sabrine
veteran
Не все, но доставка суши к этим "не всем" не относится.
А по требованию покупателя даже они обязаны выдать товарный чек, квитанцию или другой документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). (п.2.1. Закона).
А по требованию покупателя даже они обязаны выдать товарный чек, квитанцию или другой документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). (п.2.1. Закона).
Епанчинцев А.А.
guru
Мы в России, тут никто никому ничего не обязан
BillyPsycho
veteran
Да знаю я все эти законы... Но сами понимаете, у нас закон вышел о неприменение, и по барабану, можно мне или нельзя =) Ну, до первой проверки конечно же =)
вчера заказывали в хатико - первый раз, почитав вначале форум, уже даже расхотелось, но был куплен купон который скоро заканчивается, поэтому заказали. не знаю у кого что, приносили в заказах, но нас все устроило ( суши как и все едим давно, поэтому в этом деле далеко не дилетанты) да, соглашусь опоздали (на 30 мин), имбирь чуточку не свежий, но по сравнению какие роллы нам при везли, мы решили не замечать эти минусы. заказ был :две филадельфии премиум, фьюжн (с угрем). все свежее, и нам очень понравилось. чтоб не думали что PR, выкладываю фотки ( на фото уже после первой дегустации, поэтому не все кол-во)) )
ого, это что, такие большие роллы или контейнеры маленькие? обычно в такие контейнеры по два набора запихивают
видимо контейнеры маленькие...если судить по фото))) прозрачный контейнер , практически по размеру как и черный...
видимо контейнеры маленькие...если судить по фото))) прозрачный контейнер , практически по размеру как и черный...белый маленький, но там и порция обычная, а черные контейнеры с филадельфией де люкс стандартные. но вот во второй раз заказывали, были филадельфии чуток поменьше, а потом еще в третий раз заказали, привезли такие же как нафото, видимо бригады разные, вот и сушки у одних большие, у других поменьше...
Заказали вчера на 500 с копейками рублей, привезли больше кг роллов, калифорния, филадельфия, япончик, сливочный лосось и десертный баунти!!! Все ровненько, отличное соотношение риса и начинки, большенькие, свеженькие!!! остались очень довольны, мы ваши клиенты пока не испортитесь)
добавлю свои 5 коп:
в общем все понравилось, цены очень приятно удивили, роллы большие и вкусные (на вкус разные, а не так, как многие здесь пишут), свежие и еще теплые. В подарок положили 2 мидии с рисом и медом.
из минусов - не положили имбирь, заказали на 8 человек - привезли 6 соусов и васаби на пару человек (благо что у меня и васаби и имбирь и соус есть, а то была бы пичалько)
в общем все отлично, просто нужно проверять добавки))
в общем все понравилось, цены очень приятно удивили, роллы большие и вкусные (на вкус разные, а не так, как многие здесь пишут), свежие и еще теплые. В подарок положили 2 мидии с рисом и медом.
из минусов - не положили имбирь, заказали на 8 человек - привезли 6 соусов и васаби на пару человек (благо что у меня и васаби и имбирь и соус есть, а то была бы пичалько)
в общем все отлично, просто нужно проверять добавки))
ТОП 5
1
2
3
4