На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не не не)))) разливное жигулевское в трехлитровых, стеклянных, банках)))) КОГДА, позвольте спросить????
Нет, ну конечно можно устроить ретро вечер, типа "Пивотека 70-х")
BillyPsycho
veteran
ТОгда сразу и кириешки продавать начинайте =)
пастроить пивнушку...часть людей нарядить "басмачами", часть "обычными"..милицыю пригласить...и устроить флешмоб)))))))))))))
Если честно не застал я тех времен... "басмачи" в данном контексте это кто?
ну если представить ларек и пару сотен страждущих вокруг него, то "басмачи" это люди которые оккупировали окошко ларька и давали пропихнуть туда канистру за определенный откат, так же через них можно было взять без очереди с коэффициентом 1, 5.
Понятно)... По сути модель нашего государства в масштабе ларька.
Сейчас читают
Женская инициатива. Уместно???
59054
313
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253941
990
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1404502
817
а когда вообще будут продавать в качестве закуски чипсы и фисташки?Ну про чипсы я погорячилась, конечно
и бутылочное Жигулевское![]()

"По сути модель нашего государства в масштабе ларька", -
5 баллов!

Кот_Леопольд
guru
У нас вяленое мясо птицы бывает.Расскажи, какое на вкус было Зубр Темное разливное?

Amazonka
junior
В пятницу придем к вам! Давненько уже не были!
BillyPsycho
veteran
До завтра ещё целая сегодня, а так хочется уже отдохнуть и выпить пива =)))
Amazonka
junior
а мне вот еще до пятницы целое завтра, и половина сегодня.
Да не совсем всех ждете, вчере днем заходили заказать столик, сказали не ждут нас уже - все занято. Теперь никакой вероятности попасть? Может хоть в случае, если кто-то из заказавших не сможет по каким-либо причинам?
Ну при особом желании можно и постоять или присоседиться к кому-нибудь. Я вот свое место тоже пожертвовал в пользу нуждающихся. Буду по столам путешествовать.
Да какое вчера, мы недели 3 назад бронировали, и то уже много было занято... Наверное на НГ придется в начале ноября бронировать :))) В прошлом году в декабре еще можно было столик отхватить, а в этом - что то сомневаюсь
Уж очень популяроность увеличилась.

Кхм-кхм... А мы это... мы и не планируем в этому году НГ организовывать. Решили всем коллективом праздник провести как все люди... нормально, по домашнему)

Да я не один, чего ж мы кучкой стоять будем ) У нас по четвергам традиция пивопития )
ТОП 5
1
2
4