Император - доставка блюд.
2677
13
Тут у знакомых услышал о доставке блюд японской кухни "ИМПЕРАТОР" . Кто что слышал, пробовал? Отзывы какие можете дать, стоит к ним обращаться? Какие районы охватывают или весь город (знаю что Первомайку возят и Академ) . Вообщем посоветуйте или отговорите!
Заранее Спасибо.
Ivan_Petrov
как же надоели все эти доставки японских блюд! только ленивый еще не научился роллы накручивать :зло:
nyanechka
Задавая вопрос надеешься услышать ответ, а не левую фразу, общего содержания, хотите пофлудить идите в соответствующий раздел форума.
Ivan_Petrov
Ой, а у вас ус отклеился.
Хотите порекламировать, платите денежку и идите в соответствующий раздел форума.
bvs_
Ой, а у вас ус отклеился.
:ха-ха!: :respect: прям в тему!
Ivan_Petrov
я заказывала, мне понравилось. Живу в первомайки. Нравится что заказ можно сделать от 350 рублей, ролы были все вкусные и большие, что удивило. Единственное что не понравилось что васаби и мибирь в одной баночке находятся, мне васаби не нравится поэтому запах от него передался и на имбирь..
quiet
Спасибо за отзыв. А нет ли информации по доставке в другие районы (включая город)? Или контактной информации (телефон, сайт) для связи.
Ivan_Petrov
ну давайте уж, рассказывайте, какое меню, где находитесь
есть ли сайт, принимаете ли карточки к оплате, за сколько еду довозите
Ivan_Petrov
Угу. Джиниору так важно узнать о доставке в другие районы (не важно в какие, во все!) и, разумеется контактную информацию...:улыб:Ради того, чтобы узнать, специально на форуме зарегистрировался!
Ivan_Petrov
я как то про другие районы не знаю, знаю только про свой потому что там живу. В первом посту же вы хотели узнать отзыв, я и написала, я думаю если вам друзья посоветовали, наверно у них проще всё спросить и контактную информацию и вобще может проще самим им позвонить? Наверно вам там ответят на все интересующие вас вопросы)))
quiet
Спасибо за ответы. Контакный телефон и сайт мне дали. Уже успел заказать.
Ivan_Petrov
молодец. пришел к успеху.
quiet
нормальная у них кухня, не супер, но и ролы не разваливаются и цены в общем-то средние
nyanechka
как же надоели все эти доставки японских блюд!
+ 500
доставку пицц и пирогов туда же:хммм:лучше бы доставку хорошей европейской кухни рекламировали