На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квантум - впечатление
6732
23
ulibka
guru
Решили 10.05 сходить в боулинг, по пути был Квантум, решили заехать. Гардероб не работает, цена в понедельник по цене субботы, хотя можно было бы по цене воскресенья, ладно пережили. За 3 страйка, насколько помню дают пиво, здесь отказали, ладно пережили. Заказали пиво, успели вчетвером большую часть игры поиграть, т.е. минтут 20-30 нам это пиво несли (варили наверное). В мужском туалете нет мыла. Кнопки вызова официанта не работали, за официантом бегали, потом ещё и нашу карточку расчётную "забыла" отдать. Вечер вобщем прошёл хорошо, но не в СОДЕПИИ же мы теперь живём. Попросили книгу жалоб, почитали: все отзывы отрицательные и пишут в них одно и то же. Нигде реакция руководства не указана на замечания, Видимо руководство вообще эту книгу не читает, а в ответ на первый отзыв видимо администраторы пошутили, написали: "Прошу не обращать на мое заявление внимание, потому что у меня месячные!" вот так-то товарищи. Короче, чёт в Квантум нас больше не тянет: с такими ценами, такое обслуживание...
Кот_Леопольд
guru
Про книгу жалоб улыбнуло 
А еще их начальство вечно жалуется что кризис , народу мало в заведении...немудрено

А еще их начальство вечно жалуется что кризис , народу мало в заведении...немудрено
Не удивляет... частенько наблюдаю совковый подход
а еще там хамло обслуживающий персонал.. наверное месячные... 

Были 06.01.2011. Все очень плохо, начиная от цен, расторопности персонала, заканчивая попыткой вписать в наш счет дополнительно 3700 р. После часа разбирательств нам удалось аннулировать эту сумму, но извенений от заведения мы так и не дождались. Были бы мы пьяные с нами вообще не стали бы разговаривать. Осадочек очень плотный остался от заведения.
Ну заведение совсем поганое стало, дорожки убитые в хлам, торчат какие-то железяки между стыком дорожки и ковролином, официантки ну просто как черепахи, от приема заказа до его получения проходит очень много времени и если принесут то, что вы заказали с первого раза, считайте, что вам крупно повезло.
Да и там достаточно холодно, что вносит свою лепту в уют и желание посетить заведение еще раз.
Ставлю не зачет, при выборе боулинга советую "Квантум" исключить из рассмотрения.
Да и там достаточно холодно, что вносит свою лепту в уют и желание посетить заведение еще раз.
Ставлю не зачет, при выборе боулинга советую "Квантум" исключить из рассмотрения.
ННП
Просто рыба гниет с головы. Какое руководство
, такие и последствия...
Просто рыба гниет с головы. Какое руководство

Сейчас читают
Тамада?
95744
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212301
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119484
690
странно, почти про все заведения пишут негатив 
я была в квантуме несколько раз, и даже праздновала там день рождения. мне все понравилось, и девочка официантка была очень милой и практически от нас не отходила, ничего долго ждать не нужно было)

я была в квантуме несколько раз, и даже праздновала там день рождения. мне все понравилось, и девочка официантка была очень милой и практически от нас не отходила, ничего долго ждать не нужно было)
DoubleStrike
junior
Были... ели-пили....играли
НЕЗАЧЕТ!!!!!
Устало все-по оборудованию и весь персонал-улыбок не видели!!!!!
НЕЗАЧЕТ!!!!!
Устало все-по оборудованию и весь персонал-улыбок не видели!!!!!
Хотел в пятницу зайти. Ранее никогда там не был. Зашел, посмотрел на цены, на состояние "интерьера" предбанника, развернулся и ушел.
странно, почти про все заведения пишут негатив
а вы внимательно почитайте - и благодарных отзывов оооочень много![]()
Епанчинцев А.А.
guru
ННППоддерживаю. Либо времени уделяют мало, либо просто плохие управленцы и считают что пипл и это схавает.
Просто рыба гниет с головы. Какое руководство, такие и последствия...
Отмечали там ДР племяшке. Заказывали детский праздник за 1500, куда включено 2 часа дорожки, 10 жетонов и час игры на ПлэйСтайшен. Так случилось, что мама и папа именниницы свалились с температурой, то ответственной была я, и меня не посвятили в то, что включено в программу. По итогу: жетоны не дали, а это 10 х 40р=400 р и часа игры тоже не было. Вроде как сумма не очень большая, и жетоны детям я покупала. Но получается так что, оплатить-то оплатили, а услугу не предоставили в полном объеме
Но сестра звонила и разбиралась по этому вопросу, деньги за жетоны, что я покупала сама - вернули, маленький им, но плюс.

Да уж квантум сдулся, особенно персонал. видать Руководство их совсем замучило!)
Забудьте про них, слова "Извините" за 1 ч 20 мин приготовления элементарной пиццы не услышал ни от кого. Включая администратора - справедливости ради, замечу, что она в итоге как-то с ситуацией разобралась, свинью поймали, забили, освежевали, колбаски закоптили, пиццу сделали.
Официантка бросает всё на стол на ближайший к ней угол - это, видимо, фирменная технология боулинга.
С горячим пришлось разбираться трижды - два раза в баре, один раз у администратора, всё гораздо позже регламентных 35 минут приготовления.
Куда и почему исчезала разведчица Анна Ч., заказ на пиццу принявшая, - об этом, возможно, администратор знает, но ни слова не сказала.
В ответ на другое замечание, админ, вернувшись с кухни, где, вероятно, наконец-то через час с момента приёма заказа начали готовить пиццу, посмотрела в ноут, от которого мимолётно отвлеклась из-за назойливого посетителя, и сообщила, что этого быть не может и что ВСЁ ХОРОШО.
Срезюмирую:
ВСЁ ПЛОХО.
Персонал на ключевых позициях подобран неверно / его не хватает.
Стандарты обслуживания - не сформулированы чётко, либо не соблюдаются.
Боулинг Квантум - перемещается на одно из последних мест в моём персональном рейтинге, претензии не к дорожкам, а к организации обслуживания в "баре 2 этаж" "администрации" "Анны Ч." и окрестностях...

Официантка бросает всё на стол на ближайший к ней угол - это, видимо, фирменная технология боулинга.
С горячим пришлось разбираться трижды - два раза в баре, один раз у администратора, всё гораздо позже регламентных 35 минут приготовления.
Куда и почему исчезала разведчица Анна Ч., заказ на пиццу принявшая, - об этом, возможно, администратор знает, но ни слова не сказала.
В ответ на другое замечание, админ, вернувшись с кухни, где, вероятно, наконец-то через час с момента приёма заказа начали готовить пиццу, посмотрела в ноут, от которого мимолётно отвлеклась из-за назойливого посетителя, и сообщила, что этого быть не может и что ВСЁ ХОРОШО.

Срезюмирую:
ВСЁ ПЛОХО.
Персонал на ключевых позициях подобран неверно / его не хватает.
Стандарты обслуживания - не сформулированы чётко, либо не соблюдаются.
Боулинг Квантум - перемещается на одно из последних мест в моём персональном рейтинге, претензии не к дорожкам, а к организации обслуживания в "баре 2 этаж" "администрации" "Анны Ч." и окрестностях...
Боулинг Квантум - перемещается на одно из последних мест в моём персональном рейтингеА кто на первом месте в вашем рейтинге?
Тоже интересно узнать, где боулинг нормальный? В квантуме вроде в августе был, терпимо... 

терпимо, ога...пиво и несложные закуски несут быстро....так оно и хорошо, так то не пожрать в боулинг ходят
Апну тему. Кто недавно был в Квантуме,как там сейчас? Хочу в субботу ДР отметить в боулинге,прошлый год были в СибМолле, чего -нить покруче бы.
Nataliansk11
experienced
Были в этот понедельник. народу было не много, что радовало (пришли в 21-00). Дорожка №6 безбожно зависала(( к остальному особых претензий нет...
serg2809
veteran
Спасибо! Съездил,посмотрел-эконом не лучше сибмоловского,а по месту расположения скучней гораздо. Так что опять в Молл.
были в субботу на детском ДР... не пустили со своей водой..НЕЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!! и да, подавитесь!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
интересно, а чем обосновали?
1Диман
experienced
тем, что на входе висит объявление, что со своими напитками и едой нельзя... хотелось поскандалить, но детский праздник не стал омрачать...
ТОП 5
1
2