где посидеть 12 человек на 10 000 руб ?
6731
21
Посоветуйте заведение, можно клуб ночной, где можно выкупить вип-зону и провести время с подругами (12 чел) и уложиться в 10000 ? :dnknow:
Fairy_tale
Посоветуйте заведение, можно клуб ночной, где можно выкупить вип-зону и провести время с подругами (12 чел) и уложиться в 10000 ? :dnknow:
Сокер арена, малый вип-зал
валек
1. Арена. Вполне вероятно там уложиться в эту сумму и погулять особо не ограничивая себя.
2. Пойди куда-нибудь в солидное понтовое место типа бирман&пельмени и взять там вкусную булочку и чай без сахара :-)).
3. Лучший вариант - либо к кому-нибудь на дачу, либо даже снять коттедж на сутки, а на остальные деньги набрать бухла и еды, чтобы уж не ограничивать себя. Может быть даже еще и ГАЗельку взять на час чтобы всех довезти-увезти. Шашлыки на природе - всегда очень вкусно, а мяса по 200-300р можно на эти деньги набрать просто дофига + всякой вкусной закуси. И на все должно хватить.
Fairy_tale
Сходите лучше в боулинг! Можно 3 дорожки заказать и веселится да, к примеру, пиво попивать в эту сумму точно уложитесь!
xen0n
В Пиплсе можно уложиться в эту сумму? Алкоголя много получится....
Fairy_tale
Смотря какой алкоголь и что из еды, там же вроде скидки были приличные по будням вечером. Или вы в выходной идете?
Hunter
Да без разницы какой алкоголь, при бюджете 830 на одного даже со скидкой 50% на блюда кухни в бюджет не впишутся. А у них акция эта продолжается всё ещё? :dnknow:
Алексий
На прошлой неделе была, и официант сказал, что вроде до конца сентября. Мне кажется, на 830 рублей нигде нормально не поешь и не выпьешь, а если брать оптом - ну не каждому порцию, а например, большие тарелки закусок в Пиплсе и крепкий алкоголь, то вполне можно:миг:
Hunter
А вот что такое, например, 830 рублей в Шульце - 5 кружек пива + горячее + закуска. Вполне даже можно посидеть)
Fairy_tale
бар Carlsberg - весьма бюджетно, уютно и в центре:улыб:
Шульц
Что-то с математикой у меня туго.
Chuck_Norris
Вы теперь работаете в Конквесте?
Pirogoff
Вы теперь работаете в Конквесте?
Я никогда там и не работал :спок:
Если знаете заведение в центре с более низкими ценами и нормальным обслуживанием/контингентом - напишите ?! по поводу Карлсберга - я просто констатировал факт, не более того...
xen0n
лучше всего у кого на даче, можно много разного шашлыка нажарить, купить хорошего алкоголя, какой дорого стомт по 50 г в любом кабаке
Chuck_Norris
Пожжерживаю!
пысы: В Конквесте не работаю!
Fairy_tale
А до скольки Шульц работает?
А что скажете на счет Изюма, вип-караоке зал??? кто-нибудь был?
Fairy_tale
Ну Шульц и Изюм это наврятли 10 000 руб. на 12 то человек!
Фениамина
Китайский ресторан на Богдана Хмельницкого, у меня вышло 12 тыс на 12 человек. МОжно сэкономить на алкоголе.