На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗЫЗЫ Ну Бирман это же явление "статусное" - не былв Бирмане, значит лох)) Наша целевая аудитория - люди без понтов. А таких в городе гораздо меньше...Мы примерно так и поняли, насчет концепции, а вот соображение, что у нас больше понтовитых, чем адекватных это печально, но, похоже, верно.
А крепкого алкоголя нет и не будет, как позиция заведения? или это временные сложности с лицензией?
А в пятницу вечером сесть реально или все занято наглухо?
Крепкий алкоголь будет ближе к лету. Но вот водки, например, не будет впринципе.
Чтобы сесть в пятницу вечером желательно бронировать столик заранее.
Чтобы сесть в пятницу вечером желательно бронировать столик заранее.
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Рад напомнить, что завтра (1 апреля) в зале на Советской мы открываем свой первый пивной фестиваль - Апрельфест). Фестиваль откроется Легендарной немецкой маркой Хофброй, а именно Хофброй Ориджинал - светлое ячменное фильтрованное, алк 5,1%, пл. 11,8%. Ждем всех в гости на кружечку-другую фестивального

Нельзя ли запретить курение во время обеда на Красном?
По наблюдениям - курят в зале 2-3 человека, а дышат этим все, запах вьедается в одежду.
В итоге - с бизнес-ланча на работу возвращаешься как после ночного клуба.
По наблюдениям - курят в зале 2-3 человека, а дышат этим все, запах вьедается в одежду.
В итоге - с бизнес-ланча на работу возвращаешься как после ночного клуба.
Папаша! В Чт случайно зашли на Советскую, все пучком. Места нашлись, хоть и с трудом, встретили с объятиями, накормили вяленой говядинкой (ммм, мое почтение) и пивом четверга. Так держать!
Значит будем держать!) Только куда Вы все таки зашли? Если на Советскую, то откуда там пиво Четверга?
объясните, пожалуйста, про депозит:
мне объясняли на Красном так, что разницу, если что, вернут.
Друзьям сказали иначе.
мне объясняли на Красном так, что разницу, если что, вернут.
Друзьям сказали иначе.
Депозит для нас это определенная гарантия намерений гостя. Прежде всего он связан с предварительным бронированием.
В случае, если потраченная гостем сумма меньше депозита, разница возвращается.
В случае, если потраченная гостем сумма меньше депозита, разница возвращается.
muratti
junior
апрельфест только на советской?
Значит будем держать!) Только куда Вы все таки зашли? Если на Советскую, то откуда там пиво Четверга?Ага, фигали написал советскую, сам не знаю. На красный каэшн. На советской кто нас там в лицо знает-то.
Я знаю, да и есть там люди другие, кто знает.
Нельзя ли запретить курение во время обеда на Красном?Мы обязательно подумаем над этим.
Над этим они "обязательно думают" с момента открытия.
Просто дня не проходит, чтобы не подумали.

Просто дня не проходит, чтобы не подумали.

Неправда! Бывают дни, что забываем думать, но потом думаем снова.
Если серьезно,то идею запрета курения во время бизнес-ланча не рассматривали, т.к. людей на обеде курит весьма немного и в зале достаточно свежо.
Если серьезно,то идею запрета курения во время бизнес-ланча не рассматривали, т.к. людей на обеде курит весьма немного и в зале достаточно свежо.
но как быть с запахом то на одежде после б ланча? может все таки в пользу не курящих!!! курение же вредно особенно пассивное
Вот и я тоже про запах, от трех курящих в зале (я про БЛ) , вряд ли одежда пропахнет.
Но так то я конечно за некурящих обеими руками. Поэтому на Совесткой реализовал возможность и сделал один зал для некурящих.
Но так то я конечно за некурящих обеими руками. Поэтому на Совесткой реализовал возможность и сделал один зал для некурящих.
Ещё как воняет в вашей пивнушке!
Не понимаю, как можно курить во время еды? Ладно бы ещё на свежем воздухе, но аппетит портить!
Ладно бы себе, но зачем людям гадить?

Не понимаю, как можно курить во время еды? Ладно бы ещё на свежем воздухе, но аппетит портить!

Ладно бы себе, но зачем людям гадить?

А Вы в нашу пивнушку не ходите и не нюхайте. Вас силком не тащат.
Удалось посетить Ваше заведение на Советской в минувшую пятницу, до этого один раз был на Красном. На Советской помещение понравилось гораздо больше плюс еще попали в некурящий зал. Но тесно как-то. Сидели возле самого выхода, неуютно. локтем задеваешь людей за соседним столиком. Обслуживание и кухня на уровне, спасибо. Темное пиво нравится больше в Бирхофе.
Спасибо) Тут мне как то недавно жаловались, что пусто. Теперь вот тесно.
А темное в Бирхофе мне меньше нравится. Но на каждый вкус свое. У нас, кстати, два темных. Вам оба не понравились?
А темное в Бирхофе мне меньше нравится. Но на каждый вкус свое. У нас, кстати, два темных. Вам оба не понравились?
Уважаемые пиволюбы! Считаю своим долгом напомнить, что в пивном зале на Советской продолжается пивной фестиваль Апрельфест. Вести с полей. Hofbrau original - разлили, приступаем к EKU hell.

Hofbrau original - разлили, приступаем к EKU hell.Hofbrau original, думаю, очень хорошо пойдёт в жаркую погоду.![]()
![]()
![]()
Хорошее стандартное светлое пиво.
Но Шнайдер Вайсе Блонде рулит.

EKU hell - что за пиво?
ТОП 5
1
2
3