fresh
а накопительные или дисконтные карты когда появятся?
Дык никогда.
Шульц
как никогда((( это дополнительная мотивация
bondy
еще больше я буду рада, если вкус оправдает ожидания:yes.gif:
Вкус конечно не как у версии с градусом, но все же лучше, чем у большинства нулевок, представленных на рынке. Запах замечательный.
Шульц
так то да) только поинтересоваться хотел
fresh
Это дополнительная мотивация для гавно заведений:) в нормальные и так все пойдут:улыб:
fresh
ни нужно дополнительной мотивации. главное что оставались такие же разумные цены и такое же хорошее пиво.

любые плюшки должны быть нефинансовые (типа упрощенного бронирования столиков для постоянных клиентов) , поскольку только они позволят не повышать цены.
kazik
пойдут)но это нормально когда есть бонус карта
woddy
ни нужно дополнительной мотивации. главное что оставались такие же разумные цены и такое же хорошее пиво.
любые плюшки должны быть нефинансовые (типа упрощенного бронирования столиков для постоянных клиентов) , поскольку только они позволят не повышать цены.
ДА-ДА-ДА!!!
+100500 :agree: :respect:
Шульц
зашол сегодня. повторил заказ. блюда (и салат и шашлык) оказались заметно больше. это другое дело.
Сегодня были в баре на Красном.Прекрасно провели вечер.Спасибо!Девочки чудно обслуживали!Приносим благодарность от всей нашей компании. Заметила, что стало больше европейской музыки. Где чудесный йодль?
kazik
Зубр превосходен:улыб:
Присоединяюсь! Уважаемый Шульц, оставьте это пиво :live:
zetzero
Где наливают? На Советской?
Хм... попробовал я вчера стейк:)

Внешний вид абсолютно правильный, первой что напрягло, отсутсвие ножа для стейка (мяса). Разрез тоже правильный, прожарку (medium rare) выдержали идеально. Отпиливаю тупым ножом кусочек... и тут пришло разочарование. Мясо НЕЖУЕТСЯ. Ну и суховато чуток.

Итого: повару респект, закупщика уволить:улыб:пусть ищет где 501 мясо берет.
dvv
вчера заскакивал на БЛ на Красный. Сесть рядом со входом не вышло - пришлось сесть чуть в глубинке. Сразу мнение о накуренности изменилось. За соседним столом сидели девицы и курили, дожидаясь приноса блюд (блин как противно смотреть на таких, ладно бы еще мужики). Кроме отвратного вида, еще и дым чуствовался - так как столики были рядом. Честно говоря - больше не пойду на БЛ. Реально считаю, что курение на обеде надо запретить либо делать нормальную ПВ вентиляцию.

Неужели самим курильщикам приятно после курева сидеть и нюхать свою препельницу и обедать? Насколько я знаю - курильщики не курят натощак, а любят покурить после еды - или ошибаюсь?
dvv
это старая проблема пока никак не решается на Красном в БЛ
kazik
а что за стэйк как называется?
fresh
а что за стэйк как называется?
он там всего один
kazik
Как один? Вы же его съели.
Или не осилили?
mr. Hide
Или не осилили?
не осилил, говорю ж не жуется.
dvv
Неужели самим курильщикам приятно после курева сидеть и нюхать свою препельницу и обедать? Насколько я знаю - курильщики не курят натощак, а любят покурить после еды - или ошибаюсь?
и ДО и ПОСЛЕ...пепельницы меняют...
kazik
Мясо НЕЖУЕТСЯ. Ну и суховато чуток.
Расстроили Вы меня... но не удивили. К сожалению при работе с отечественным сырьем такое случается. Однако, данный случай все же исключение. Мы стараемся чтобы их было как можно меньше. Надо было возвращать этот стейк, его бы Вам беспрекословно заменили.