Сашими суши - служба доставки
145154
324
Добрый день. Рады представить Вам новую службу доставки японской кухни «Сашими суши». В данном топике ждем Ваши предложения, пожелания и критику. п.3, ссылки запрещены
bvs_
Есть скидка на самовывоз -15%.
Действуют различные акции.
подробности отправила в ЛС
Как потенциальный потребитель, вопрос: чем лучше других, в чем отличие?
Епанчинцев А.А.
Целью нашей фирмы является здоровая конкуренция, это НЕ снижение размеров роллов и ультра быстрая доставка, а внесение на рынок более точного вкуса оригинальной японской кухни, которая была изначально. Подтверждением вышесказанного послужат отзывы наших уже постоянных клиентов.
Сашими
Неужели на этом форуме нет ни одного человека кто пробовал наши роллы???
Сашими
Не вижу на сайте информации о доставке.
На какую сумму нужно сделать заказ, чтобы была бесплатная доставка на м. Снегири?
Manik44
с 11:00 до 20:00 от 1500р,
с 20:00 до 23:00 от 1000р.*
*подробнее уточните у оператора.
с 11:00 до 20:00 от 1500р,
с 20:00 до 23:00 от 1000р.*
*подробнее уточните у оператора.
Зачем эти звездочки? Мне к примеру лень кому то зачем то звонить...если я не понял я и не буду копаться и разбираться! Делайте для ЛЮДЕЙ, делайте УДОБНО! Начните с сайта, все-таки вы служба доставки...
Епанчинцев А.А.
*- в данном случае означает, что минимальная сумма заказа может быть снижена в зависимости от Вашего местоположения. Это может уточнить только оператор, после разговора с Вами.
В связи с тем, что мы недавно открылись - сайтом пока что не обзавелись, но в скором времени он будет.
В связи с тем, что мы недавно открылись - сайтом пока что не обзавелись, но в скором времени он будет.
А как вы собрались принимать заказы? И удивляетесь что никто не пробовал... Я думаю что все-таки сайт первичен в вашем случае...
Сашими
*- в данном случае означает, что минимальная сумма заказа может быть снижена в зависимости от Вашего местоположения. Это может уточнить только оператор, после разговора с Вами.
Я же написала, что меня интересует стоимость мин заказа на СНЕГИРИ. Или улица тоже имеет принципиальное значение?
В общем, ничего не понятно и желания заказать пока нет :dnknow:
Сашими
а как посмотреть ассортимент и цены???
Anngel
наверное по телефону вам расскажут, что сегодня посвежее ))
Сашими
Заказывала у них роллы. Качество отличное! Цены демократичные, если сравнивать с тем же харакири, которое совсем оборзели и опять цены повысили, а качество при том, все хуже и хуже. В Суши сашими все понравилось, надеюсь и дальше качество и цена будет оставаться на таком же уровне.
Сашими
Заказывали 2 раза)))) Один раз - самовывоз, второй - с доставкой, которая нас очень порадовала, в течении 40 минут привезли!!!
Роллы ооочень понравились, аккуратные, не разваливаются, и самое главное - ВКУСНЫЕ :respect:
Ещё не жалеют соевого соуса, имбирь тоже нарезан небольшими пластиками, что очень удобно :nom:
maria2010
очень интересно.
руководство говорит, что сайта нет, а вы даете ссылку на сайт.
IMEI
maria2010, Спасибо за ссылку на сайт и отзыв.
Доделали сайт сегодня ночью, но он временный. Поэтому не стали его указывать. Но в нем все данные верны.
maria2010
Вот их сайт. http://sashimisushi.narod.ru/
Это кто-то осмелился назвать сайтом?
IMEI
Все просто, сама заказывала через группу в контакте, в личном профиле у представителя компании обнаружила ссылку на сайт, ассортимент и цены в нем актуальные. вот и решила помочь человеку с поиском
Епанчинцев А.А.
я, думаю, потребителя своего найдет эта служба доставки.
но здесь придется брать чем-то эдаким - хорошими скидками, супер акциями или что-то вроде этого.
IMEI
Как мы указали выше сайт ЭТОТ ВРЕМЕННЫЙ.... поэтому и не говорилось про него...
IMEI, точно подмечено, потребителя своего мы найдем и уже много кто выбрал нас.
И супер акции нам не нужны... мы берем качеством.
Сашими
Как то слишком...эммм... пафосно вы это сказали. Мягче надо. и народ потянеццо)
BillyPsycho
может быть и пафосно, но согласитесь, что не в сайте дело (он быть должен с этим полностью согласны) он может быть наворочен, все красиво, а на деле вам привезут не то что вы видели на КРАСИВОМ сайте..... мы не делаем акцент на качество сайта, мы уделяем больше внимания качеству продуктов и технологии приготовления. У нас есть определенная цель, и мы к ней идем. Помните, как выглядели роллы, когда они только появились в Новосибирске??? Мы стремимся вернуть их изначальный вид...
Встречают по одежке...

Нет качественного, удобного и дружелюбного сайта - нет клиентов. 100% говорю. (Если речь идет о бизнесе а не самозанятости конечно) Несомненно и с группой вконтакте и с сайтом на народе будут заказывать, но повторюсь, дальше самозанятости не улетите...
Епанчинцев А.А.
Уважаемый Епачинцев!
Всем известно что вы продвигаете услуги изготовления сайтов и постоянно выступаете как эксперт в оценке того или иного сайта.
Думаю что все читатели данного и других топиков,а так же в первую очередь сама служба данной доставки были бы рады если бы вы не ограничивались пространными оценкамии о том у кого какой сайт,а показали бы что из своего,из избранного))))
Ну или на крайняк дали бы примеры стороннего,удачного на ваш взгляд,творчества...
А так..видел пару ваших сайтов...ну откровенно говоря без слез на них не взглянешь....не исключаю что это у вас из раннего и вы здорово подросли уже))) Так осчастливьте же нас "настоящими" сайтами!))))
Pelikan
Уважаемый Епачинцев!
Я так понимаю это ко мне относится? Или все же ошибка? Тут я не наблюдаю Епачинцевых... :dnknow:

Всем известно что вы продвигаете услуги изготовления сайтов
Ёпт, это кто вам такое сказал? :eek: у меня нет времени чтобы заниматься продвижением своих услуг, "производственные мощности" без этого до НГ расписаны...

показали бы что из своего,из избранного))))
Дак никто не просит

Ну или на крайняк дали бы примеры стороннего,удачного на ваш взгляд,творчества...
Как можно давать пример не зная задачи?? :eek:

А так..видел пару ваших сайтов...ну откровенно говоря без слез на них не взглянешь...
Хм, а что из работ моей команды вызывает слезы? Конкретно что?
maria2010
Заказывала у них роллы. Качество отличное! Цены демократичные
Подтверждаю, вчера заказывал у них 2 набора ролов, качество отличное :respect:
Katyuncha
Слушайте, а они и правда вкусные! просто очень-очень понравились! еле остановились :бебе::respect:
Katyuncha
Dmitry2011, Katyuncha, спасибо, что оценили наши роллы :смущ:
Сашими
может быть и пафосно, но согласитесь, что не в сайте дело (он быть должен с этим полностью согласны) он может быть наворочен, все красиво, а на деле вам привезут не то что вы видели на КРАСИВОМ сайте..... мы не делаем акцент на качество сайта, мы уделяем больше внимания качеству продуктов и технологии приготовления. У нас есть определенная цель, и мы к ней идем. Помните, как выглядели роллы, когда они только появились в Новосибирске??? Мы стремимся вернуть их изначальный вид...
Поддерживаю. Надоело уже, что вроде заказываешь да, на приличном сайте, а привозят говно, извините. В т.ч. погнавшись за скидками по акции так накалывались на большом заказе.
А хочется вкусных суши!!!
Если суши на самом деле вкусные, я бы заказывала и без наличия сайта. Цены очень приятные, кстати.
Сайт - дело наживное, а вот качество поддерживать - многово стоит.
Единственное, мин. заказ на 1500 для беспланой доставки, конечно, через чур, сделайте 1000 независимо от времени суток.

А на чем к вам проехать от Речного? Может завтра поеду в город, заехала бы, взяла на пробу что-нибудь...
sabrine
Ой, а может сделать акцию "дигустация"? :смущ:
Правда уже боюсь заказывать. Тем более в Академ в основном от 1000 р. бесплатная доставка. А вот если бы можно было подъехать и хотя бы один рольчик попробовать :nom:
sabrine
Сумма минимального заказа пока-что не может быть снижена т.к мы еще совсем маленькие и не можем обхватить весь город сразу. Но в скором времени порог будет снижен. Спасибо за понимание.
От Восхода можно доехать на автобусе 1159, троллейбусе 8 или на 63 маршрутке.
Вы можете приехать и заказать хоть 1/2 порции, при самовывозе сумма заказа не имеет значения.
Сашими
пробовал не вкусно. В очередной раз удостоверился что всё что на доставке это фуфло и скоропорт от которого хотят избавиться как можно быстрее по системе скидок и т.п.
formocevt
Уточните, пожалуйста, в лс ваш телефон и адрес заказа. Спасибо.
formocevt
пробовал не вкусно. В очередной раз удостоверился что всё что на доставке это фуфло и скоропорт от которого хотят избавиться как можно быстрее по системе скидок и т.п.
Вы можете описать, что именно Вам не понравилось? Системы скидок и порченых продуктов у нас нет. Как-то вы описали все поверхностно...
formocevt
Уважаемый, formocevt. Вы целыми сутками общаетесь на форумах ngs... если Вы делали заказ в нашей службе доставки, сделайте милость отпишитесь... иначе ваш негативный отзыв в наш адрес мы будем считать просто черным пиаром... Вы единственный клиент, которого не устроила наша кухня.. если вы действительно заказывали у нас уточните что именно вас не устроило. Спасибо.
Сашими
Я думаю, сообщение от farmocevt, это всего-навсего происки конкурентов, потому никакой вразумительной информации вы от него и не дождётесь. Отнеситесь философски))) я пробовала ваши роллы, качество, действительно, на высоте :respect: Вчера забирала сама заказ, повару благодарность уже лично выразила :agree: главное, чтобы качество суши со временем не испортилось :1:, тогда вам и навороченный сайт не нужен будет, сарафанное радио сделает всю работу за вас:хехе:
ТианаЛайт
Если говорить о пожеланиях, думаю было бы не плохо, если бы у вас горячие блюда появились со временем, например теппаньяки рис с чем-либо, мясо или рыба в кисло-сладком соусе ну и горячие роллы :nom:
ТианаЛайт
Да, точно, просто посмотрите, человек за три месяца 1000 сообщений написал! Мне на это пять лет понадобилось :спок: Я на мнение таких людей на форуме обычно мало внимание обращаю.

Не получилось к вам заехать, но вроде уже достаточно хороших отзывов :улыб:В выходные в Академ от 1000 руб. бесплатная доставка?
ТианаЛайт
ТианаЛайт, спасибо за отзыв.
Горячие блюда обязательно появиться в нашем меню, но только чуть позже. А на счет горячих роллов они у нас под большим вопросом... т.к. они вкусны в течение 10 минут после приготовления, а потом это уже не горячие роллы, а их подобие :dnknow:
sabrine
sabrine, ежедневно после 20:00 и в выходные дни бесплатная доставка в отдаленные районы от 1000р. :улыб:
Сашими
Насчёт горячих роллов, вы, наверное, правы, их проще в ресторане кушать. хотя есть специальные, контейнеры, которые температуру держат, может в них упаковывать...в общем я предложила, думайте:улыб:
ТианаЛайт
мы поищем такие контейнера, спасибо за совет:миг:
Сашими
Совсем забыла, пожелания от моего мужа: можно сделать роллы под соусом, ну когда он сверху горкой налит, майонезный или креветочный? он их очень любит, майонезный особенно:смущ:
ТианаЛайт
кстати да :agree: я бы тоже не отказалась от таких :nom:
Katyuncha
Вы имеете ввиду ролл Лава?!
Сашими
если честно, не знаю названия :смущ:
но он сверху с горкой соуса из майонеза и икры летучей рыбы