Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
129964
297
спасибо за звоночек - завтра сделаю всем посаледнее китайское предупреждение - потом после повторнгых - буду штрафовать
на кило мясо, 200гр лука. Из него часть резанного - поэтому может кажеться, что лука больше.
насчет кетчупа - ложим 15гр (это примерно маленькая ложка с горкой), по желанию клиента добаляем столько, сколько просит, без денег. Так что если будете еще - просите добавки - не откажут
А бухлер?
Где мнения?
Кто пробовал?
Где мнения?
Кто пробовал?
скажу честно - бухулер у нас не аутичный, как любят некоторые говорить. Пробовал аутичный в нескольких местах - мне не понравился. Может места не те. Но, как правило, наливают тарелку бульона, в нем плавает косточка с мясом, крупно нарезенная картофель и морковь.
У нас немного модернизированный рецепт.
У нас немного модернизированный рецепт.
Львиное_Сердце
activist
В Забайкалье бываю!!! Позы там кушала много раз, и прям скажу вкусняшка! Там кстати они самое популярное блюдо! Завтра встречаю гостей с Читы! Обязательно попробуем ваши позы!!!)))))))
dvv
v.i.p.
главное закажите заранее - чтобы с пылу с жару.
dvv
v.i.p.
буду рад если напишите сюда или в личку ваше мнение.
Есть ли у вас какие-либо изменения? что нового
Powermaster
experienced
Был, больше туда не ногой. Сразу бросилось в глаза столы не убраны. Ладно, думаю, буду делать заказ стол уберут. За окошком, где продавцы, тоже не убрано грязь и антисанитария, все в навал. После покупки поз не один стол никто не удосужился убрать. Такое не помню когда в последний раз видел. Я выгляжу как бомж или это ко всем такое отношение?
Озадачили многих людей, чтобы помогли вам сделать хороший сайт, а сами в нем нечего не изменили. Тут
И это только видимая часть айсберга. А как тогда готовятся ваши позы?
Озадачили многих людей, чтобы помогли вам сделать хороший сайт, а сами в нем нечего не изменили. Тут
И это только видимая часть айсберга. А как тогда готовятся ваши позы?
Очень удивлена оборотом "забайкальская кухня". Что это такое?
Есть бурятская кухня (позы), есть китайская кухня (габаджоу и пр. разности), есть русская кухня (думаю, уточнять не надо).
Всё в совокупности, наверное, и составляет забайкальскую кухню, т.к. там переплетаются русская, китайская и бурятская культуры (в т.ч. кухня).
P.S. Заинтриговали. Сейчас закончу питаться по системе и поеду туда, оценить, так сказать, натуральность своим экспертным оком.
Есть бурятская кухня (позы), есть китайская кухня (габаджоу и пр. разности), есть русская кухня (думаю, уточнять не надо).
Всё в совокупности, наверное, и составляет забайкальскую кухню, т.к. там переплетаются русская, китайская и бурятская культуры (в т.ч. кухня).
P.S. Заинтриговали. Сейчас закончу питаться по системе и поеду туда, оценить, так сказать, натуральность своим экспертным оком.
А бухлер?Вся фирма уже ела, всем бухлёр понравился...скажу честно, давненько не захажывал.....в сезон вошли на работе, в мыле все)))
Где мнения?
Кто пробовал?
dvv
v.i.p.
взяли с 27.06 еще одного официанта - его задача следить за чистотой столов, зала, надеюсь эта проблема отпадет.
dvv
v.i.p.
по сайту - вы навреное смотрели старую ссылку. Сайт сейчас живет на кафебайкал.рф
Там правда остались кое какие замечаний в плане - что уже вес и цена поз другая и еще пару мелочей - но в целом существенных изменений больше не будет.
Так как человек делал сайт по моим меркам очень недорого - есть свои нюасны - срок его отклика на замечания не очень оперативный - так что не суди те строго.
А вот за не убранные столы - еще раз извините - надеюсь сейчас все будет нормально.
Там правда остались кое какие замечаний в плане - что уже вес и цена поз другая и еще пару мелочей - но в целом существенных изменений больше не будет.
Так как человек делал сайт по моим меркам очень недорого - есть свои нюасны - срок его отклика на замечания не очень оперативный - так что не суди те строго.
А вот за не убранные столы - еще раз извините - надеюсь сейчас все будет нормально.
Был сегодня у Вас, бухлер конечно отличается от классического, но не плох, хотя мяса можно и побольше 2-х кусочков ложить. Позы подали сразу, были они свежесваренные или подогретые, не понял. Но 3 из 4 были разорваны, т.е. без сока, да и в 4-ом сока было не много. Фарш в позах немного безвкусный и не соленный. Вообщем на 3 с плюсом.
PS в туалетах нет ни бумажных полотенец ни рукосушителя
PS в туалетах нет ни бумажных полотенец ни рукосушителя
4) чай в пакетиках - это издевательство! раз уж заведение позиционирует себя как заведениес забайкальской кухней - к позам должен подаваться зеленый чай с молоком. слегка подсоленый. я когда попросил чай с молоком мне предложили в чай из пакетика сливок для кофе плюхнуть. нет слов.вернулся в пятницу с байкала, посетил наверное 6-7 позных (несколько на трассе, пару позных в Энхалуке, пару в Аршане) везде был зеленый чай именно в пакетиках, так что..
вчера были с мужем...
столы грязные, а позы рваные., хотя вкусные....
в общем 3, вот моя оценка...
не знаю пойдем ли еще...
а вот кусочки хлеба это нечто... через него все видно....
ожидала большего...
столы грязные, а позы рваные., хотя вкусные....
в общем 3, вот моя оценка...
не знаю пойдем ли еще...
а вот кусочки хлеба это нечто... через него все видно....
ожидала большего...
так ведь в начале топа ещё написали, что это трэшевое заведение, для встряски))
Думаю можно завти в любое завдение - типа столовой (не берем расчет рестораны и дорогие кафе), наверняка там можно в какой то момент увидеть еще неубранный стол - потому что официантка не успела его еще убрать. Давайте их все назовем трешовыми.
Столы что все были неубраны - когда вы были? Или все таки были чистые?
Я конечно гоняю народ, чтобы убирал как можно быстрее, но человеческий фактор - никуда от него не денешься.
Насчет рваных поз - это по существу - такое бывает - борюсь с этим как могу.
Столы что все были неубраны - когда вы были? Или все таки были чистые?
Я конечно гоняю народ, чтобы убирал как можно быстрее, но человеческий фактор - никуда от него не денешься.
Насчет рваных поз - это по существу - такое бывает - борюсь с этим как могу.
все грязные, и никого.....
и почему цены на полуфабрикат такие дорогие, не пойму....
а что насчет кусочков хлеба?
и почему цены на полуфабрикат такие дорогие, не пойму....
а что насчет кусочков хлеба?
Я дико извиняюсь (хотя страшно не люблю именно это выражение), но как можно всерьёз обсуждать достоинства какой-то сараюшки?
(Несколько раз проезжал мимо, но желания заехать не возникало даже под пытками).
(Несколько раз проезжал мимо, но желания заехать не возникало даже под пытками).
что то сильно сомневась нга счет ВСЕХ столов, ну сделаю выговор официантам. А насчет дорого - если вы считате что 1кг пельменей, сделанных вручную из натурального мяса - это дорого, ну купите в ленте или еще где пельмени за 100р/1кг - будет недорого. Я что-то нигде не видел перльмени ручной лепки дешевле 250р, дороже видел.
Хлеб не видел какой подали - ну может был тонкий - режет не машина - человек - могли бы просто попросить другой - выдали бы точно.
Хлеб не видел какой подали - ну может был тонкий - режет не машина - человек - могли бы просто попросить другой - выдали бы точно.
а вас никто и не пытает - не хочеться - не заезжайте - мне лично не нравятся снобисткие замашки у людей. Иной раз приезжают люди на 200-х крузаках покушать, причем постоянно, сам удивляюсь, вроде не их формат.
Делать выводы, базируясь на внешнем виде заведения - дело ваше. Вид кстати обычный, у меня так то не гламурный ресторан - а можно сказать доступная закусочная, с нормальными позами и пельменями, из натурального мяса. В основном все довольны, но к сожалению в инете про это не пишут, навреное им лень. Подумываю ввести бумажную системы отзывов.
Хотя конечно, как и везде вылазят недостатки, поэтому хорошо, что критика идет, так сказать обратная связь - чтобы делать выводы и пытаться исправить.
Делать выводы, базируясь на внешнем виде заведения - дело ваше. Вид кстати обычный, у меня так то не гламурный ресторан - а можно сказать доступная закусочная, с нормальными позами и пельменями, из натурального мяса. В основном все довольны, но к сожалению в инете про это не пишут, навреное им лень. Подумываю ввести бумажную системы отзывов.
Хотя конечно, как и везде вылазят недостатки, поэтому хорошо, что критика идет, так сказать обратная связь - чтобы делать выводы и пытаться исправить.
Давно собирался зайти, вчера таки добрался.
Болел с похмелья, решил заехать похлебать бухлера.
Позы отличные, бухлер тоже. Интерьер вполне нормальный.
После ужина похмелье как рукой сняло.
Мне понравилось.
Болел с похмелья, решил заехать похлебать бухлера.
Позы отличные, бухлер тоже. Интерьер вполне нормальный.
После ужина похмелье как рукой сняло.
Мне понравилось.
А я и извиняю!
Пожалуй с Родников или Акатуйского я в Байкал не поеду.
А вот если бываю в том районе и в обеденное время 5 раз в неделю,
то это хороший выход, новый, свежий, адекватно реагирующий на
внешние условия.
Расскажу про конкурентов: они находятся также в сарае на
пересечении Воинской и Никитина-шашлык (машлык), мант (перемант).
Сходите к ним и почувствуйте разницу. Даже 2 разницы...
------------------------------------------------
какой-такой шашлык-машлык! не видишь я кушаю... (с)
Пожалуй с Родников или Акатуйского я в Байкал не поеду.
А вот если бываю в том районе и в обеденное время 5 раз в неделю,
то это хороший выход, новый, свежий, адекватно реагирующий на
внешние условия.
Расскажу про конкурентов: они находятся также в сарае на
пересечении Воинской и Никитина-шашлык (машлык), мант (перемант).
Сходите к ним и почувствуйте разницу. Даже 2 разницы...
------------------------------------------------
какой-такой шашлык-машлык! не видишь я кушаю... (с)
что вы все в штыки то воспринимаете, больше писать ничего не буду, не благодарное дело это.
вам помочь пытаются, а вы в оборону...
а насчет цены... имелось в виду, что цена готового изделия от приготовленного, должна не на так мало отличаться.
вам помочь пытаются, а вы в оборону...
а насчет цены... имелось в виду, что цена готового изделия от приготовленного, должна не на так мало отличаться.
почему в штыки - наоборот вы скзаали про хлеб - я дал втык, чтобы не мельчили. Вы сказаали про цену - но тут вопрос он такой - ритоический. Кому то дорого, кому то нормально. Насчет столов - бывает такое - не успевают убирать иногда. Чел поел - ушел - и какое то время посуда стоит на столе. Гоняю чтобы убирали вовремя - но бывают запары.
в штыки я вопсринимаю высказывания неоторыз снобов, которые просто поносят заведение - не быв там ни разу.
Я адекватный человек и понимаю, что всегда найдеться заведение - которое лучше внутри и синаруже чем мое, но найдеться и хуже - все относительно. Мое соотновшенеи цена-качество приемлимо, ну а огрехи - у кого их не бывает то, они даже в дорогих ресторанах бывают, а не то что в закусочных вроде моей.
Я адекватный человек и понимаю, что всегда найдеться заведение - которое лучше внутри и синаруже чем мое, но найдеться и хуже - все относительно. Мое соотновшенеи цена-качество приемлимо, ну а огрехи - у кого их не бывает то, они даже в дорогих ресторанах бывают, а не то что в закусочных вроде моей.
обяз схожу - посмотрю для развития кругозора
Начитавшись сообщений на форуме, решил тоже посетить. Забегал вчера в это кафе.
Заказал 3 позы на пробу, взял 0,5 пива, Ярпиво кажется.
Позы были не совсем с пылу с жару, но и не холодные.
Не порванные, с соком.
Ел вилкой.
На вкус - нормальные, мне понравились. показалось что немного недосолено мясо, но это поправимо.
А так вкус как у мантов, которые делаем дома. Никакой разницы не увидел ( по вкусовым ощущениям).
Мясо порублено или через мясорубку, тоже не смог понять. Мясо и мясо. жуется хорошо.
столы чистые были. Народу было 4 человека.
Кафе, как вариант заехать по дороге закусить подойдет. Специально, думаю, мало кто будет ездить.
Отмечу замечания. Надо полотенце в туалет, хотя бы бумажные. И бумаги туалетной не увидел.
Можно поставить пару вешалок для верхней одежды, счас будут холодно скоро, народ пойдет в зимних одеждах, надо их куда вешать. Вот пару вешалок можно поставить, хотя места мало свободного.
Кетчупа и майонеза действительно еле хватило размазать по 3 позам. Можно побольше класть, не жалеть
На зиму по хорошему надо будет ставить тепловую завесу на дверь, или попробовать в этот же косяк поставить вторую дверь, а то будут большие теплопотери.
Вопрос такой, ожидается ли появление новых блюд? Если да, то каких?
Спасибо.
Заказал 3 позы на пробу, взял 0,5 пива, Ярпиво кажется.
Позы были не совсем с пылу с жару, но и не холодные.
Не порванные, с соком.
Ел вилкой.
На вкус - нормальные, мне понравились. показалось что немного недосолено мясо, но это поправимо.
А так вкус как у мантов, которые делаем дома. Никакой разницы не увидел ( по вкусовым ощущениям).
Мясо порублено или через мясорубку, тоже не смог понять. Мясо и мясо. жуется хорошо.
столы чистые были. Народу было 4 человека.
Кафе, как вариант заехать по дороге закусить подойдет. Специально, думаю, мало кто будет ездить.
Отмечу замечания. Надо полотенце в туалет, хотя бы бумажные. И бумаги туалетной не увидел.
Можно поставить пару вешалок для верхней одежды, счас будут холодно скоро, народ пойдет в зимних одеждах, надо их куда вешать. Вот пару вешалок можно поставить, хотя места мало свободного.
Кетчупа и майонеза действительно еле хватило размазать по 3 позам. Можно побольше класть, не жалеть
На зиму по хорошему надо будет ставить тепловую завесу на дверь, или попробовать в этот же косяк поставить вторую дверь, а то будут большие теплопотери.
Вопрос такой, ожидается ли появление новых блюд? Если да, то каких?
Спасибо.
спасибо за отзыв. Насчет полотенец для вытирания рук - все верно - повешаю в ближ время - либо эл фен, либо бум полотенца. Насчет вешалок - планирую поставить пару штук между столами. По завесе - в ту зиму вроде не замерзли - хотя она была не теплой - навреное потому что все таки в кафе есть всеглда избыточный источник тепла - плита. Ну по ходу дела посомтрим - может и вправду вторую дверь поставлю.
Насчет новых блюд вряд ли- площадей мало для расширения номенклатуры. Думал про лагмант - хотя он конечно никакого отношения к забайкалью не имеет. Но навреное все таки то что есть - это и будет.
Насчет новых блюд вряд ли- площадей мало для расширения номенклатуры. Думал про лагмант - хотя он конечно никакого отношения к забайкалью не имеет. Но навреное все таки то что есть - это и будет.
Тесто можно сделать тоньше и положить больше мяса так что тоже не понял про размеры.
если будет тесто тоньше - то будет еще больше проблем с рваными позами. Мне лишних граммов не жалко, но просто так ничего не увеличиваеться - все в пропорции.
Тоже начитавшись сообщений, специально ездил обедать.
Заказали по телефону предварительно.
Была половина порвана - но мне лично это ничего не портит.
Ел руками
Позы на вкус - ништяк. Мне кажется самые приближеные к тому что надо.
Никаких посторонних добавок и ненужностей.
На столе стоял соевый соус и еще что-то с перцем.
Я за соевый соус, хотя согласен что он не всем нужен
Столы чистые.
Салфетки везде есть.
Доволен.
Вкусно, удобно, быстро.
Мне не хватает только чая с молоком.
Увидел в холодильнице пиво - Велкоповицкий козел, Миллер, Бочка вроде.
Заказали по телефону предварительно.
Была половина порвана - но мне лично это ничего не портит.
Ел руками
Позы на вкус - ништяк. Мне кажется самые приближеные к тому что надо.
Никаких посторонних добавок и ненужностей.
На столе стоял соевый соус и еще что-то с перцем.
Я за соевый соус, хотя согласен что он не всем нужен
Столы чистые.
Салфетки везде есть.
Доволен.
Вкусно, удобно, быстро.
Мне не хватает только чая с молоком.
Увидел в холодильнице пиво - Велкоповицкий козел, Миллер, Бочка вроде.
Про чай с молоком, вы имеете ввиду что то особо национально колоритное? Т.е. если чай из пакетика + концентированне сливки - это не то?
забыл добавить по кетчупу-майонезу. Ложиться 2 ложка - в ней веса 7-8гр - итого 15 - как и написано в меню. Мне на 3-4 позы хватает, но если вдруг кому то нет - то официанты предупреждены - чтобы гостям по запросу давали добавки беслпатно. Почему сразу не льем больщше - потому что, как показал опыт - в половине случаев это все не съедаеться и остаеться на тарелках - лишний гемор потом по их мытью.
Ну и помучившись с отзывами по грязным столам - взял на работу специального чела - он в первую очередь отвечает за это - так что проблем в рабочие дни быть не должно.
Ну и помучившись с отзывами по грязным столам - взял на работу специального чела - он в первую очередь отвечает за это - так что проблем в рабочие дни быть не должно.
Про чай с молоком, вы имеете ввиду что то особо национально колоритное?Обычный черный чай с обычным молоком или сливками, ничего экстраординарного Наши родственники в байкальском поселке все время пьют с молоком. Мы сначала носы воротили, а потом тоже так стали пить. В Новосибе прекратили - неохота каждый день бегать за молоком, да и чай надо не из пакетика, а россыпью, а у нас его члены семьи не жалуют.
Я готов пить чай из пакетика черный и обычное молоко. Можно и концентрированные сливки.
Но если вы найдете возможность найти как в старые добрые времена плиту зеленого чая, его прокипятить и с молоком - ммм ваще вкуснотища будет.
Хотя можно и попробовать просто зеленый чай в пакетиках неароматизированый с молоком.
Ну и еще я видимо не понял из меню что можно именно чай с молоком.
Я увидел кофе, который взял и черный чай который взял друг.
Но если вы найдете возможность найти как в старые добрые времена плиту зеленого чая, его прокипятить и с молоком - ммм ваще вкуснотища будет.
Хотя можно и попробовать просто зеленый чай в пакетиках неароматизированый с молоком.
Ну и еще я видимо не понял из меню что можно именно чай с молоком.
Я увидел кофе, который взял и черный чай который взял друг.
В кафе Каскад, что на Дуси Ковальчук именно так и постпают Экономисты.
Всю дневную заварку загоняют в один чайник вплоть до вечера.
Крайние посетители получают 15-30 заварку к вечеру
Чай в плитах-не дефицит, он есть в городе.
Традиция пить зелёный чай есть не только у бурятов.
Почти все наши восточные соседи (начиная с монголов, китайцев и дальше по кругу)
пьют его , как обязательное блюдо
-----------------------------------------------------------------
поесть есть, попить ить, сказать ать (с)
Всю дневную заварку загоняют в один чайник вплоть до вечера.
Крайние посетители получают 15-30 заварку к вечеру
Чай в плитах-не дефицит, он есть в городе.
Традиция пить зелёный чай есть не только у бурятов.
Почти все наши восточные соседи (начиная с монголов, китайцев и дальше по кругу)
пьют его , как обязательное блюдо
-----------------------------------------------------------------
поесть есть, попить ить, сказать ать (с)
Давненько уже не забегал...сегодня обязательно на обед прокачусь))))
Ну и сегодня ездили на обед
Мы с коллегой решили раз в неделю посещать ваше заведение!
Что изменилось:
Пил черный чай со сливками. Нормально
Позы так же на уровне !
Ну и мы ездим в 12, получается заведение только открылось ( в 11) и народу мало и чисто опрятно
Мы с коллегой решили раз в неделю посещать ваше заведение!
Что изменилось:
Пил черный чай со сливками. Нормально
Позы так же на уровне !
Ну и мы ездим в 12, получается заведение только открылось ( в 11) и народу мало и чисто опрятно
Все таки я решил - что в любом обшепите, даже в таком маленьком должна быть смена-ротация блюд. В результате ввели новое блюдо в меню - Лагман. Проанализировал несколько рецептов, оказываеться их много - все делают по разному. Решили остановиться на рецепте с редбкой и без картошки. Лапша, само собой самодельная. В принципе мне на вкус понравилось, хотя я не особый ценитель этого блюда, но будет интересно мнение посторниих людей.
Так что велком...
Планирую еще одно необычное блюдо, которое на удивление я нигде в новосибе не встречал - как введу - сообщу дополнительно.
Так что велком...
Планирую еще одно необычное блюдо, которое на удивление я нигде в новосибе не встречал - как введу - сообщу дополнительно.
а без лука можно?
мне лагман дико нравится, но вот лук бл-ееее
мне лагман дико нравится, но вот лук бл-ееее
лук добавляется - но я его там что то особо не почувствовал
Жмотско как-то у вас там, брать за сахар, за капли майонеза и кетчупа в наш век не есть хорошо....вроде и поел не так уж и плохо, но какой-то осадок остался, душа более не лежит к посещению вашего заведения........
ну я понимаю, что кое где в общепите есть какие то позиции бесплатны - я про сахар, майонез и прочее. Но есть, и много где, где за все береться денежка.
Вы считаете что большой стакан чая (250мл) + сахар + лимон = 14р - это жмотство? Тогда почти все заведения общепита - жмоты - за 15р и более продают одноразовый 100мл стаканчик чая.
Я в этом случае всегда смотрю на общий чек и вкусность - если он приемлим и понравилось, то мне без разницы как мне подали эту сумму - по честному просумировали ее из составляющих, которые я кстати выбрал - или сразу заложили в цену блюдо то, что якобы "бесплатно", даже то что мне может и не нужно.
Блин - всерьез подумываю, чтобы сделать все якобы "бесплатно")))
Вы считаете что большой стакан чая (250мл) + сахар + лимон = 14р - это жмотство? Тогда почти все заведения общепита - жмоты - за 15р и более продают одноразовый 100мл стаканчик чая.
Я в этом случае всегда смотрю на общий чек и вкусность - если он приемлим и понравилось, то мне без разницы как мне подали эту сумму - по честному просумировали ее из составляющих, которые я кстати выбрал - или сразу заложили в цену блюдо то, что якобы "бесплатно", даже то что мне может и не нужно.
Блин - всерьез подумываю, чтобы сделать все якобы "бесплатно")))
Вот в этом и беда, что вы смотрите со своей колокольни, а не со стороны реального потребителя.....
ТОП 5
1
2
3
4