Император - доставка блюд.
2727
13
Ivan_Petrov
junior
Тут у знакомых услышал о доставке блюд японской кухни "ИМПЕРАТОР" . Кто что слышал, пробовал? Отзывы какие можете дать, стоит к ним обращаться? Какие районы охватывают или весь город (знаю что Первомайку возят и Академ) . Вообщем посоветуйте или отговорите!
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
nyanechka
veteran
как же надоели все эти доставки японских блюд! только ленивый еще не научился роллы накручивать 

Ivan_Petrov
junior
Задавая вопрос надеешься услышать ответ, а не левую фразу, общего содержания, хотите пофлудить идите в соответствующий раздел форума.
bvs_
experienced
Ой, а у вас ус отклеился.
Хотите порекламировать, платите денежку и идите в соответствующий раздел форума.
Хотите порекламировать, платите денежку и идите в соответствующий раздел форума.
Епанчинцев А.А.
guru
Ой, а у вас ус отклеился.

quiet
member
я заказывала, мне понравилось. Живу в первомайки. Нравится что заказ можно сделать от 350 рублей, ролы были все вкусные и большие, что удивило. Единственное что не понравилось что васаби и мибирь в одной баночке находятся, мне васаби не нравится поэтому запах от него передался и на имбирь..
Ivan_Petrov
junior
Спасибо за отзыв. А нет ли информации по доставке в другие районы (включая город)? Или контактной информации (телефон, сайт) для связи.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
40481
438
Про ГМО
90607
298
Может кто знает, где купить.
316157
597
Dino_Barren
experienced
ну давайте уж, рассказывайте, какое меню, где находитесь
есть ли сайт, принимаете ли карточки к оплате, за сколько еду довозите
есть ли сайт, принимаете ли карточки к оплате, за сколько еду довозите
tonim
v.i.p.
Угу. Джиниору так важно узнать о доставке в другие районы (не важно в какие, во все!) и, разумеется контактную информацию...
Ради того, чтобы узнать, специально на форуме зарегистрировался!

quiet
member
я как то про другие районы не знаю, знаю только про свой потому что там живу. В первом посту же вы хотели узнать отзыв, я и написала, я думаю если вам друзья посоветовали, наверно у них проще всё спросить и контактную информацию и вобще может проще самим им позвонить? Наверно вам там ответят на все интересующие вас вопросы)))
Ivan_Petrov
junior
Спасибо за ответы. Контакный телефон и сайт мне дали. Уже успел заказать.
нормальная у них кухня, не супер, но и ролы не разваливаются и цены в общем-то средние
как же надоели все эти доставки японских блюд!+ 500
доставку пицц и пирогов туда же

ТОП 5
1
2
3