BillyPsycho
Маэстро тоже обслуживаются, т.к эти карточки отсносятся к система MasterCard.
Побывал в пятницу в вашем заведении на Советской.
Пиво понравилось,голова после него не болела, по сравнению с пивом из магазинчиков на разлив.
Заказывал мясо, название типа обед для Бюргерра, очень сочное и прожаренное было, очень понравилось.
Обслуживание хорошее,официантка всегда рядом для заказа, сама предложит пива принести, когда заканчивалось, вот бы жену такую внимательную иметь )))
вот закуски к пиву были обычные, заказывал большую тарелку, отдельно кальмары зажаренные и части курицы обжаренные,в принципе все нормально,но и ничего выдающегося, все как в и других заведениях.
Под конец заказали фирменное печенье для пива, но так как желудок был уже полный, сильно уже не лезло, почти все оставили, да и как закуска к пиву для меня это совсем не то, пить пиво и жевать хлеб, на любителя ))
Названия пива уж больно закавыристые, пил первое, второе, третье и последнее по списку, а запомнилось лучшим вкусом пиво красного цвета ))
Заходить теперь буду,ради мяса и красного пива )))
Шульц
а с дисконтом как дела обстоят?
fresh
Дисконт?)
Вот смотрите. В любимом многими форумчанами и, в том числе, Вами ДЕМОКРАТИЧНОМ баре стейк из говядины стоит 515 рублей. У нас он Вы его можете отведать за 330. Вот эти 185 рублей разницы предлагаю считать дисконтом)... Ну и по всем позициям меню в том же духе.
Шульц
Когда дочитал до стоимости стейка в 515 рублей, чуть сердце не остановилось, думал всё... цены подняли. Но потом взял себя в руки, дочитал до конца и полегчало =)
Кстати стейк у Вас отличный, осталось только рульку отведать =)))
Не в первый раз спрашиваю, какое у вас меню на бизнес-ланч?
Интересует горячее(если есть - паста), гарнир, суп, напитки, хлеб..
Шульц
Был как-то в очередной раз на Красном - все стабильно! За отдых спасибо.
Вспомнил: официанты все новые были и в малом количестве - пиво приносили медленнее, чем раньше. :улыб:
Шульц
сегодня на Советской, какое :pivo: *дня* ? :улыб:
Шульц
Ога, слушай, в пятницу был на Советской. Шустрые все такие, рраз, принесли. Рраз, тарелки подобрали.
filolog
Ты на Советскую-20 загляни. Там баварское отменное.
Хочешь, давай вместе как-нибудь посидим? А то давно что-то не встречались.
:улыб:
Шульц
ДЕМОКРАТИЧНОМ баре стейк из говядины стоит 515 рублей. У нас он Вы его можете отведать за 330. Вот эти 185 рублей разницы предлагаю считать дисконтом)... Ну и по всем позициям меню в том же духе.
А ща про какой бар? про пиплз или про 501? если про 501 (потому что в пиплзе не стейк, а пережаренный кусок говядины), то если вы сделаете хороший сочный и нежный медиум рейр за 330 рублей, такой же как делают там, то тогда вам зачот:) буду ходить ради стейка:улыб:
ganymed
Не вопрос - я с удовольствием! Спишемся на неделе. :pivo:
kazik
чот по моим ощущениям, то, что Шульц называет стейком, больше отбивную напоминает
quaker
цена демократична) в основном за стейк везде не менее 500 р :nom:
fresh
цена демократична) в основном за стейк везде не менее 500 р :nom:
Ну то есть в шульце НЕ СТЕЙК?
kazik
извините в Шульце стейк не кушал но цена привлекает и конечно качество интересует
Андрей_
Меню на бизнес-ланч меняется каждую неделю. Каждый ланч состоит из трех салатов, трех супов, трех горячих и десерта. Думаю, что Вы всегда сможете выбрать что-либо по вкусу)
filolog
Был как-то в очередной раз на Красном - все стабильно! За отдых спасибо.
Это радует)) И то, что заходите к нам, и то, что все стабильно)

Вспомнил: официанты все новые были и в малом количестве - пиво приносили медленнее, чем раньше. :улыб:
Над скоростью работаем.
Valmyr
сегодня на Советской, какое :pivo: *дня* ? :улыб:
Был Zipfer Urtyp.
quaker
чот по моим ощущениям, то, что Шульц называет стейком, больше отбивную напоминает
Интересные у Вас ощущения) Любопытна природа их возникновения. Вы считаете я плаваю в понятиях и часто путаю стейк с отбивной?)
kazik
п.9

А это я вобщем... про подход)
Шульц
А вот у красного пива как полное название? и где его варят?
И мясо, у которого название, что то там для бюргера, это стейк или отбивная?
MegaMaks
Келлерс это полутемный...вроде как...
MegaMaks
Красное пиво на Советской - Бладбахер Мюнхен. Келлерс мы уже давно не разливаем. "мясо, у которого название, что то там для бюргера", а точнее "Обед Бюргера" - это стейк из свинины.

Кстати, оригинальных закусок к пиву у нас пруд-пруди. В следующий раз попросите официанта, она Вам посоветует что-нибудь интересненькое.