Ёлка
не не не)))) разливное жигулевское в трехлитровых, стеклянных, банках)))) КОГДА, позвольте спросить????
1Диман
Нет, ну конечно можно устроить ретро вечер, типа "Пивотека 70-х")
Шульц
ТОгда сразу и кириешки продавать начинайте =)
Шульц
пастроить пивнушку...часть людей нарядить "басмачами", часть "обычными"..милицыю пригласить...и устроить флешмоб)))))))))))))
1Диман
Если честно не застал я тех времен... "басмачи" в данном контексте это кто?
Шульц
ну если представить ларек и пару сотен страждущих вокруг него, то "басмачи" это люди которые оккупировали окошко ларька и давали пропихнуть туда канистру за определенный откат, так же через них можно было взять без очереди с коэффициентом 1, 5.
1Диман
Понятно)... По сути модель нашего государства в масштабе ларька.
Ёлка
а когда вообще будут продавать в качестве закуски чипсы и фисташки?

и бутылочное Жигулевское :biggrin:
Ну про чипсы я погорячилась, конечно :biggrin: А вот орешки то вполне можно, или они не соответствуют формату немецкой пивной? А колбаса сырокопченая в нарезке у вас бывает? :миг:Или типа пивная тарелка, я что-то не помню меню...
Шульц
"По сути модель нашего государства в масштабе ларька", - :live: 5 баллов!
VikaRi
У нас вяленое мясо птицы бывает.
VikaRi
Вы хотели сказать пивной тазик?
Шульц
У нас вяленое мясо птицы бывает.
Расскажи, какое на вкус было Зубр Темное разливное? :biggrin: А то в четверг не получилось попасть, из-за того, что кое-кто со мной хотел в тот день срочно отведать водовки :безум:
Кот_Леопольд
В пятницу придем к вам! Давненько уже не были!
Шульц
Завтра всё по плану, без изменений?
Шульц
До завтра ещё целая сегодня, а так хочется уже отдохнуть и выпить пива =)))
BillyPsycho
а мне вот еще до пятницы целое завтра, и половина сегодня.
Шульц
Да не совсем всех ждете, вчере днем заходили заказать столик, сказали не ждут нас уже - все занято. Теперь никакой вероятности попасть? Может хоть в случае, если кто-то из заказавших не сможет по каким-либо причинам?
Siz
Ну при особом желании можно и постоять или присоседиться к кому-нибудь. Я вот свое место тоже пожертвовал в пользу нуждающихся. Буду по столам путешествовать.
Siz
Да какое вчера, мы недели 3 назад бронировали, и то уже много было занято... Наверное на НГ придется в начале ноября бронировать :))) В прошлом году в декабре еще можно было столик отхватить, а в этом - что то сомневаюсь:улыб:Уж очень популяроность увеличилась.
SliderMKV
Кхм-кхм... А мы это... мы и не планируем в этому году НГ организовывать. Решили всем коллективом праздник провести как все люди... нормально, по домашнему)
Шульц
:eek: ну очень жаль... мягко говоря... *ушел в депрессию*
Шульц
Да я не один, чего ж мы кучкой стоять будем ) У нас по четвергам традиция пивопития )