kazik
Ну, это всего лишь мое мнение)) Это же хорошо, что на свете много сортов, и каждый находит своего любителя. Вот, к примеру, Хофброй ну просто великолепен был. И не из-за того, что оно такое знаменитое, просто очень по вкусу пришлось.
З.Ы. Заглянем сегодня в новый шульц))
З.З.Ы. 2Шульц - на красном снова Дворжек появился?))
Автоинформатор
Вот странное дело.
Открытие в 17 было. Инфа прошла типа "вот-вот". Звонишь в 16, а места все скуплены.
Это как?
ganymed
Да, это так. В местах по факту тоже было отказано. Но остаться все же удалось :улыб:
ganymed
Так получилось. Подсуетился народ, места забронировал. Никакого умысла с нашей стороны не было.
Flamer
Дворжек излинейки постоянных сортов мы убрали ипривезли его в качестве Пива Четверга.На мой взгляд, ничего особенного он сейчас из себя не представляет.
Шульц
А что сейчас представляет из себя?:) из темного?
Flamer
Из региональных могу выделить: Амадеус Дарк (карамельное сладкое), Шпачек Темный (плотное и жженое-горькое), Бладбахер Дункель (более сбалансированное, лёгкое - больше похоже на чешское темное, чем на немецкий дункель). Келлерс тёмное раньше было неплохое, но давно уже не пил его, не берусь утверждать. Скоро вот они портер сварят, он всегда был хорош.

Кстати, в Бирхове дункель очень даже неплохое.
Шульц
Так вот и не понятно. Неужели сразу столько людей узнало про открытие так быстро?
Помню на Советской зал был пустой.

Ладно. Не важно.
Побывали с женой на выходных на Ватутина. Неплох зал.
Жена "поставила зачёт". Ей этот зал больше понравился чем два первых.
:улыб:
Порадовал стейк. Andechs хорош.
Удивило что безалкогольный Вайс вместо обычного.
ganymed
Если честно, сами удивились такому ажиотажу.
Шульц
Если честно, сами удивились такому ажиотажу.
Вот она-слава...)))
Шульц
Из региональных могу выделить: Амадеус Дарк (карамельное сладкое)
...
Кстати, в Бирхове дункель очень даже неплохое.
Согласен, эти два сорта в основном и употребляю. Амадеус очень не дорого продается на разлив, поэтому покупаю его для дома/дачи. Бладбахер для меня горьковат, келлерс портер не пробовал, но даже келлерс темное крепковато для меня. А что скажете насчет темной Хмельной заставы "Barna"? В последнее время оно как-то изчезло из широкого круга, но раньше это было мое любимое темное из региональных.
Шульц
Григорий,
на советской, так называемых наливок, в наличии не было, они ушли "навсегда" или просто со мной разминулись?
мюншов шварц из меню навсегда ушел или вернётся?
-на прошлой неделе заходил было интересное пиво -андекс дункель... питкое, хмельное такое, а из базового предложения ни блэдбахер мюнхен, ни кострицер шварц мне не особо понравились. в новой точке выбора тёмного особого нет и пришлось пить амадеус дарк, а оно уже как-то поднадоело

п.с. новый зал понравился, единственно с паркингом конкретная беда, но думаю это временно
sega75
Наливок временно нет из-за известных всем неприятностей с чешским алкоголем.

Мюнхоф Шварц ушёл навсегда. Вместо него теперь Кёстритцер, тоже Шварц, который нам показался чуть более мягким, с более выражеными именно кофейно-шоколадными нотками и с меньшей хмелевой горечью. Мюнхов как раз из-за этой горечи и убрали. Т.к. Бладбахер тоже достаточно горькое пиво,а зачем нам два горьких сорта. Советую Вам Кёстритцер все таки еще раз попробовать не смешивая с другими сортами.

В новой точке два темных пива очень отличаюш=щиеся друг от друга - Амадеус Дарк (карамельное) и Кёстритцер Шварц (жженое-шоколадное). Я бы этот выбор скудным всё же называть не стал.
sega75
Советую Вам в зал на Советскую заглянуть. На пиво недели. Сегодня начинаем разливать культовый немецкий сорт Кёльш, а именно Гаффель Кёльш! Подавать будем традиционным для этого сорта способом в стаканах 200 мл. Стоимость стакана 75 рублей. Это пиво пропускать нельзя!!! :pivo: :pivo: :pivo:
Шульц
то что убрали мюншов очень жаль -ну очень понравился
про костритцер понял -попробую распробовать

благодарю за приглашение, но воспользуюсь когда привезёте интересное темное
Шульц
Это пиво пропускать нельзя!!! :pivo: :pivo: :pivo:
ОООчень интересное пиво! Рекомендую отведать!
kazik
Жаль, никак не получится на этой неделе :хммм:
А пиво заинтересовало. Надеюсь, Шульц еще повторит его.
Автоинформатор
А с Советской навсегда бланш убрали? А то Харатсе мне не понравилось, а ездить в Хмель или ходить в Пупен Хаус как-то накладно
GuimpLena
В ближайшее время его точно не будет.
Шульц
Уважаемые пиволюбы) В Шульце на Советской новое пиво недели - Weltenburger Kloster Pils. Weltenburger Kloster - оригинальное монастырское пиво, одно из лучших в линейке немецких монастырских сортов. А пивоварня Вельтенбургер по праву претендует на звание одной из самых старых действующих пивоварен в мире.
В Новосибирске разливается впервые!!!
Стоимость большой кружки 0,5 - 190 руб.
Настоятельно советую зайти на кружку-другую :pivo: :pivo: :pivo:
Шульц
Настоятельно советую зайти на кружку-другую :pivo: :pivo: :pivo:
Мляяяя.... опять пить:улыб:Столик отложи:улыб:
kazik
Заходи), свободные будут.
Шульц
На Ватутина будет пиво недели?
gal@mosk.ru
Нет, пока только на Советской.