Шульц
Да гиннесс уже практически хоть куда можно зайти попить)
только он не везде одинаков :спок:
Bop4yH
С этим спорить не буду. Где-то его под азотом льют, а где-то и под обычной углекислотой. Да и сорта, судя по всему, могут разливаться разные.
STYA
Нет, таких скидок у нас нет)
Шульц
А скидка бывает именинникам?:)
Вчера поситили данное заведение.Хочется сказать пару слов.

Пиво очень понравилось.

Душевная обстановка, не громкая музыка, замечательный интерьер.

Хотелось бы отметить очень хорошую работу официанток. Особенно девушку Катю, которая нас обслуживала.

Кстати, поварам отдельное спасибо.Всё было ОЧЕНЬ вкусно.
MegaMaks
Да нет, у нас вобще никаких скидок не предусмотрено. Все и так совсем недорого)
Oльга
Спасибо) Приятно слышать позитивные отзывы от новых гостей.
Шульц
Григорий, что там с расчетом по картам? С какого числа начнет осуществляться? :спок:
Ребят! Что за лютую фигню теперь подают в качестве вальдштрадтов с сыром? Раньше Вальдштрадты были оптимальной закусью пока ждешь горячее, только из-за сырного соуса к вальдштрадтам можно было ходить в Шульц... зачем??? Зачем вы его убрали??
А в целом я доволен Катерина просто умничка.
Верните сырный соус!
Шульц
Мы с друзьями начали ходить в заведение почти с самого открытия на Кр.Проспекте. Все нравится почти. Но когда в последний раз были, где-то числа 8.. Амадеус уже не тот, как раньше, пиво действительно не доливают, невооруженным глазом видно. Несколько лет назад, когда заведение только открылось, было лучше немного. Пожалуйста, не теряйте марку. И для чего введена предоплата на бронирование столиков?
lubovv
вчера в шульце на советской под мужиком подломился высоченный стул (в некурящей зоне) и тот с грорхотом упал на пол. главное не пострадал. вы чо!!!!
devourment
А чо мы? Перед мужиком извинились, угостили пивом. Сегодня утром сам :dnknow: лично посидел на каждом стуле. Вроде крепкие. :dnknow:
lubovv
У амадеуса с момента открытия этой пивоварни были разные моменты. Бывало, что мы их светлое с продаж снимали. Но сейчас это пивопросто отличное. Может и не такое как раньше, но лучшее за весь период его существования. Вкуснейшее вобщем пиво.

По поводу недолива. Как вот это Вам так невооруженным взглядом и все видно? Давайте я Вас вооружу. Когда Вам приносят кружку с пеной, пена должна занимать около 4-х сантиметров. Если у Вас нет с собой линейки, то это примерно два не очень плотно сложенных пальца среднестатестического мужчины. Если Вы в ущерб своему удовольствию (некоторые гости так делают зачем-то) зададитесь целью, дождаться сколько будет пива, когда осядет пена. То пива должно выйти примерно на уровень середины-верхней части ручки пивной кружки. Если по перечисленным выше критериям Вы точно определили, что пива Вам недолили, можете смело обращаться к официанту и требовать долива.
Шульц
С этим спорить не буду. Где-то его под азотом льют, а где-то и под обычной углекислотой. Да и сорта, судя по всему, могут разливаться разные.
Херню какуюто сморозил, какая нафиг углекислота? где ещё такие дауны остались? какие ещё разные сорта? гиннес драфт, кроме него ничего не поставляется в кегах к нам.
DinamitGK
Если верить банковским служащим, то в первой неделе февраля.
kazik
А ты чего такой злой? Тогда уж херню морозят все те, кто завялет типа "... а вот неком в баре Х Гиннесс особенно хорош!!!". Он же везде, блин, одинаков.

Ну и некий другой сорт я точно пробовал в одном ныне работающем баре, по акции шел. Покрайней мере вкус от продаваемого в обычном порядке отличался разительно. Вот и предположил, что может другие сорта и в обычном порядке могут продавать. А почему бы нет. Сколько их у Гиннесса?
devourment
Блин!!! Хотел же еще вчера на советскую сходить...блин такое шоу, такое шоу...в стиле раннего Чарли Чаплина и Луни Тьюнс!
ДжБО
согласен абсолютно! то, что сейчас в виде сыра подаётся - кошмар. он и не вкусный и все куски хлеба не покрывает.
сочетание, всё-таки, хлеба с сырной пастой было отличным! и жаль, если вы от него окончательно отказались.

и, кстати, чёрный хлеб также был лучше.
Шульц
Покрайней мере вкус от продаваемого в обычном порядке отличался разительно. Вот и предположил, что может другие сорта и в обычном порядке могут продавать. А почему бы нет. Сколько их у Гиннесса?
Это скорее всего был просто другой способ подачи:) С оочень сильным охлаждением.
Шульц
Тогда уж херню морозят все те, кто завялет типа "... а вот неком в баре Х Гиннесс особенно хорош!!!". Он же везде, блин, одинаков.
Ну как бы не совсем, в кегах то он всегда одинаковый, но, насколько давно открыли кегу? насколько чистая, и правильно настроена система розлива? эти нюансы оочень сильно влияют на вкус.
Шульц
Если его не доливают.. Поговорите с персоналом. Почему гости должны что-то определять.. Я и так вижу, что когда пена осядет, там будет явно меньше, чем Вы описали.Амадеус вкусное, но не то. Похоже на квас больше, но мне понравилось тоже.
lubovv
Если будут недоливать, обязательно поговорю! Но пока причин не вижу... Если Вы увидите, что Вам не долили с учетом приведенных мною мерных признаков, сразу обращайтесь к официанту. Ну а как по другому?

Что по Амадеусу. Вот он такой есть. И, судя по продажам и отзывам, такой он многим очень нравится. Из темного есть еще Шпачек - кардинально другой вкус.
Автоинформатор
Вчера зашел в первый раз в Шульц на Советской. Остановил свой выбор на Шнайдер Вайс (до этого пил только бутылочный, да и то пару лет назад). Обычно выпиваю пару бокалов нефильтрованного пива, но данный сорт был настолько хорош, что не заметил как выпил пять кружек :biggrin: Пиво отменное, атмосфера пивных Европы передана полностью. Очень радуют цены на пиво, пожалуй, лучшее пиво в городе по соотношению цена/качество. Пользуясь случаем хочется поблагодарить всех людей, которые имеют отношение к данному заведению, побольше бы таких пивных в городе. :live:
Мой вердикт: душевное местечко! Буду Вашим частым гостем.
P.S. Жаль что нет в баре бокалов для нефильтрованного пива.
P.P.S. По телевизору за баром транслировали программу о пиве, ее можно где-нибудь найти на просторах сети, интересно было бы посмотреть)
azur
Спасибо огромное за отзыв!))
Бокалы для пшеничного нам действительно стоит завести, проработаем этот вопрос.
По пивным сюжетам написал в личку.
Шульц
Ещё раз с удовольствием попил сегодня Шнайдер Вайс.
Моё мнение - такое пиво должно быть постоянно.
:улыб:
Кухня тоже порадовала. Очень вкусно и в достаточном количестве в порции.
Передайте повару от меня с женой благодарность.
Так держать!