На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а накопительные или дисконтные карты когда появятся?Дык никогда.
как никогда((( это дополнительная мотивация
еще больше я буду рада, если вкус оправдает ожиданияВкус конечно не как у версии с градусом, но все же лучше, чем у большинства нулевок, представленных на рынке. Запах замечательный.![]()
так то да) только поинтересоваться хотел
как никогда((( это дополнительная мотивацияЭто дополнительная мотивация для гавно заведений:) в нормальные и так все пойдут

как никогда((( это дополнительная мотивацияни нужно дополнительной мотивации. главное что оставались такие же разумные цены и такое же хорошее пиво.
любые плюшки должны быть нефинансовые (типа упрощенного бронирования столиков для постоянных клиентов) , поскольку только они позволят не повышать цены.
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
347403
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
513126
1000
Ночной дозор
274038
3204
пойдут)но это нормально когда есть бонус карта
ни нужно дополнительной мотивации. главное что оставались такие же разумные цены и такое же хорошее пиво.ДА-ДА-ДА!!!
любые плюшки должны быть нефинансовые (типа упрощенного бронирования столиков для постоянных клиентов) , поскольку только они позволят не повышать цены.
+100500


зашол сегодня. повторил заказ. блюда (и салат и шашлык) оказались заметно больше. это другое дело.
lubovv
activist
Сегодня были в баре на Красном.Прекрасно провели вечер.Спасибо!Девочки чудно обслуживали!Приносим благодарность от всей нашей компании. Заметила, что стало больше европейской музыки. Где чудесный йодль?
Зубр превосходенПрисоединяюсь! Уважаемый Шульц, оставьте это пиво![]()

gal@mosk.ru
experienced
Где наливают? На Советской?
kazik
v.i.p.
Хм... попробовал я вчера стейк:)
Внешний вид абсолютно правильный, первой что напрягло, отсутсвие ножа для стейка (мяса). Разрез тоже правильный, прожарку (medium rare) выдержали идеально. Отпиливаю тупым ножом кусочек... и тут пришло разочарование. Мясо НЕЖУЕТСЯ. Ну и суховато чуток.
Итого: повару респект, закупщика уволить
пусть ищет где 501 мясо берет.
Внешний вид абсолютно правильный, первой что напрягло, отсутсвие ножа для стейка (мяса). Разрез тоже правильный, прожарку (medium rare) выдержали идеально. Отпиливаю тупым ножом кусочек... и тут пришло разочарование. Мясо НЕЖУЕТСЯ. Ну и суховато чуток.
Итого: повару респект, закупщика уволить

вчера заскакивал на БЛ на Красный. Сесть рядом со входом не вышло - пришлось сесть чуть в глубинке. Сразу мнение о накуренности изменилось. За соседним столом сидели девицы и курили, дожидаясь приноса блюд (блин как противно смотреть на таких, ладно бы еще мужики). Кроме отвратного вида, еще и дым чуствовался - так как столики были рядом. Честно говоря - больше не пойду на БЛ. Реально считаю, что курение на обеде надо запретить либо делать нормальную ПВ вентиляцию.
Неужели самим курильщикам приятно после курева сидеть и нюхать свою препельницу и обедать? Насколько я знаю - курильщики не курят натощак, а любят покурить после еды - или ошибаюсь?
Неужели самим курильщикам приятно после курева сидеть и нюхать свою препельницу и обедать? Насколько я знаю - курильщики не курят натощак, а любят покурить после еды - или ошибаюсь?
это старая проблема пока никак не решается на Красном в БЛ
а что за стэйк как называется?он там всего один
Как один? Вы же его съели.
Или не осилили?
Или не осилили?
Или не осилили?не осилил, говорю ж не жуется.
Неужели самим курильщикам приятно после курева сидеть и нюхать свою препельницу и обедать? Насколько я знаю - курильщики не курят натощак, а любят покурить после еды - или ошибаюсь?и ДО и ПОСЛЕ...пепельницы меняют...
Мясо НЕЖУЕТСЯ. Ну и суховато чуток.Расстроили Вы меня... но не удивили. К сожалению при работе с отечественным сырьем такое случается. Однако, данный случай все же исключение. Мы стараемся чтобы их было как можно меньше. Надо было возвращать этот стейк, его бы Вам беспрекословно заменили.
ТОП 5
1
2
3