Добрый день, дорогие Форумчане!
Меня зовут Анатолий, я представитель нового заведения открывшегося в Новосибирске “На Пару”.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Parnbar
ну давай, рассказывай, что, как и зачем
Dino_Barren
Концепция “На Пару” разработана в 2004 году, основанную на варке в печах с сухим паром. Это нововведение позволяет быстро (за несколько минут) приготовить разнообразные блюда по многочисленным рецептам на основе овощей, рыбы, мяса и иных продуктов.
Качество сваренных таким образом продуктов полностью сохраняется как в органолептическом плане (вкус, цвет, запах), так и в плане питательных и витаминных ценностей продуктов.
Продукты питания при приготовлении “На Пару” готовятся очень быстро и сохраняют полезные свойства (нет никакой потери минеральных солей, и практически не разрушаются витамины).
Dino_Barren
Несколько фотографий интерьера
Parnbar
лучше бы фото еды приложили и цены в студию.
Я вот в пятницу в обед буду в центре, готова изменить любимому Мураками с вами. Но нужно понимать, что мой кошелек это потянет.
Parnbar
На первом фото ТАК тесно (( Как за столик-то пробираться? По пути смахивая еду с соседнего стола? :ухмылка:
1Диман
1Диман, нет не фаст-фуд. Полное обслуживание с официантами.
Shumelka
Временное меню в прикрепленных файлах.
Основное меню с фотографиями, а так же полноценный сайт будут готовы к 1-му сентября.
Parnbar
Друзья, в честь открытия, мы запустили акцию: При покупке горячего блюда, второе в подарок.
Акция действует до 31 августа, подробности у официантов.
Parnbar
О, так вот что это за заведение. Проходили мимо, даже название прочитать не смогли :biggrin:
Parnbar
раз у вас есть блюда, приготовленные на пару, то неплохо было бы включить в меню еще и калорийность
это как предложение:смущ:
Parnbar
Выглядит, конечно, аппетитно. А порции не слишком маленькие? а это точно безопасная технология? Короче, кто первый сходит, отпишитесь....
Parnbar
А где заведение находится-то? Блюда выглядят неплохо, цены нормальные, муксун вон есть даже.
Parnbar
симпатишный интерьер, тока близко столы как-то стоят. зайду обязательно. про калорийность выше - хорошее замечание.
Parnbar
хожу. Нравится именно потому, что блюда диетические и полезные. Только вот почему в прелестный, с точки зрения диетичности, салат Морской вместо заявленного соуса Цезарь кладут майонез? Соус Цезарь делается из тертых яичныж желтков, горчицы, чеснока и оливкового масла, а не из майонеза с каперсами ( так делает ваш повар, как мне объяснила официантка). И крем суп из овощей совсе не крем а с кусками овощей (но об этом заранее предупредили)
Parnbar
У Вас в заведении не курят?
Parnbar
А как разделяются курящие и некурящие столики? При такой тесноте (судя по фоткам), вонь и дым от курева то наверное будет везде:хммм: И весь прикол в рекламируемой ЗДОРОВОЙ еде пропадает имхо.
4sunny4
В зале не тесно. Табачного дыма не чувствуется, да и заметили, что в принципе мало курят.
Предлагаю прийти и протестировать лично. :миг:
busygirl
Официант не права, соус Цезарь делается из других ингредиентов. По поводу супа, действительно так. Заведение только открылось и в меню возможны небольшие изменения. Окончательный вариант меню будет готов к сентябрю.
Parnbar
Ну что ж, сегодня затестили с подругой это заведение, отчитываюсь :knix:
Заказали 2 горячих (Корзиночка свиная корейка и Язык с овощами), чай (грейпберри) и 2 десерта (классический и шоколадный чизкейки). Итого 600р на двоих, с учетом, что оплатили мы 1 горячее из 2 (по акции).
Несмотря на то, что народу было порядочно, принесли все достаточно быстро.
Про акцию на горячее сказали сразу после заказа.
Подруге свинина не понравилась, т.к. была жесткой.
Язык с овощами был очень вкусный и нежный! Спасибо) и действительно как будто приготовлен дома)
чай вкусный, чизкейки - спорно. шоколадный мне понравился больше, чем классический (суховат). подруге-наоборот) но все же это были не вполне чизкейки, по нашим ощущениям)
из минусов: чайные чашки нам принесли разного размера, некомильфо все же :1: чайничек был малюткой, и на заявленные в меню 450мл ну не тянул никак. мы так и старались его разливать по чуть-чуть, боялись, что на 2 полные чашки не хватит))) пара за соседним столиком, кстати, тоже этим чайником была удивлена. кабинки "на двоих" реально маленькие! если они были рассчитаны на то, чтобы создавать атмосферу уединения, то зачем их было располагать прямо у входа, где постоянно ходят люди? хм... :dnknow:
из плюсов: вкусный язык на пару! :nom:; отсутствие дыма и запаха сигарет, хотя есть зона для курящих; в меню некоторые блюда отмечены звездочкой - их могут приготовить без специй; действуют акции (на горячее, купоны).
Надеюсь, будете развиваться! желаю успехов :улыб:
ну, и напоследок немного из забавного, не удержалась:
  • "верстальщик был пьян и фокус не удался"))

Kida
Sorry :смущ::ха-ха!:
Окончательный вариант меню будет готов к сентябрю.:миг:
Kida
Мы сегодня вечером там с другом были.. подумал, что на двух поедим за цену одного блюда, а там посмотрим... общее впечатление - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, наврядли туда пойду еще раз, по крайней мере в ближайшее время... не буду расписывать подробно, напишу просто - плюсы и минусы

ПЛЮСЫ:
1.Удобное место расположения
2.Еда по качеству приличная, сохранились все ароматы и запахи
3.Вполне сносное быстрое обслуживание

МИНУСЫ:
1.Маленькие порции, ну очень маленькие, пока дошел до первомайского сквера, опять есть захотел
2.нам двоим принесли четыре кусочка хлеба, причем пара из них была в диаметре не более 6см...
3.Жуткое пиво по качеству, я специально не брал дорогой сорт, так как понимаю, что в таком заведении не будут особо заказывать хугарден... 0,5 сибирской короны и голова болела весь вечер...
4.Дорого, всё очень дорого, мы отдали за двоих 600р - семга + 0,5 пива+ шарлотка + чай, если бы посчитали второе блюдо, то вышло бы под 900р... мягко говоря, заведение не стОит таких денег
5.Интерьер напоминает отгламуренную вилку-ложку
6.Контингент тоже специфический - много девушек-ботаников и тёток непонятного возраста
7.все сидят почти на "головах" друг у друга... лично было мне неприятно, что тетка сидевшая наискосок от меня и ожидавшая заказ, разглядывала меня...когда занимался поглощением еды
8.у заведения отсутствует концепция, если позиционируете себя как заведение, предлагающее здоровую пищу, так уберите оттуда вообще курильщиков...
9. ну и просто скучно, как в обычном фастфуде, пусть и с официантами...
Shumelka
Отобедала там - понравилось. Для бизнес ланча порции больше!! чем в других заведениях, а стоят также - это гуд. Свеженькое и не приевшееся меню. Самое главное вкусно. Разнообразное меню супов в бизнес ланче, а не как у других супчик дня, есть как говорится из чего выбрать. Быстро обслуживают. Пришли, сразу же проводил официант, показал за какой столик сесть, на столах меню уже есть( тоже +), довольно быстро приняли заказ и быстро принесли. Обслуживание на твердую 5.
В общем интересное демократичное заведение, мне понравился на следующий день пришли еще раз с коллегами. Все остались сыты и довольны.
Euphoria
Для бизнес ланча порции больше!! чем в других заведениях, а стоят также - это гуд.
Сходите в Карлсберг и посмотрите на порции, поймете каким должен быть правильный ланч за цену менее 200р... я там за 140р наедаюсь от пуза:улыб:- первое плюс полноразмерное второе:улыб:ну да ладно, отвлекся от темы...
busygirl
Кстати, да, мне тоже показалось, что морской заправлен майонезом, но постеснялась спросить у официанта :смущ: И передайте повару, чтобы не жалел соуса в салат Цезарь))))
Chuck_Norris
1.Маленькие порции, ну очень маленькие, пока дошел до первомайского сквера, опять есть захотел
Хм, ну в принципе, да, мужчине не наесться такой порцией горячего) нам, девушкам, вполне хватило)

5.Интерьер напоминает отгламуренную вилку-ложку
воооот, тоже такая мысль приходила, про апгрейд вилки))

8.у заведения отсутствует концепция, если позиционируете себя как заведение, предлагающее здоровую пищу, так уберите оттуда вообще курильщиков...
согласна тоже

Для меня было все же главным плюсом, что не было ощущения "съела чет не то", а наоборот - как будто домашней едой поужинала. :улыб:
Parnbar
То есть, вы готовите на современном пароконветомате, производства Франции и преподносите нам это все как, что-то новое и необыкновенное для России и Новосибирска? В каждой столовке Новосибирска стоят пароконвектоматы, в Шашлыкове - "специальное оборудование для работы с охлажденными продуктами", на нормальном языке - "холодильник". Прослеживается нездоровая маркетинговая тенденция у вашей компании принимать новосибирцев, мягко говоря, за идиотов. Вы бы еще приготовление в модернизированной микроволновке преподнесли как, эксклюзивный ресторанный проект, которого еще в России не было :ха-ха!:
Юля_из_Барнаула
А что не так? Разве в Нске много заведений, специализирующихся на паровой пище?
Юля_из_Барнаула
Уважаемая, Юля из Барнаула! Ваша информация не соответствует действительности.
Технология приготовления блюд, которую мы используем, является уникальной для России.
Нам было бы интересно узнать, где еще в Новосибирске готовят на сухом пару со временем готовности блюда 1,5-3 минуты.
Parnbar
Для меня открытие такого заведения весьма актуально. Т.к. и по состоянию здоровья, и по образу своих предпочтения я придерживаюсь здорового питания. Подвернулась акция на группоне, я, естественно, ею воспользовалась.
Очень понравилось обслуживание. На пять с плюсом! Несмотря на то, что только открылись. Респект руководству! Официант даже весьма хорошо справлялся с возражениями, не впадал в агрессивное состояние, как довольно часто бывает с официантами. Спрашивал, как понравились блюда. Мы купались во внимании.
Очень понравился греческий салат и смузи.
Горячие блюда не понравились. Кролик был очень жестким, муксун тоже.
Но самое главное неуютная атмосфера и запахи, как в столовой. Это отталкивает. Люди сидят очень плотно друг к другу. Ощущение, что я побывала в дорогой столовке....
Parnbar
Мы вчера были в 12 ночи - на нас никто не пялился))))))))).
Корзинка с семгой очень вкусная!!! нежнейшая рыба. А вот кролик, на удивление, был жестковат. Над размерами чайника тоже посмеялись.
А вот обслуживание на 5 с плюсом. у нас была официантка Лилия.
Parnbar
В зале не тесно.
:rofl:
ГЫ, чото посетители говорят другое. Вот именно из-за таких тем и отпадает желание идти в заведение...
Ssspirit
Вот именно из-за таких тем и отпадает желание идти в заведение...
И заметьте - ответы представитель заведения пишет только на выборочные вопросы/комментарии...
Chuck_Norris
Уважаемый, FaceOff!
Я не игнорирую никакие комментарии/вопросы.
Многие форумчане выражают свое мнение о заведении.
Комментировать МНЕНИЕ не вижу смысла, мы просто его уважаем! На вопросы же и на любые другие критичные ситуации будем оперативно реагировать.
Parnbar
Был 2 раза. Понравилось: 1) Достаточно быстро. 2) Достаточно вкусно. Не понравилось: 1) С парковкой беда.2) Официанта оба раза ждал долго, пока не позвал не подошли. 3) Порции маленькие. 4) Цены не маленькие. 5) Курение в зале(нафига спрашиваетса в заведении с типа здоровой едой зона для курения? пусть в барах курят или на улице)
Вывод: специально не поеду, если буду рядом-зайду.
Parnbar
Была на днях в вашем заведении. Заинтересовала концепция. И отзывы знакомых о чудесном интерьере.
Интерьер приятный- согласна.
До столика проводили.
На столе уже было меню, что очень удобно.
Официант подошел сразу.
Не представился.
С выбором блюд не помог.
Спустя минут десять оказалось, что одно из заказанных моей сестрой блюд приготовить не могут. Другое блюдо выбрали сами. Официант просто стоял и ждал, даже видя нашу растерянность.
Блюда приготовили быстро. Очень.
Может, потому что гостей в заведении в этот час было немного.
Решили сразу заказать десерты. Попросили ПОПОЗЖЕ принести их.
Почему-то их принесли через пару минут. Что очень нас удивило. Мы же еще горячее не доели!!!! Только начали.Возможно, официант была неопытной.
Посуду после горячего не убрали. И не убирали долго. До самого конца.
Официант смотрела в другую сторону. И для нас доступна не была.
Счет просить пришлось у другой девочки.
О том, понравилось нам или нет, никто не поинтересовался. Хотя для нового заведения это, я думаю, важно!
Рассчитали быстро. Но сдачу не принесли! Это наглость невиданная! Всего 20 рублей. Но.... это же мои деньги! я бы положила еще!!!! а в таком случае их как будто украли! неприятно очень!
Когда мы уходили, никто с нами не попрощался. ни админ-р, ни одна из девочек. Стояли все- думали, видимо, о чем-то своем.

Да, надо казать, что десерты были прекрасные. И груша с бананом в шоколаде, и клубника с творожным кремом!

Сомневаюсь, что приду в заведение еще раз.
Хотя кухня понравилась. Всё свежее, здоровое и вкусное.
Отношение персонала тоже имеет значение. Пойду туда, где мне и моим друзьям будут рады.
Ana_Munez
Уважаемая, Ana_Munez, уточните в какой день и время Вы были у нас в гостях. Будем разбираться.
Parnbar
Были у вас в субботу 3 сентября после обеда.
При этом посещении кстати мы воспользовались купонами, которые нам подарили хвалившие это заведение друзья.
Возможно, причина всего именно эти купоны. Но... причина всё-таки непонятная. Во-первых, если бы заведениям было бы не выгодно, то они бы не обращались на "купонные" сайты. Во-вторых, эти акции могут реально привлечь хороших и постоянных посетителей, поэтому отношение к гостям с купонами не должно отличаться от отношения к остальным. Без такого привлечения внимания на сайтах многие могли просто не узнать о существовании заведения. А так, у них есть возможность посетить и оценить заведение. И прийти снова...При условии, что отношение было хорошим, кухня вкусной, а атмосфера приятной.
Parnbar
Еще одно замечание. За столиком было холодно. Нам даже пришлось пересесть за другой. Самим. Помощь не предложили. Можно было отрегулировать работу кондиционера, наверное. Но попросить об этом было некого.

А вообще меня еще пару недель назад заинтересовала ваша вывеска, когда я проезжала мимо. Именно она сподвигла поискать информацию в интернете. И я твердо решила посетить ваше заведение. А потом еще и друзья...

Зарегистрировалась здесь и написала отзыв только для того, чтобы это взяли на заметку и исправили.
С пожеланиями вам развития и благополучия!
Parnbar
Друзья, мы получили алкогольную лицензию.
С сегодняшнего дня у нас акция: C 07 по 30 сентября в дополнении к любому горячему блюду бокал французского домашнего вина в подарок!
Подробности у менеджеров заведения.
Ana_Munez
Спасибо за Ваши замечания. Проводим разъяснительную работу по всем пунктам с персоналом.
Parnbar
Друзья, мы получили алкогольную лицензию.
С сегодняшнего дня у нас акция: C 07 по 30 сентября в дополнении к любому горячему блюду бокал французского домашнего вина в подарок!
Подробности у менеджеров заведения.
это предложение относится к бизнес-ланчу и если прийти по купонам?
busygirl
Нет, акция действует на основное меню.
Скидки по акциям не суммируются.
Parnbar
Друзья, весь октябрь действует акция “Счастливые часы”: каждый день с 18.00 до 20.00 скидка на алкогольное меню 20%.

С 1-го Октября мы запустили доставку “На пару”. Все подробности на нашем сайте или по телефону заведения.