Шульц
не завместо ли буфета?

живая музыка пади будет?
1Диман
Вместо БарАвиа.
Живой музыки не будет).
Шульц
баравиа...это который в подвальчике был? так разве ЛяБуфет не там же после баравиа открывался?...хотя мож путаю...
1Диман
баравиа...это который в подвальчике был? так разве ЛяБуфет не там же после баравиа открывался?...хотя мож путаю...
буфет со стороны красного, авиа со стороны фрунзе.
1Диман
БарАвиа был после 5:0, а 5:0 после Шнапса.А до Шнапса там какая-то бильярдная была.
Шульц
ну точно...и сцена там есть!!! а чо музыки тогда не будет?
1Диман
Дмитрий, а зачем тебе живая музыка то в Шульце?
Шульц
Фтопку живую музыку!
Новое расположение радует. Вы прям становитесь спасителями мест с трудной аурой :улыб:Про Ватутина тогда обсуждали, теперь вот этот многострадальный подвал.
А с т.з. пивной линейки - будет ровно перенос с КП66? Или будет по аналогии с Советской и Ватутина?
Шульц
А, ну и Литовел кстати оч понравился! :live: :pivo:
Шульц
как зачем...а поколбаситсо)))))
1Диман
Уважаемые пиволюбы Новосибирска. В Шульце на Советской продолжаются Чешские недели.
Карловец, Богемиан Регент, Клаштер, Карловар, Литовель - этим замечательным Чешским пивом мы уже успели Вас угостить! Продолжаем Чешские недели с Крушовице светлое и Литовель тёмное.
Стоимость кружки 0,5 - 190 руб.
Чешские недели продлятся до 7 февраля. Жду Вас на кружечку-другую :piv :piv :pivo: o: o:
Шульц
Спасибо за чешские недели! Отличное темное пиво Литовель- приятно было вспомнить вкус Чехии. Еда то же неплоха.Но если придираться то :1- кнедлики немного жестковаты (затрудняюсь описать, то ли более сухие, то ли более плотные чем аутентичные), 2- хотелось бы чуть больше соуса, особенно в блюде " Свинина с кнедликами". Но, повторюсь, это уже придирки, сравнение с Чехией, для нашего города- отлично! Еще раз спасибо, получили с женой удовольствие.
silikon54
Спасибо Вам))) Сегодня последний день Чешских недель. Но мы их планируем повторить, только уже в зале на Ватутина. И состав Чешского пива изменится.
Шульц
Отлично! И на Ватутина придем.Только разъясните поварам, что основной принцип чешской кухни- большое количество жидкой подливы в которую потом окунают кнедлики. Когда соуса мало, кнедлики остаются сухими и это уже совсем не то.Да, а если еще придираться, то чехи как правило не квашеную капусту используют а тушеную, обязательно с тмином, это дает особый неповторимый вкус:улыб:Спасибо за мое любимое чешское темное пиво.Вкус великолепный!
silikon54
Обязательно учтем Ваши замечания!
Шульц
Пиво на Чешских неделях на Ватутина будет следующее:
1. Зубр ГолД и Зубр классический (тёмный)
2. Жатец светлый и тёмный
3. Карловар светлый лежак и темный гранат
4. Карловец светлый и темный

Вобщем будет чем угоститься :pivo: :pivo: :pivo: ))
Шульц
Сегодня последний день Чешских недель.
То есть завтра на Советской темного литовеля не будет? Бронировал во вторник на пятницу, администратор утверждала, что кроме Амадеуса точно еще что-то темное будет. Не так?
ri_alex
Чешских недель не будет, но Литовель еще постоит.
Шульц
Давай Австрийские недели?:)

ПЫСЫ с тебя пиво за рекламу в МФ:улыб:
kazik
А там меня ещё кто-то не знает?))
Шульц
А там меня ещё кто-то не знает?))
Не все:) выходи я за стойкой:улыб:
Шульц
Сегодня последний день Чешских недель. Но мы их планируем повторить, только уже в зале на Ватутина. И состав Чешского пива изменится.
А когда на Ватутина?
Вчера, если честно, был слегка разочарован, узнав, что из чешского литовель и крушовица. Литовель я уже заценил, а крушовица уж больно банальна. Отведали конечно, но...:улыб: Впрочем, это скорее брюзжание.
На Ватутина - ждем!
Kato
а крушовица уж больно банальна.
кстати да, с крушовицей канечно казус вышел
kazik
Крушовица,возможнои банально. А вот СВЕЖАЯ крушовица, уже достаточно необычно)

Но если честно, это отчасти вынужденый, незапланированный шаг.

Где же Вы были в конце-концов, когда мы всю остальную вкуснятину разливали?