На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте, где отметить Первый День Рождения ребенка?!
21240
25
Сашими
activist
На дне рождении будут гости от 1-5 лет и их родители... Посоветуйте место, где будет интересно и детям и родителям. Спасибо.
Идите в Сан-Сити) Там вроде как парк аттракционов открылся... Погода "уже не шепчет", так что думаю будет нормально... ну и опять жеж там же можно сходить и еще куда-нибудь...
что помимо Сан Сити!? чтоб там программа для детей какая-нибудь была, а не только аттракционы...
Думаете, что ребенок в 1 год оценит праздник где-то в заведении? Ему важнее любовь мамы и папы, а не празднование взрослых граждан.
Извините за такую позицию. Просто мы тоже отмечали... В первый год. Уверяю - дома лучше
Извините за такую позицию. Просто мы тоже отмечали... В первый год. Уверяю - дома лучше

Chuck_Norris
v.i.p.
чтоб там программа для детей какая-нибудь была, а не только аттракционы...поверьте мне - этот день рождения просто выльется в банальную пьянку взрослых... смысл чтото изобретать ? - организуйте всё дома, если не хотите заморачиваться с готовкой блюд - куча магазинов, в которых продается готовая еда....
Сашими
activist
хорошая позиция... но я хочу устроить "не пьянку для родителей", а праздник для детей...
вне дома... и готовка вовсе не проблема...
вне дома... и готовка вовсе не проблема...
Так Вы сходите перед этим в цирк или театр кукол или... вон смешарики на гастроли приезжают... там будет лучше всего... Хотя если речь идет об 1 годе - тут ка бы особо сложно прогнозировать... если же дети приемущественно будут старшего возраста, то проще...
Ну и допом можно в Баскин робинс сходить... думаю киндеры оценят..
Ну и допом можно в Баскин робинс сходить... думаю киндеры оценят..
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1238011
954
Санкции против России (часть 4)
280996
1000
Подопечные Zosia (часть 3)
200841
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
это не позиция, это реальный опыт, я фотографировал не раз детские дни рождения, поэтому и пишу.. на мой взгляд надо начинать устраивать детские дни рождения в компаниях с 4х а лучше с 5 лет...
Сашими
activist
возможно, но хочу так как задумала....

Мда... вот в этом-то вся штука - посмотрите фильм "Трасса 60" на досуге...
Вообще все зависит от бюджета... можно в агентство праздников обратиться...
Можно пригласить клоуна или фокусника...
Опять жеж праздник-то для кого? Каков контингент? Понятно, что "взрослые-мимо", но дети то тоже разные! Если устроите праздник, ориентированный на 1-2 летнего ребенка - остальные просто плеваться будут - им то что делать? Они же не массовка...
Можно пригласить клоуна или фокусника...
Опять жеж праздник-то для кого? Каков контингент? Понятно, что "взрослые-мимо", но дети то тоже разные! Если устроите праздник, ориентированный на 1-2 летнего ребенка - остальные просто плеваться будут - им то что делать? Они же не массовка...
вот я и спрашиваю место, чтоб были и аттракционы и программа развлекательная... кто-нибудь был в Лукоморье?! На левом есть что-нибудь подобное?!
Вот зачем это с такой уверенностью утверждать - "плеваться будут!" ... Мы пятьсот раз делали праздники для годовасиков и разновозрастных детей, и в том числе для взрослых - и поверьте, все были счастливы...Просто на каждую аудиторию предусматривается что-то своё: взрослым - ведущий и ди-джей, деткам постарше - аниматор, малышам - дрессированные животные и выездная детская площадка, если не имеется аттракционов в самом заведении..
Посмотрите на братьев наших - корейцев! У них именно так, широко, принято отмечать один годик малышу.. И , хотя, конечно, праздник нужен больше взрослым, но неправда, что всё это обязательно должно вылиться в пьянку - это уж извините, от культуры людей зависит. И неправда, что малыш ничего не оценит - останутся и какие-то эмоции, и фотографии. Мой сын, например, прекрасно помнит свой первый ДР. (впрочем, он вообще всё помнит)
Я вот честно скажу - да, празднование годика для меня, как мамы было очень важно, потому что этот год был революцией в моей жизни, думаю, и для каждой мамы это так - самый трудный, самый ответственный этап пройден, это стоит отметить!
Посмотрите на братьев наших - корейцев! У них именно так, широко, принято отмечать один годик малышу.. И , хотя, конечно, праздник нужен больше взрослым, но неправда, что всё это обязательно должно вылиться в пьянку - это уж извините, от культуры людей зависит. И неправда, что малыш ничего не оценит - останутся и какие-то эмоции, и фотографии. Мой сын, например, прекрасно помнит свой первый ДР. (впрочем, он вообще всё помнит)
Я вот честно скажу - да, празднование годика для меня, как мамы было очень важно, потому что этот год был революцией в моей жизни, думаю, и для каждой мамы это так - самый трудный, самый ответственный этап пройден, это стоит отметить!
... Мы пятьсот раз делали праздники для годовасиков и разновозрастных детей, и в том числе для взрослых - и поверьте, все были счастливы...А МЫ это кто?
Скоро тоже наследнику год исполняется, а выбрать место по сути не из чего.
Можно в личку.
Rusonsk, полностью с Вами согласна 
Да-да!!! А мы это кто?!!!!

Да-да!!! А мы это кто?!!!!

Вы, вероятно, неверно истолковали мой пост! Я писал о том, что если ТС сделает праздник строго для своего ребенка и подберет программу соответствующую уровня развития человека, достигаемого в 1 год, то дети постарше будут скучать, равно как и их родители! ИМХО не реально, чтобы одно и то же нравилось и однолетнему и пятилетнему! Если же дети разбредутся по углам... то смысла тогда их собирать вместе???
Про плеваться не имелось в виду, что кого-то не устроит отсутствие алкоголя или "взрослых развлечений"! Детский праздник есть детский праздник... Но если моему ребенку предлагаемые развлечения не подходят в виду того, что он их просто перерос- на кой нам с ним (ребенком) там сидеть то?
Про плеваться не имелось в виду, что кого-то не устроит отсутствие алкоголя или "взрослых развлечений"! Детский праздник есть детский праздник... Но если моему ребенку предлагаемые развлечения не подходят в виду того, что он их просто перерос- на кой нам с ним (ребенком) там сидеть то?
Опять жеж смотря о каком бюджете мы говорим, на что я прямо и указал собсна... Что при желании можно просто обратиться в агентство и тогда и на даче можно организовать ВСЕ от клоуна до передвижного цирка с парком аттракционов...
Если исходить из того, что праздник нужен взрослым, нужно открыть календарь и посмотреть "день чего" будет в намеченную дату... Этого будет вполне достаточно для того, чтобы организовать праздник... Давайте уже исходить из того, что праздник нужен виновнику торжества... А если он не до конца этого понимает, то родители действуют в ЕГО интересах организуя праздник...
POLnsk
experienced
это не позиция, это реальный опыт, я фотографировал не раз детские дни рождения, поэтому и пишу.. на мой взгляд надо начинать устраивать детские дни рождения в компаниях с 4х а лучше с 5 лет...Плюсуюсь однозначно. До 4х, 5-ти лет детям вообще пофигу что и где, главное подарки и состояние праздника, которое можно и в домашних условиях устроить (правда если эти условия позволяют). А уж в год, да простите меня ТС, родители больше пиписьками меряются, кто круче отметить. Потому что помню своего сына, когда ему год отмечали - подарки, шарики, тортик для родителей :)))) Пока с подарками разобрался, уже и спать
Чего детей мучить. Закажите домой агентство праздников и едё, да и голову себе не морочьте. Уж поверьте, ребёнок вам потом не предъявит, что первое день рождение дома прошло....Но как известно на вкус и цвет товарищей нет. )))) Вам решать.
И зря вы в сомнениях! Конечно, отмечайте!
Хотите, поможем? Наша компания считается очень сильной в сфере детства. Звоните, я и места подскажу - просто море, на выбор. 209-14-17
Хотите, поможем? Наша компания считается очень сильной в сфере детства. Звоните, я и места подскажу - просто море, на выбор. 209-14-17
Dino_Barren
experienced
ребёнку, который ещё в штаны срёцо всё равно где отмечать. дома или в ля мезоне.
значит это праздник для родственников. а если для родственников то у них и надо српашивать где они бы хотели.
значит это праздник для родственников. а если для родственников то у них и надо српашивать где они бы хотели.
А мы теперь ВСЕ праздники и детские и взрослые отмечаем в Киндерландах! Там всегда вкусно,чисто,уютно,не накурено,и детям раздолье 

ОкSи
guru
Оригинальная позиция. По ней можно определить, что детей у вас точно нет 

1. Сан-Сити. Ребенку в годик там тоже будет интересно. Если еще компанию из других детишек возьмете. С ним можно покататься там на машинках, на паровозиках. Есть совсем детский лабиринт. Причем туда можно заходить родителям и играть вместе с детьми. Рядом кафе...
2. В 2 года были в Лукоморье, тоже понравилось, как раз попали на детский спектакль.
2. В 2 года были в Лукоморье, тоже понравилось, как раз попали на детский спектакль.
профурсетка
activist
годовасик вас может сильно удивить своей "неадекватной" реакцией на тётеньку-аниматора или карусельку. вам выше уже нарекламировались, но это именно - реклама.
про корейцев - правда. я лично была на 3 отмечалках первого года рождения. собираются все родственники и близкие друзья ( а это человек 200-300) все вместе с детьми. берётся клуб в дневное время, устраивается для взрослых и детей пир, программа и т.д. при этом сам именинник присутствует в лучшем случае час-два. все остальные гуляют до упора.
про корейцев - правда. я лично была на 3 отмечалках первого года рождения. собираются все родственники и близкие друзья ( а это человек 200-300) все вместе с детьми. берётся клуб в дневное время, устраивается для взрослых и детей пир, программа и т.д. при этом сам именинник присутствует в лучшем случае час-два. все остальные гуляют до упора.
ТОП 5
4
теперь вся в сомнениях....