На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где посидеть 12 человек на 10 000 руб ?
6864
21
Fairy_tale
activist
Посоветуйте заведение, можно клуб ночной, где можно выкупить вип-зону и провести время с подругами (12 чел) и уложиться в 10000 ? 

tom.and.jerry
veteran
Посоветуйте заведение, можно клуб ночной, где можно выкупить вип-зону и провести время с подругами (12 чел) и уложиться в 10000 ?Сокер арена, малый вип-зал![]()
1. Арена. Вполне вероятно там уложиться в эту сумму и погулять особо не ограничивая себя.
2. Пойди куда-нибудь в солидное понтовое место типа бирман&пельмени и взять там вкусную булочку и чай без сахара :-)).
3. Лучший вариант - либо к кому-нибудь на дачу, либо даже снять коттедж на сутки, а на остальные деньги набрать бухла и еды, чтобы уж не ограничивать себя. Может быть даже еще и ГАЗельку взять на час чтобы всех довезти-увезти. Шашлыки на природе - всегда очень вкусно, а мяса по 200-300р можно на эти деньги набрать просто дофига + всякой вкусной закуси. И на все должно хватить.
2. Пойди куда-нибудь в солидное понтовое место типа бирман&пельмени и взять там вкусную булочку и чай без сахара :-)).
3. Лучший вариант - либо к кому-нибудь на дачу, либо даже снять коттедж на сутки, а на остальные деньги набрать бухла и еды, чтобы уж не ограничивать себя. Может быть даже еще и ГАЗельку взять на час чтобы всех довезти-увезти. Шашлыки на природе - всегда очень вкусно, а мяса по 200-300р можно на эти деньги набрать просто дофига + всякой вкусной закуси. И на все должно хватить.
h2c5
member
Сходите лучше в боулинг! Можно 3 дорожки заказать и веселится да, к примеру, пиво попивать в эту сумму точно уложитесь!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
76416
1022
ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 2)
191471
1000
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
48349
135
Fairy_tale
activist
В Пиплсе можно уложиться в эту сумму? Алкоголя много получится....
Hunter
activist
Смотря какой алкоголь и что из еды, там же вроде скидки были приличные по будням вечером. Или вы в выходной идете?
Да без разницы какой алкоголь, при бюджете 830 на одного даже со скидкой 50% на блюда кухни в бюджет не впишутся. А у них акция эта продолжается всё ещё? 

На прошлой неделе была, и официант сказал, что вроде до конца сентября. Мне кажется, на 830 рублей нигде нормально не поешь и не выпьешь, а если брать оптом - ну не каждому порцию, а например, большие тарелки закусок в Пиплсе и крепкий алкоголь, то вполне можно

А вот что такое, например, 830 рублей в Шульце - 5 кружек пива + горячее + закуска. Вполне даже можно посидеть)
Chuck_Norris
v.i.p.
бар Carlsberg - весьма бюджетно, уютно и в центре

Дмитрий495
experienced
Что-то с математикой у меня туго.
Pirogoff
veteran
бар Carlsberg - весьма бюджетно, уютно и в центреВы теперь работаете в Конквесте?![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы теперь работаете в Конквесте?Я никогда там и не работал

Если знаете заведение в центре с более низкими ценами и нормальным обслуживанием/контингентом - напишите ?! по поводу Карлсберга - я просто констатировал факт, не более того...
лучше всего у кого на даче, можно много разного шашлыка нажарить, купить хорошего алкоголя, какой дорого стомт по 50 г в любом кабаке
dyoma
activist
бар Carlsberg - весьма бюджетно, уютно и в центреПожжерживаю!![]()
пысы: В Конквесте не работаю!
Fairy_tale
activist
А до скольки Шульц работает?
А что скажете на счет Изюма, вип-караоке зал??? кто-нибудь был?
А что скажете на счет Изюма, вип-караоке зал??? кто-нибудь был?
Фениамина
guru
Ну Шульц и Изюм это наврятли 10 000 руб. на 12 то человек!
Китайский ресторан на Богдана Хмельницкого, у меня вышло 12 тыс на 12 человек. МОжно сэкономить на алкоголе.
ТОП 5
1
2
4