На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, кто не любит "сидеть на месте"
4440
22
adc
activist
Вопрос тем, кто не любит "сидеть на месте" и предпочитает активный отдых
Всем привет!
Расскажите кто как проводит свободное время?
Всем привет!

Расскажите кто как проводит свободное время?
Я, например, летом в свободное время, а также после работы катаюсь на роликах в заельцовском парке, на велосипеде по городу, ну и просто гуляю по городу.
Я, например, летом в свободное время, а также после работы катаюсь на роликах в заельцовском парке, на велосипеде по городу, ну и просто гуляю по городу.Как я Вам завидую!.....

adc
activist
ФУТБОЛ, БАССЕЙН, ЗАЛ ТРЕНАЖЕРНЫЙА вы в какой бассейн ходите? Я на днях в "Нептун" (на Богдашке) хотела сходить, сказали: закрывается до сентября

Епанчинцев А.А.
guru
Спартак, летом он тоже вроде закрывается, хотя одно время говорили что этим летом закрывать не будут.
grishkinamama
member
Здраствуйте. У меня тоже вопрос в тему, причем аналогичный:))) Сегодня даже на сайте нгс-знакомства зарегистрировалась, так как не знаю куда еще сходить, чтобы или компанию найти для прогулок на природе или идейку какую вычитать.
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
83902
1000
Мир изменился! (часть 5)
57717
727
Неделька универсальная
152453
1000
AfterSunset
activist
а никто не в курсе есть ли в Нске бассейны не с хлоркой, а с озоновой очисткой воды так называемой? Раньше жила в более мелком городе, там и то 2 таких есть) а тут не видно таких
adc
activist
grishkinamama, а вы вообще что предпочитаете? хобби, увлечения есть?
Может на Спартаке? Но не уверен
зачем вам летом бассейн?!! есть же речка!!!.
Обожаю бассейн! Очень печалит, что летом они закрываются.
Довольствуюсь фитнесом и аква-аэробикой, еще люблю ролики, велики и лошадок! 

мы ходили с мужем на выходных в парк лесного экстрима..лазили по канатным дорогам...прягали на тарзанке. Красота!!!!!!!
Епанчинцев А.А.
guru
зачем вам летом бассейн?!! есть же речка!!!.После наших речек потом у венерологов лечатся
Если есть большая компания, с удовольствием играем в пейнтбол, можно много интересных сценариев придумать

например на Бердском шоссе, недалеко от Нижней Ельцовки. Там хороший пейнтбол есть...
Отвечаю всем желающим по поводу парка лесного экстрима.
Расположен он был в парке Березовая Роща. название не пишу, дабы не сочли за реклему. видела еще подобное в Заельцовском парке.
в общем состоит данное место из канатной дороги. Там их было 3.
если не ошибаюсь на высоте 5 м, 7 метров и детская.
один проход стоил около 200 рэ.
На дороге были тарзанки (конечно не большие как на курортах), ну и различные там прибабахи в таком духе.
прошлись мы 3 раза.
очень понравилось.
Попали мы туда кстати случайно. подруга купила купоны со скидкой.
Расположен он был в парке Березовая Роща. название не пишу, дабы не сочли за реклему. видела еще подобное в Заельцовском парке.
в общем состоит данное место из канатной дороги. Там их было 3.
если не ошибаюсь на высоте 5 м, 7 метров и детская.
один проход стоил около 200 рэ.
На дороге были тарзанки (конечно не большие как на курортах), ну и различные там прибабахи в таком духе.
прошлись мы 3 раза.
очень понравилось.
Попали мы туда кстати случайно. подруга купила купоны со скидкой.
MILAXA
activist
а никто не в курсе есть ли в Нске бассейны не с хлоркой, а с озоновой очисткой воды так называемой? Раньше жила в более мелком городе, там и то 2 таких есть) а тут не видно такихв кольцово, в гимназии!!!очень здоровский бассейн и условия!
а, да, знаю где это, давно присматриваюсь:) стало быть действительно стоящая весч? а то со стороны как-то не убедительно выглядит - как полигон для игры в зарницу.
как-то не особо впечатляет. а вот на лошадках и правда бы покаталсо
grishkinamama
member
Да, есть увлечения, да они все проходят преимущественно в помещениях закрытых, а хочется на воздух, воду, в общем природу. Фотографировать люблю, только одной как-то не нравится, не комфортно:)))
Я сам не был но много слышал что в сосновом бору в районе ост учительская есть конный клуб.Сам собирался там и не сходил.Может вы сходите.
ТОП 5
2
3
4