На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kaysi
guru
Мыши кололись,плакали но продолжали есть кактус.
Есть на Рен-тв передача Званый ужин. Так вы очень мне напоминаете участника этой передачи. Сидят за столом,уплетают за обе щеки
и им это нравится,судя по выражения лиц и чистоте тарелок,но обязательно скажут фи как не вкусно,то сахар не того года урожая,то руколла порвана вдоль а не поперек,а сами при этом поглядывают на добавку.
А не открыть ли вам самому немецкий бар? И пиво будете завозить и колбаски, и музыка у вас будет попса,маршировать ни кого не потянет. И диваны везде кожАные
Есть на Рен-тв передача Званый ужин. Так вы очень мне напоминаете участника этой передачи. Сидят за столом,уплетают за обе щеки

А не открыть ли вам самому немецкий бар? И пиво будете завозить и колбаски, и музыка у вас будет попса,маршировать ни кого не потянет. И диваны везде кожАные
nyanechka
veteran
И конечно, музыкальное сопровождение надо менять. У людей среднего и старшего возраста нашей страны бравурные марши на немецком языке вызывают просто отвращение (по понятным причинам).какая хрень
Вот обычно возмущают ответы хозяев "ну и не ходите к нам больше", но в этом случае адекватный человек иначе и не ответит.
P.S. Шульц люблю, официантка Ксюша так вообще подарок

Были вчера в Шульце. Первый раз решили на Советскую сходить. (а то все на Красный). Все отлично. Официантка Ксения (не знаю та ли, но приятная девушка). колбаски правда чет долго готовили. А так, все ОК.
Про марши конечно хрень. Те у которых они и могли вызывать негатив, уже в Шульц не ходят. У остальных адекватных людей только позитифф. Чтож теперь из за ВОВ всю немецкую культуру в топку, а также колбаски и пиво
Про марши конечно хрень. Те у которых они и могли вызывать негатив, уже в Шульц не ходят. У остальных адекватных людей только позитифф. Чтож теперь из за ВОВ всю немецкую культуру в топку, а также колбаски и пиво

Нет такого слова "официантка"!Пишите грамотно!)))
Нет такого слова "официантка"!Пишите грамотно!)))Пишет оскорбленная офицантка?

Сейчас читают
Мегафон
172551
213
сайту Потеряшка-НСК требуются волонтеры!
12452
110
короткие или длинные отношения?
25423
178
Почему нет? "Официантка ж. Женск. к сущ.: официант" Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
Да лучше уж не приходите, а то ваши посты слишком муторно комментировать...А здесь что, допускаются только восторженные отзывы?
А в ваше заведение допускаются только пишущие такие отзывы?
Чудеса!...
От ответа на этот вопрос зависит, хорошия я человек или редиска?
После пары посещений бросил. Пишите - редиска.

После пары посещений бросил. Пишите - редиска.

Нет, я так писать не буду. И дело не в том нравится Вам Шульц или нет. Просто я Вас как человека не знаю.
Также как и Алексея777. Но я и про него ведь ничего подобного не писал.
Также как и Алексея777. Но я и про него ведь ничего подобного не писал.
Нет такого слова "официантка"!Оба-на! А мужики то и не знают.

Вы где русский язык учили?
Были вчера в Шульце. Первый раз решили на Советскую сходить. (а то все на Красный). Все отлично. Официантка Ксения (не знаю та ли, но приятная девушка). колбаски правда чет долго готовили. А так, все ОК.+1
Про марши конечно хрень. Те у которых они и могли вызывать негатив, уже в Шульц не ходят. У остальных адекватных людей только позитифф. Чтож теперь из за ВОВ всю немецкую культуру в топку, а также колбаски и пиво![]()
И пиво хорошее было.

Да уж, да уж. Мы после Шульца собрались домой, поставили машину и...уже идя домой .....зарулили в People's на Маркса ..... Никакого сравнения....
Что, там пиво лучше оказалось?

Наоборот. Никакого сравнения, в пользу Шульца.
В People's дизайнчик ничего, официантКИ вежливые. Но пиво так себе , и закусь самую простецкую минут 30 несли, зато чек принесли через 3 минуты. И еще навяливали какое то блюдо популярное, мол оно полторы тысячи стоит в других ресторанах, у нас в два раза дешевле. Мы сразу сказали что мы заказываем то, что хотим и дело не в деньгах, а есть не хотим, но нам навяливали оччень вежливо и нудно...раза три по моему....Но посидели хорошо, но ресторан тут уже ни причем, настроение было хорошее.
В People's дизайнчик ничего, официантКИ вежливые. Но пиво так себе , и закусь самую простецкую минут 30 несли, зато чек принесли через 3 минуты. И еще навяливали какое то блюдо популярное, мол оно полторы тысячи стоит в других ресторанах, у нас в два раза дешевле. Мы сразу сказали что мы заказываем то, что хотим и дело не в деньгах, а есть не хотим, но нам навяливали оччень вежливо и нудно...раза три по моему....Но посидели хорошо, но ресторан тут уже ни причем, настроение было хорошее.
И пиво хорошее было.Оно и сейчас есть)
![]()
Мы после Шульца собрались домой, поставили машину и...уже идя домой .....зарулили в People's....

Нет, что Вы, как можно. Душа просила просто продолжения общения. 

Были в субботу в Шульце. Пили, ели, все было хорошо. Потом кончились наличные и выяснилось, что вы не принимаете платежи по картам. Это ужасно. Это прошлый век. Пришлось вас покинуть и перейти через дорогу в Авиатор. Исправьте, пожалуйста, это недоразумение. Ваш постоянный клиент.
Уже правда, самому неудобно... Думаю, этот месяц будет последним месяцем работы без терминала.
А Schneider Weisse Meine blonde будет? Когда были, предложили в его отсутствие Andechs.И пиво хорошее было.Оно и сейчас есть)
![]()
Тоже нормальное, но Schneider лучше.

Обязательно! Мы (наша недоработка) недооценили спрос на это пиво. А оно нашим гостям шибко понравилось. Но уже в дороге, скоро будет.
где можно почитать цены на ваше пиво?
ТОП 5
1
2
3
4