Отзывы о сайте купи-кайф!
11586
16
Кто заказывал там что развлечения?Расскажите как там организация и прочие моменты!
Что никто ничего не знает? Я просто тут тоже задумала туда обратиться, а информации нет нигде от тех, кто заказывал. Какой-то круг молчания)
Я заказывал, и не один раз! Все понравилось, сервис хороший, ребята сами договариваются о времени, какое удобно. Я покупал себе катание на квадроциклах. Мне и по времени сделали удобно в выходные, я просто приехал с их картой на место, покатался и получил море эмоций! А вообще для того, чтобы дарить кому то, незаменимая контора!
Доброе утро,
заказывали и не раз. Довольны, нареканий не было. Плюс то, что ты, если самому лень по сайту лазить, просто звонишь и говоришь, мол вот такой намечается день, надо бы что нить придумать, а они сами придумывают и ты уже просто выбираешь. Что касается качества - нареканий нет, но в принципе на основании 3-5 заказов может быть и нельзя сделать вывод. Просто я хочу отметить еще один неоспоримый плюс такой системы: любое активное и оригинальное действие всяко лучше, чем просто отметить тот же самый корпоратив просто сидя за столом и поглощая еду и напитки. Кроме того, я за их сертификаты в качестве подарков, т.к. мало кто позволит себе просто пойти и купить себе развлечение, а вот когда тебе этот выбор дарят, это очень приятно
заказывали и не раз. Довольны, нареканий не было. Плюс то, что ты, если самому лень по сайту лазить, просто звонишь и говоришь, мол вот такой намечается день, надо бы что нить придумать, а они сами придумывают и ты уже просто выбираешь. Что касается качества - нареканий нет, но в принципе на основании 3-5 заказов может быть и нельзя сделать вывод. Просто я хочу отметить еще один неоспоримый плюс такой системы: любое активное и оригинальное действие всяко лучше, чем просто отметить тот же самый корпоратив просто сидя за столом и поглощая еду и напитки. Кроме того, я за их сертификаты в качестве подарков, т.к. мало кто позволит себе просто пойти и купить себе развлечение, а вот когда тебе этот выбор дарят, это очень приятно
Спасибо, что ответили! Хочу подарить своему молодому человеку полет на параплане, поэтому искала инфу) Согласитесь не очень приятно подарить вместо эмоций головную боль)
Есть подробные отзывы на Свадьбинске - найдите в форуме, почитайте.
Доброе утро,
так может просто сертификат ему подарите, а он сам выберет себе удовольствие. Мы кстати на парашютах прыгали с КК, эмоций просто море.
так может просто сертификат ему подарите, а он сам выберет себе удовольствие. Мы кстати на парашютах прыгали с КК, эмоций просто море.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9901
159
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5363
71
я заказывала подружке на девичник лимузин-пати. дали выбор белый или красный лимузин. ну раз есть выбор,а любимая подруга замуж выходит, естественно красный выбираю.причем с девушкой мы оговорили это несколько раз.к моему удивлению приехал белый, водителю был задан вопрос,он позвонил куда то и сказал-нет,все нормуль,белый должен быть. я не стала затевать спор,поскольку портить сюрприз не хотелось, но осадок остался. а так вполне все хорошо.
Я бы с удовольствием подарила просто сертификат, тем более на парашюты, но имеется некая ограниченность в средствах, а на снегоходе я точно знаю, что он хотел .
Если есть ограниченность в средствах, то лучше поискать исполнителей услуги напрямую.
Сталкивался по прокату картов и квадриков, что ценник по сертификату КК и у исполнителей (для тех кто "с улицы", без скидок) отличается процентов на 50 Т.е накручивают ребята из КК нормально. При этом являются только посредниками - качество услуги будет зависеть от исполнителей, а работают они с теми, кто с ними сам работает.
Ну а так, если лень искать, то можно и у них купить, вполне нормальная деятельность по "сведению в кучу для непродвинутых" всего адреналинсодержащего
Сталкивался по прокату картов и квадриков, что ценник по сертификату КК и у исполнителей (для тех кто "с улицы", без скидок) отличается процентов на 50 Т.е накручивают ребята из КК нормально. При этом являются только посредниками - качество услуги будет зависеть от исполнителей, а работают они с теми, кто с ними сам работает.
Ну а так, если лень искать, то можно и у них купить, вполне нормальная деятельность по "сведению в кучу для непродвинутых" всего адреналинсодержащего
Во-первых срок действия сертификата не всегда совпадает с реальным
2. напрямую приобрести услугу, как уже отметили, получается примерно на треть дешевле
3. получила в подарок "СПА 4 часа" позвонила в конце ноября - данная услуга пока не доступна, меняем исполнителя (перезаключаем договор с другим салоном, раньше был на золотодолинской в академе), как только все сделаем - мы вам сами перезвоним. Прошел месяц. Тишина. Звоню - да, да, мы про вас помним, давайте согласуем время. Называю - нет, невозможно. Давайте другое. Называю еще через неделю. Несколько дней паузы, перезванивает - невозможно, это время занято. Еще через неделю - вы знаете, сейчас предновогодний ажиотаж, давайте после праздников... Короче, попала я в сие заведение только в 20-х числах января.
При этом: салон тот же, на Золотодолинской; вместо указанных процедур - другие; вместе 4 часа - 2,5 и еще 0,5 часа - можешь попить чай.
Стоило это удовольствие в купикайфе 8 тыр. Вот так.
Оценивайте сами
2. напрямую приобрести услугу, как уже отметили, получается примерно на треть дешевле
3. получила в подарок "СПА 4 часа" позвонила в конце ноября - данная услуга пока не доступна, меняем исполнителя (перезаключаем договор с другим салоном, раньше был на золотодолинской в академе), как только все сделаем - мы вам сами перезвоним. Прошел месяц. Тишина. Звоню - да, да, мы про вас помним, давайте согласуем время. Называю - нет, невозможно. Давайте другое. Называю еще через неделю. Несколько дней паузы, перезванивает - невозможно, это время занято. Еще через неделю - вы знаете, сейчас предновогодний ажиотаж, давайте после праздников... Короче, попала я в сие заведение только в 20-х числах января.
При этом: салон тот же, на Золотодолинской; вместо указанных процедур - другие; вместе 4 часа - 2,5 и еще 0,5 часа - можешь попить чай.
Стоило это удовольствие в купикайфе 8 тыр. Вот так.
Оценивайте сами
Компания мошенников и обманщиков. Трубки не берут, попросили чек или копию чека - ждем уже 3 месяца, тот кому подарили карту не может ее активировать уже 3 месяца и тд и тп
А еще друзья купили урок сквоша в клубе Гранд Арена - а он там для всех желающих предосталяется бесплатно!!! бесплатно и 2500 за карту есть разница!!!!!
посмотрите отзывы на флампе в дубль гисе там точно правда!
А еще друзья купили урок сквоша в клубе Гранд Арена - а он там для всех желающих предосталяется бесплатно!!! бесплатно и 2500 за карту есть разница!!!!!
Евгений234
junior
А еще друзья купили урок сквоша в клубе Гранд Арена - а он там для всех желающих предосталяется бесплатно!!! бесплатно и 2500 за карту есть разница!!!!!Ульяна, 30-минутный урок сквоша в фитнесплексе гранд арена предоставляется бесплатно при покупке абонемента.. а минимальная цена абонемента в Гранд арене 2500р. А я уже как дурак обрадовался, что можно сходить на халяву.( не вводите в заблуждение непроверенными данными!!
Lugaid
experienced
30-минутный урок сквоша в фитнесплексе гранд арена предоставляется бесплатно при покупке абонемента.. а минимальная цена абонемента в Гранд арене 2500р.Так 2500 за абонемент+бесплатный урок или 2500 только за урок - это большая разница. Получается "сотрудник" этого купи-кайф получает себе абонемент бесплатно, продав бонусный бесплатный урок.
Мутные люди, не могут заплатить свой долг. Одни обещания.
чтобы выслать претензию Юр адрес узнать невозможно. видимо это Секретная информация!
работают только через эл.почту .... и это серьезная компания??? конечно НЕТ !!!
чтобы выслать претензию Юр адрес узнать невозможно. видимо это Секретная информация!
работают только через эл.почту .... и это серьезная компания??? конечно НЕТ !!!
сайту 6 лет, теме 4 года.. за это время уже бы наверняка все проверили
факт остается фактом, могу продублировать свое сообщение написанное ранее....
не верю ни одному слову, от их компании, проверено лично в беседе с руководителем... Мужик сказал, мужик сделал.
не верю ни одному слову, от их компании, проверено лично в беседе с руководителем... Мужик сказал, мужик сделал.
ТОП 5
1
3
4