На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть с небольшим опозданием, но поздравляю вас с открытием нового "Шульца!"
Третье заведение наверное, уж точно будет на левом берегу на радость всем левобережным. 

Оно у будет постоянно! Повару привет передам. Спасибо!))
Я вот всё думал: что мне напоминает привкус Шнайдер Вайс?
Напоминает Хугарден.
Где можно почитать про Шнайдер Вайс?
Интересно стало.

Напоминает Хугарден.
Где можно почитать про Шнайдер Вайс?
Интересно стало.

А ТУТ на русском про сорта пива Schneider Weisse и пивоварню G. Schneider & Sohn
Ох, завтра придем, ох напробуемся...))) Григорий, завтра всё будет из заявленного пива?
Сейчас читают
Паломнические поездки
134038
221
Автоматический угольный котел, эксплуатация
279749
362
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72256
362
Завтра будет все!!!))Прекрасный тост...)))
Ну вот, вчера посетили Шульца на Советской. Из опробованных пив больше всего понравилось барнаульское, которое Хелл и немецкое Вайнштефан. Барнаульское даже больше, потому-что оно без сладковатого послевкусия и достаточно горькое. Коллегам понравился вайс, я не любитель таких сортов. Еда была вкусная, особенно мясо. Спасибо Григорий.
Пожалуйста, Александр! Всегда рад видеть))
azur
activist
Григорий, а нету ли идеи дополнить ассортимент бара хорошим бутылочным пивом? Согласен, разливное круче, но в сибирский мороз зимой в Вашем баре не отказался бы выпить пару пузырьков бельгийского крепкого эля
Да и с удовольствием бы попробовал тот же бутылочный SCHNEIDER WEISSE TAP6 Unser Aventinus, у нас в городе нигде не видел, друг из Кемерово постоянно хвастается, что у них он много где продается ))

Да и с удовольствием бы попробовал тот же бутылочный SCHNEIDER WEISSE TAP6 Unser Aventinus, у нас в городе нигде не видел, друг из Кемерово постоянно хвастается, что у них он много где продается ))
Jogurt
junior
а какое сегодня пиво четверга? 

А пиво сегодня Пиво Четверга Бельгийский Лагер Гордон Файв (алк. 5%). Стоимость куржки о,5 - 200 руб.
Возможно в будущем что-то подобное можно будет реализовать.
Мне, кстати , Гордон Файв сильно напомнил Туборг голд какой он был лет 15 назад - ещё правильный , датский ...

KonstantinVN
smart casual
а этот мущщина имеет к Вам отношение? Или просто поклонник? 

Шульц
veteran
В штате не числится. Да и лично не знаком, скорее всего. Да может он и не наш бар имеет ввиду.
BillyPsycho
veteran
А вы зайдите на Музыкальный раздел этого форума, в тему - "Самый смешной продюссер".
Вот там этот человек... продюссер блин =)))
Вот там этот человек... продюссер блин =)))
Шульц
veteran
Чёт я в этой теме не был, не буду и погружаться, понял только, что мужик благотворительностью вроде занимается. Так это же хорошо.
Шульц
veteran
Зашёл, почитал. Товарищ реально смешной)))
Пугает только вот это его "Вы батенька, заходите как, лучше к нам в бар". Особенно его это "к нам"...
Т.е. во-первых он не один, и это страшно для всех) А для меня лично страшно, что он в баре получается как прописался)
Пугает только вот это его "Вы батенька, заходите как, лучше к нам в бар". Особенно его это "к нам"...
Т.е. во-первых он не один, и это страшно для всех) А для меня лично страшно, что он в баре получается как прописался)
так-то поздно опомнились - это контингент, а товарищ смешной до очередного обострения и ближайшей дурки
BillyPsycho
veteran
Та он один =)
Просто мания величия + раздвоение личности =)))
Просто мания величия + раздвоение личности =)))
GuimpLena, а вы в новый зал еще не заходили случайно?
ТОП 5
1
2
3