sega75
так-то и ладно, но все-таки пивной ресторан есть пивной ресторан, хотя грамотные девушки ходят туда шампанское попить. а че?
walking_corpse
развод -возможно, но сочетание пиво +бехеровка иногда действительно вкусно(типа привет маркетолагам, которые не только удовлетворяют потребности, но виртуозно формируют новые)
про себя могу сказать, что бывают ограничения по времени или просто нет желания пить МНОГО пива, поэтому эту схему практикую -но не скажу, что за счёт этого питейное заведение особо выигрывает в деньгах

возможно это работает когда клиент норовит подорваться, а здесь его заякорили презентом(если бесплатно) и тем самым сбили тему куданить ломиться дальше -"ведь здесь тебя любят"

п.с. посмотрел переписку по личке -аж в 2005 году обменивались мнениями по пиву, насколько помню я тогда тогда был под впечатлением от тёмного кёллерса))
sega75
про себя могу сказать, что бывают ограничения по времени или просто нет желания пить МНОГО пива, поэтому эту схему практикую -но не скажу, что за счёт этого питейное заведение особо выигрывает в деньгах
Я вот обратный пример на собственном опыте могу привести.
Бюджетная пивнуха "Козловица" в центре столицы. ссылки запрещены, п.3
Кружка Козла стоит 120 рублей, стопка Грушовицы стоит 230 рублей.
В итоге, вчетвером приняв по пять Грушовиц, только на настойки потратили чуть меньше пяти тыщ.
На пиво потратили суммарно меньше. :-))

п.с. посмотрел переписку по личке -аж в 2005 году обменивались мнениями по пиву, насколько помню я тогда тогда был под впечатлением от тёмного кёллерса))
У меня в личке переписки не сохранилось, но по истории своих постов я вижу, что про пиво писал часто. :-))
krtek
По поводу крепкого алкоголя.
После получения лицензии он конечно появится, но асортимент будет достаточно узким. Ликеры (Бехеровка, Егерь и т.п.) будут обязательно!) Шнапс постараемся выставить, для колорита. А вот водку, например, наливать не будем. Пивная - значит пиво. Безводочная концепция пивной в первом зале хорошо себя показала) Атмосфера совсем другая складывается, более приятная... :pivo: :pivo: :pivo:
Шульц
и примерно почом крепкоалкогольные изыски будут?
Шульц
Ну и правильно, водку не надо.
krtek
можно подумать ликеры меньшее зло....
1Диман
можно подумать ликеры меньшее зло....
"конкретным пацанам" за ликеры платить "столько" будет в западло. Отсекаются тоже.
1Диман
Зачем ликеры? Ягер и Бехер это ж скорее настойки. Вискарика можно ещё в ассортимент включить, он хорошо с пивом идёт...)))

ПыСы: Я вообще не говорил что водка зло. Это добро, только пользоваться им надо уметь...)))
krtek
Ягерь и Бехеровка это ликеры вроде. Виски будет тоже.
walking_corpse
Я вот обратный пример на собственном опыте могу привести.
Бюджетная пивнуха "Козловица" в центре столицы. ссылки запрещены, п.3
Кружка Козла стоит 120 рублей, стопка Грушовицы стоит 230 рублей.
В итоге, вчетвером приняв по пять Грушовиц, только на настойки потратили чуть меньше пяти тыщ.
На пиво потратили суммарно меньше. :-))
как много у вас интересного крепкого алкоголя, что то прм захотелось сливовицы какойнить накатить))
путём не хитрого подсчёта понял, что как раз отклонение от схемы 3+1 и дало такой не бюджетный результат в вашем случае
sega75
как много у вас интересного крепкого алкоголя, что то прм захотелось сливовицы какойнить накатить))
На самом деле, Грушовица понравилась мне единственная из всех представленных настоек в меню (ссылку на меню из поста удалили - пардон, я не знал, что с некоторых пор урлы в постах запрещены).
Остальные - сивуха сивухой, от той же Сливовицы несло так, что пить пришлось, зажмурившись. :-))

Может, просто не повезло, этих Грушовиц, Вишнёвиц, Абрикосовиц и прочих Сливовиц тоже много видов бывает.
Грушовицу ещё и приносили с маленькой грушей, а подача выпивки - это половина успеха бармена. :-)
1Диман
и примерно почом крепкоалкогольные изыски будут?
Уровень цен на крепкоалкогольные напитки будет примерно таким же, как и в других пивных ресторанах города.
Автоинформатор
Был вчера в новом Шульце, на Советской. Всё понравилось и еда и интерьер. Пиво не пил(т.к. руль). Из особо понравившегося.1) высокие потолки 2) наличие больших столов для 6-8 человек. 3) как-то просторнее там. А в целом тот же Шульц, тока на Советской...))) Вот теперь обедать буду в старом, а пиво пить в новом...)))
Сегодня весь инет перерыл, так и не нашел телефон нового заведения, пришлось звонить в старый шульц и узнавать номер телефона((((((( потратил кучу времени. Сделайте сайт, он явно людям необходим, хоть и популярное заведение.

15 тыщ то уж найдете? вот стандартное готовое решение и бюджетно. Хотя бы так
п.3, ссылки запрещены
Епанчинцев А.А.
Со следующего месяца мы в 2гисе будем. Сайт сделаем обязательно, вот разгребусь немного.
Со следующего месяца мы в 2гисе будем.
А я то сейчас к вам хочу ))))
Епанчинцев А.А.
210-39-07 телефон нового Шульца. Не реклама, просто в качестве оказания гуманитарной помощи...))) Я визиточку вчера захватил :pivo:
krtek
Все хорошо, только делайте музыку тише, а то все-таки фоном должна быть а не на первом плане, общаться практически не возможно
Епанчинцев А.А.
Ок, обязательно отработаем этот вопрос. Помещение новое, не прислушались еще.
Какое пиво пили?
Название забыл))) за 190 которое, темное! Отличное пиво! :pivo:
Епанчинцев А.А.
Мюнхоф Шварцбир - монастырское темное пиво. Так это же мое любимое!!)) Я, можно сказать, второй зал открыл из за этого пива) Чтобы всегда иметь к нему беспрепятственный доступ.
Живете в этом доме?)))) Чтоб в тапочках прям )))

Да, понравилось.
Епанчинцев А.А.
Да нет, в тапочках далековато, приходится на метро.
Шульц
А какого числа начинаете в новом году работать?