На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на все блюда 50% ?? а сколько человек было ? нам сказали что только каждый гость за одним столом имеет право заказать одно блюдо из меню кухни, так сказали, а были мы 21,06 на Маркса в летнике

ну официанты жгут!
скоро дойдет до того, что только за олним столом в зале и только один гость, да и только по нечетным числам имеет право на скидку, на каждое нечетное блюдо

Пиплс - господа, вправьте мозги неразумным

fresh, это ошибка персонала, проработаем этот вопрос. Скидка действует на все блюда кухни для всех гостей. Приносим свои извинения.
А тут только вечернее посещение обсуждается? а горе-бизнес ланчи нельзя?
ок, спасибо, тогда приду и закажу 3 блюда сразу, не пробовал стейк People's, рульку и люля кебаб 

тока учтите, что заказ надо сделать не раньше 19-00 и закрыть счет не позже 22-00 
а то всю еду повытаскивают за нитки
- и пароль нужно сказать заранее.
- а еще спросят откуда знаете про пароль (я ж говорил нас посчитать решили
)
а вообще прикольно - прийдти и объесть пиплс
и скидку оставить официанту на "чай", если не накосячит

а то всю еду повытаскивают за нитки

- и пароль нужно сказать заранее.
- а еще спросят откуда знаете про пароль (я ж говорил нас посчитать решили

а вообще прикольно - прийдти и объесть пиплс

и скидку оставить официанту на "чай", если не накосячит

в принципе - из условий акции это ясно. 
точнее я догадывался
а может опять самодеятельность

точнее я догадывался

в принципе - из условий акции это ясно.Почему самодеятельность?
точнее я догадывался
Пиплс пишет:
ВНИМАНИЕ!!!ТАк что в условиях акции это )
До 30 июня с понедельника по четверг с 19.00 до 22.00 скажи официанту пароль
PEOPLE'S ГОРЯЧО
и получи скидку 50% на меню кухни!
Ну думается что за 3 часа можно облопаться )
Или все заказать, закрыть счет в 22 и сидеть пока не надоест, я длумаю )
да не, это то понятно
но были же прециденты...
и опять же таки - вот щаз перечитывая условия..
- ну где там сказано что закрыть счет надо до 22-00?
- наоборот, прям так и читается, что прийди ты хоть в 21-59 и скажи и сразу получишь скидку.
- маркетинг он такая штука - двусмысленная всегда)
а вообще - скидка вещь двоякая, я вот вчера 40 минут монблан сидел ждал и думал - то ли спецом так долго его мне жарят при пустой террасе и полупустом зале, то ли все шашлык в этот вечер захотели, то ли еще чего

но были же прециденты...

и опять же таки - вот щаз перечитывая условия..
- ну где там сказано что закрыть счет надо до 22-00?
- наоборот, прям так и читается, что прийди ты хоть в 21-59 и скажи и сразу получишь скидку.
- маркетинг он такая штука - двусмысленная всегда)
а вообще - скидка вещь двоякая, я вот вчера 40 минут монблан сидел ждал и думал - то ли спецом так долго его мне жарят при пустой террасе и полупустом зале, то ли все шашлык в этот вечер захотели, то ли еще чего

Тогда у нас вчера все, видимо, внезапно захотели латте, т.к.ждали его почти час.
Но в целом акция удалась
Источник знания пароля не спрашивали 
Но в целом акция удалась

Тогда у нас вчера все, видимо, внезапно захотели латте, т.к.ждали его почти час.А сертификат на 600 рублей, который за 8 печатей, тоже надо использовать до 30 июля, как и остальные призы?
Но в целом акция удаласьИсточник знания пароля не спрашивали
![]()
почему раньше в акцию счастливые часы ставили печать за каждые 200 р на гостя. Сегодня счет превысил 400р т е 2 печати должны были поставить, сказали что одны печать на одого гостя более 200р ((( как так??????????????
Мне приходится так или иначе туда ходить на обед, иногда попросту остаюсь голодной по тому как про меня забывают!
ох! а за этот долбанный сертификат еще истерику пришлось выслушать! и теперь менеджер на меня обижена! а всего лишь надо было поставить 8-ю печать и выдать сертификат! менеджер сказала: что в течении двух недель надо эти коды по бизнес ланчам собирать, при этом в информационных "треугольниках" про эти две недели ни чего не сказано! (про выходные она вообще забыла, что ланчей нет!), запуталась в подсчетах дней рабочих по ланчам, потом сказала, что я не попадаю по датам и прочее, прочее......
выдали мне сертификат, осталось три вечера, вот и не знаю, стоит ли идти?! а то еще больше наплюют....в душу!
а данный сертификат только в том же "отделении" реализовать можно, где выдали?
ох! а за этот долбанный сертификат еще истерику пришлось выслушать! и теперь менеджер на меня обижена! а всего лишь надо было поставить 8-ю печать и выдать сертификат! менеджер сказала: что в течении двух недель надо эти коды по бизнес ланчам собирать, при этом в информационных "треугольниках" про эти две недели ни чего не сказано! (про выходные она вообще забыла, что ланчей нет!), запуталась в подсчетах дней рабочих по ланчам, потом сказала, что я не попадаю по датам и прочее, прочее......
выдали мне сертификат, осталось три вечера, вот и не знаю, стоит ли идти?! а то еще больше наплюют....в душу!
а данный сертификат только в том же "отделении" реализовать можно, где выдали?
я спокойно потратил 2 сертификата))
получаешь в одном сертификаты а тратишь в любом пиплсе)) коплю на третий ) пока что только пиво есть по печятям) если успею то опять 600р будет
славно! тогда истрачу его в другом пипле! а вот эта акция по поводу "козырной" фразы она будет действовать? если например: я себе беру на сертификат, а со мной человек по фразе?
мы были 5ом каждый ел со скидкой 50%
т.е. едим и не задумываемся, что по серт. будет скидка что так?! т.е. скидка на счет?
стоп! это 2 разные акции: сертификаты и с 19 до 22 часов с пн по чт скидка 50 % на меню кухни, сказав пароль официанту
ну я то понимаю что пн-чт, тут осталось то три вечера, вот и думаю, как лучше реализовать возможности!
по очереди) одновременно нельзя использовать( уже спрашивал
я думала использовать по разным счетам, я беру на сертификат, а мой гость за свой счет и со скидкой.
Ну а почему бы и нет? )
Не вижу причины, по которой благородным донам не попросить два разных счета )))
Не вижу причины, по которой благородным донам не попросить два разных счета )))
Ну все решила, особенно после разъяснений, иду седня на "реализацию"! всем спасибо за помощь!
Андрей, нужно использовать до 30 июня.
fresh, печать действительно ставится на одного гостя одна.
fresh, печать действительно ставится на одного гостя одна.
А можно с двух гостей поставить печати одному? ))
я поел на 1200 и отдал 2 сертификата и получилось бесплатно)))
да, а можно действительно с костя по печати???
Господа, может уже и терли тему - не помню...
что стало с парковкой на маркса?
накой её перегородили, кому она мешала?
ибо что в обед что вечером там теперь припарковаться это отдельная история под названием - пипец!
а сама площадка пустует...
кого на кол то надо ;)
что стало с парковкой на маркса?
накой её перегородили, кому она мешала?
ибо что в обед что вечером там теперь припарковаться это отдельная история под названием - пипец!
а сама площадка пустует...
кого на кол то надо ;)

dubchik, fresh, если будет два чека, то почему бы и нет
Если второй гость не против, то печати можно поставить одному.
Ник, к сожалению, парковка - это не наша вотчина, ею распоряжаются владельцы торгового центра.

Ник, к сожалению, парковка - это не наша вотчина, ею распоряжаются владельцы торгового центра.
ну уроды они, что еще тут можно сказать 
и не называйте их тц - это барахолка под крышей, а не тц.

и не называйте их тц - это барахолка под крышей, а не тц.

я поел на 1200 и отдал 2 сертификата и получилось бесплатно)))А мне сегодня просто отдали карточку с 8-ю печатями... Я сертификат ждал)
До 30 июня с понедельника по четверг с 19.00 до 22.00 скажи официанту парольа меня сегодня без скидки оставили. оказывается надо пароль называть до заказа, а я когда счет просил сказал.
PEOPLE'S ГОРЯЧО
скидка такая приятная в 50% объелись нереально)) хоть стейки попробовали)) остался только стейк паплс попробовать 

очень жаль( надо как вошел и пароль сразу ) даже на десерты действует и на фруктовую тарелку
осталось 2 дня нужно многое еще попробовать))) все такое вкусное)
Да, это самая крутая акция пиплсов за последние годы ИМХО

POLnsk
experienced
Вопрос представителю Пиплс.
Слушайте, уже который раз от знакомых слышу про дресскод в ваших гриль-БАРАХ. Подскажите, когда гриль-бары пиплс стали настолько гламурными, что в летнюю жару туда не пускают в самых обычных шортах?!
Можно озвучить требования к одежде, а то ругаться на входе с охранниками не хочется.
Слушайте, уже который раз от знакомых слышу про дресскод в ваших гриль-БАРАХ. Подскажите, когда гриль-бары пиплс стали настолько гламурными, что в летнюю жару туда не пускают в самых обычных шортах?!
Можно озвучить требования к одежде, а то ругаться на входе с охранниками не хочется.
кстати хороший вопрос) т к сталкивался с такой же проблемой
Евгений999
activist
Я тоже как-то в костюме спортивном на машине мимо ехал...хотел быстренько зайти-перекусить, получил вежливый отказ на вход... очень удивился... Ну а в остальном все нравится, буду ходить и дальше....очень стейк перченный люблю 

POLnsk, действительно, дресс-код в барах существует, но он не запрещает появляться в них в летних шортах в жаркие дни. Мы проведем беседу с персоналом по этому поводу. Ограничения касаются скорее спортивной формы одежды.
Orient_Star
junior
Orient_Star, будьте добры, оставьте свои контакты в личке. Хотелось бы пообщаться с Вами личноСразу видно сервис и "борьба" за каждого гостя!! Две недели прошло, а я по глупости грешил на официантов, тут у руководителей нет дисциплины, про линейный персонал можно молчать!![]()
а на вокзалке пущають, сам видел и в шортах и в шлепках, но то наверное были оооочень гламурные шорты и шлепки

People's
experienced
Уважаемый Георгий, наше руководство неоднократно пыталось связаться с Вами. После того, как вы сами попросили нас перезвонить позже, трубку вы уже не брали. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и решению проблем.
РЕНИ
guru
Посоветуйте, какой пиплс лучше на правом берегу
Ну и чтоб накурено не очень.

Ну и чтоб накурено не очень.
ТОП 5
1
2
3