Проводят ли экскурсии по Новосибирску?
3031
10
Kонстантин
guru
Тут возникла проблема: хочу провести день в родном городе интересно, спокойно, без водки и разврата.
Вариантов, как я понял, практически нет.
Может кто знает, где экскурсии по Новосибирску проводят?
Вариантов, как я понял, практически нет.
Может кто знает, где экскурсии по Новосибирску проводят?
Clave
member
Акрис проводит
поищите у них на сайте или вот группа Вконтакте
Kонстантин
guru
Акрис проводитСпасибо

Жаль на НГС афише нет экскурсий по городу и НСО.
Приходится собирать гуглом по сайтам.

а спрос есть вообще на туризм и экскурсии в Новосибе?
sonica
guru
неплохо бы и правила форума предварительно читать 
по теме: туризм есть, у меня коллеги из Мск сами здесь себе экскурсии заказывали. уж если они их из Мск нашли, как организовать, то для новосибирца это не так уже и сложно.
в конце концов есть музеи и там тоже много интересного. и про выставки в них всегда есть информация, в той же телесемь, н-р

по теме: туризм есть, у меня коллеги из Мск сами здесь себе экскурсии заказывали. уж если они их из Мск нашли, как организовать, то для новосибирца это не так уже и сложно.
в конце концов есть музеи и там тоже много интересного. и про выставки в них всегда есть информация, в той же телесемь, н-р
Сейчас читают
Где одеться беременной? Да так , чтоб еще и красиво?
14662
20
Реально ли выйти из подобного тупика?
15355
65
Кто как проводит время БЕЗ МУЖА?
11851
40
Powermaster
experienced
Проведу пешеходную экскурсию по Новосибирску. 

Po-Ny
member
В прошлом году проводил экскурсии информационно-туристический центр «ЭТО». Я ходила на такую:
Экскурсия "ТИХИЙ ЦЕНТР". Пешеходная экскурсия начинается от кинотеатра им. Маяковского и проходит в глубине кварталов исторического центра Новосибирска – по улицам Коммунистической, Революции, Чаплыгина, Урицкого, Октябрьской.
Экскурсия "ТИХИЙ ЦЕНТР". Пешеходная экскурсия начинается от кинотеатра им. Маяковского и проходит в глубине кварталов исторического центра Новосибирска – по улицам Коммунистической, Революции, Чаплыгина, Урицкого, Октябрьской.
Kонстантин
guru
Ссылку на ЭТО нашёл в гугле. Интересные там предложения, не только по городу, но и по НСО.
Вопщем, один пункт на "день отдыха в Новосибирске без пьяни, блудства и громкой музыки" уже есть.
Теперь надо определиться с кафе-ресторанами с приятной музыкой
Вопщем, один пункт на "день отдыха в Новосибирске без пьяни, блудства и громкой музыки" уже есть.
Теперь надо определиться с кафе-ресторанами с приятной музыкой
Хостел
junior
да проводит хостел Центральный http://centralhostelnsk.ru/index/ehkskursionnoe_obsluzhivanie/0-9
ТОП 5
2
3
4