Шульц
но все равно очень неприятно есть когда кто то курит рядом:хммм:
WD_w
Разное будет пиво) Не беспокойтесь.
fresh
но все равно очень неприятно есть когда кто то курит рядом:хммм:
Если дым на Вас не идет, то какая разница? Или Вы идейный?
Шульц
много некурящих на б ланч ходят
Шульц
вопрос только в том будет ли решаться эта проблема
fresh
А как часто Вы бываете у нас на БЛ и бываете ли?
Шульц
не часто к сожалению(( но всегда все вкусно :nom:
fresh
Вот видите? О чём я говорил раньше? Все разговоры о свежем (или хотя бы чистом) воздухе в этой пивнушке тонут в псевдозаботливой риторике ("как часто бываете", "как сильно воняете" и т.п.). :ухмылка:

Но регулярно, да, этого не отнимешь... :biggrin:
mr. Hide
я уверен вопрос решится) не хочется менять место б ланча пускай и 2 раза в неделю
fresh
Ну-у-у... Если ваша жизнь позволяет ещё чего-то ждать, теряя годы, или здоровья не жалко (кроме пива ещё и на курево)...
Конечно, это ваше суверенное право.

Мне вот лично давно не нравится возобладавшая с некоторых пор у Шульца концепция - "все, кто не согласен с моей [Шульца] точкой зрения, идут на х**". Кстати, кто не курит, идут туда же.
mr. Hide
мне не хочется менять место ланча т к все устраивает и качество и цены)
mr. Hide
я не любитель пива нравится заведение по оформлению и концепции) и все так вкусно :nom:
fresh
Тогда у вас трудный выбор.
Я вот для себя нашёл, где пива попить (причём, дешевле). А поесть уж тем более не проблема.:улыб:
mr. Hide
я рад своему выбору)) рад за Вас что нашли вкусное пиво)у меня друзья тоже ходят сюда пиво пить
mr. Hide
Мне вот лично давно не нравится возобладавшая с некоторых пор у Шульца концепция - "все, кто не согласен с моей [Шульца] точкой зрения, идут на х**". Кстати, кто не курит, идут туда же.
Чего то на путали? Шульц - это пивная. И мы никого не в чем не убеждаем. Поэтому не понял вот этого вашего "все кто, не согласен". Скорее так "все, кому не нравится в Шульце, идут в другие заведения". Их у нас в городе достаточно.

И вобще, вы из обиженых что ли? Чем вам наша пиваная насолила, что вы о нас постоянно в уничижительном тоне пытаетесь высказываться?

И да. Проблемы людей некурящих меня весьма беспокоят, поэтому в Шульце на Советской организован зал для некурящих.
Шульц
Я не курю. И мне не нравится, когда накурено. Но пока мы чай не в европе, поэтому надо с пониманием и терпением относится к этой вредной привычке и ее последствия в виде дыма. В шульце достаточно неплохая вытяжка (во всяком случае на советской).
А мысль "кому не нравится, идут в другое заведение" не работает именно потому, что у вас хорошо, а других мест, где не курят, дешево и вкусно нет. Поэтому здесь и надрываются.
Нет бы спасибо сказать за замечательное заведение, а еще лучше проголосовать рублем, как я:улыб:
Шульц
на советской не был ни разу( скажите там есть б ланч?
fresh
есть. и есть некурящая зона, в которой правда тоже, немного чувствуется.
fresh
По цене что - бизнес ланч? Ну наверное так же как на красном. Дешево и вкусно. Я взял все, что было и заплатил что-то около 200 рублей.
Alex_fk
спасибо)надо сходить на разведку и заценить
Alex_fk
я тоже не курю и привык к дыму но когда еще ешь вдвойне неприятно
mr. Hide
Вы несомненно счастливый человек. Непонятно только что Вы пытаетесь рассказать и доказать в данной теме.
Вот я человек курящий, но не курю во время/после еды, не люблю запах курева во время еды. Но, это последние 2-3 года. Раньше несомненное удовольствие доставляло покурить после еды попивая чай или кофе. И понимаю, что таких людей очень много, и они обедают там же где и я. Обедая в Шульце достаточно регулярно ни разу не замечал какой то уж неприемлимой накуренности в зале во время БЛ. Если конечно не курят за вашим столом. Но это уже проблема вашей компании, а не заведения.
Шульц
Здравствуйте, уважаемый! Жалуюсь...
неприятные впечатления от вчерашнего вечера на Красном.
Заказанное гранатовое пиво оказалось почти теплым, не резким, даже каким-то выдохшимся. Хотя Анна старательно убеждала меня, что она лично наливала пиво из новой кеги, и что оно не может быть таким плохим. Что вкус этого пива мне знаком и мною любим - для Анны не был аргументом. Обиделась и унесла бокал. С Амадеусом, Бирбахом и Кауфброем (вроде правильно написано?) все было в порядке. Про закуски приходилось напоминать другой официантке. В итоге салат принесли минут через 50, про сырную доску и пр. мелкую закуску приходилось напоминать 2 раза. Чаевые не "жабим". Расчитываемся уже с ними, но нам всегда приносят "блюдечко" со сдачей. В этот раз "блюдечко" не пришло. В данном случае я про то, что привычный вежливый порядок расчета стал каким-то невежливым :nea.gif: И привычная скорость обслуживания тоже куда-то делась. А вот Советской таких казусов не наблюдается :respect: