На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиволюбам напоминаю, что Пиво этой недели - EKU Hell. Отличный мягкий хель из Кульмбаха, одного из самых пивных городов Баварии. Кружка 0,5 - 190 руб, как обычно. Количество ограничено)

Епанчинцев А.А.
guru
Обновление меню не планируете? Хотелось бы новых блюд, да по-больше. А то приелась закусочка уже
А пиво не, не меняйте - с ним все ОК

Шульц
veteran
Меню меняли в начале октября, но изменения каснулись только горячих блюд и супов.
NevreDimko
junior
Отведал вчера кружечку нового пива - не очень понравилось, если честно. Каким-то ненасыщенным показалось, и Бладбахер Хель после него вкуснее был. ИМХО, конечно
kazik
v.i.p.
Сильно ,ИМХО, сравнивать порошковое дерьмо барнаульское, с ПИВОМ, это ИМХО полное извращенство. А EKU отличный пивчанский, с очень выраженным вкусом, не похожим на остальные баварские сорта. Что интересно, опять же ИМХО, хоть и пивовары сильно соседни с чехией, пиво совсем другое, вообще имеет свой, ИМХО весьма приятный и насыщенный вкус. Я вчера был очень доволен.
Не стоит быть таким категоричным, ИМХО. Нет. Даже без ИМХО. Ты, Алексей, пойми одно. Дерьмо мы разливать не будем. Хуже оно или лучше - это вопрос вкусовой прежде всего. Хотя, конечно, барнаульцы с баварцами абсолютно в разных весовых категориях. Новсе равно Бладбахер - пиво хорошее, порой оно у меня даже восторженые эмоции вызывает. И варят его точно не из порошка.
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
197167
1000
Нормальный дозор
62154
1000
Стол заказов (часть 2)
1154750
682
DD45
member
Только место освятить, что-ли, нужно))
Открытие завтра в 17.00.Новость месяца !

Фейсконтроль будет ?

Только место освятить, что-ли, нужно))не освятить, а обмыть. не путайте понятия

На открытие реально заглянуть? Или уже "местов нет"?
ЗЫ: Дождались все-таки мы на Левом!..
Надеюсь, ауру этого подвала удастся излечить 

ЗЫ: Дождались все-таки мы на Левом!..

Ну другие-то подвалы нам тоже в плачевном состоянии доставались)
По поводу мест я не вкурсе, звоните лучше в бар. Телефон можно узнать в первых Шульцах.
По поводу мест я не вкурсе, звоните лучше в бар. Телефон можно узнать в первых Шульцах.
Да тут не в состоянии дело. Там подвал такой, с "репутацией"
Сегодня (или в ближайшие дни) там будет что-нибудь особенное? Или просто в 17.00 отодвинется задвижка на дверях, и первые попы усядутся на места?
Это чисто любопытно. А зайти-то зайдем обязательно. Не сегодня так завтра

Сегодня (или в ближайшие дни) там будет что-нибудь особенное? Или просто в 17.00 отодвинется задвижка на дверях, и первые попы усядутся на места?
Это чисто любопытно. А зайти-то зайдем обязательно. Не сегодня так завтра

Ничего необычного, просто начнём работать.
А какая у этого подвала репутация?
А какая у этого подвала репутация?
Предлагаю когда наливаете Амадеус включать следущую композицию
DADDY ROACH teat GIMME 5 -LACRIMOSA
там в припеве рэпчиком идёт, амадеус, амадеус...
DADDY ROACH teat GIMME 5 -LACRIMOSA
там в припеве рэпчиком идёт, амадеус, амадеус...

Ой ей, сегодня открытие на левом. подскажите. Дворжека темного мне удасться попробовать? Сегодня если на Ватутина подъехать с собой нальёте?
А какая у этого подвала репутация?Тревожное там было местечко.

Думаете со времён за крытия фургона местная неприкаянная кружит вокруг, только ждет пока двери откроем и как поналетят?
Печаль:( В прошлую пятницу не удалось и там его сыскать. Пришлось брать темного амадеуса, в целом неплохо, пиво вкусное с небольшой горчинкой как показалось. но хочется испить хваленого дворжека.
Кстати замечал что вкус пива кардинально разница в зависимости от продуктов которые ты потребляешь, и так же сыт ты перед этим или голоден. По моим собственным ощущениям самый реальный вкус это сразу ну если и не на голодный желудок. то не сразу после еды. вкус отличается. а уж что некоторые пытаются распробовать беря разные сорта одно после другого, мне кажется ничего хорошего из этого не выдет. Всё имхо. заведению удачи!
Кстати замечал что вкус пива кардинально разница в зависимости от продуктов которые ты потребляешь, и так же сыт ты перед этим или голоден. По моим собственным ощущениям самый реальный вкус это сразу ну если и не на голодный желудок. то не сразу после еды. вкус отличается. а уж что некоторые пытаются распробовать беря разные сорта одно после другого, мне кажется ничего хорошего из этого не выдет. Всё имхо. заведению удачи!
Скажу так: оч хотелось бы, чтобы Шульц на Ватутина не отличался бы от своих старших собратьев в центре.
И ничто бы ему не помешало держать марку

И ничто бы ему не помешало держать марку

ТОП 5
1
2
3