На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приношу извинения за огрехи в обслуживании. Мы обязательно проработаем описаную Вами ситуацию.
Скажите, пожалуйста, как можно получить карту? А то мы ходим к вам, ходим...

Ходить-то ходите... А пиво хоть пьёте? 

Ходить-то ходите... А пиво хоть пьёте?Ну хорошо, тогда вот так - а то мы все пьем и пьем...![]()

Епанчинцев А.А.
guru
Как я понял опытных официанток бросили в бой в новом заведении, а старое под напором лояльности завсегдатаев обслуживается новыми официантами.
Шульц
veteran
Да неправда) Все "старички" остаются в первом Шульце, а во втором зале работают сверхурочно, для скорейшего привития вновь набраным сотрудникам единых принципов обслуживания гостей.
Карты выдаю только лично, при знакомстве)
А зачем она Вам?)
А зачем она Вам?)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
39917
457
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
106952
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
108477
1000
Карты выдаю только лично, при знакомстве)Нуу...как сказали милые новые девушки на Советской, карта дает больший шанс забронировать стол в момент аншлага. Или это не правильная инфа? Хотя, за все продолжительное время посещения Шульца, "пролетали" всего-то несколько раз.
А зачем она Вам?)
Папаша, мы тут присели третьего дня в новом Шульце.
Мое почтение! С порога узнали. Всю дорогу разлекала нас Аня. Даж нештатный продукт нам вручила (мандаринку). Не зря ты попал в десятку "пацанов города 2011". От всех большой привет.
Мое почтение! С порога узнали. Всю дорогу разлекала нас Аня. Даж нештатный продукт нам вручила (мандаринку). Не зря ты попал в десятку "пацанов города 2011". От всех большой привет.
Ну захвалил-захвалил)) Спасибо. Вот видишь, проблему с накуренностью все же решили, таким вот кардинальным способом. Так что теперь надеюсь чаще вашу компанию видеть.
А с "пацанами города 2011" все же НГСовские авторы не в ту степь поехали) Пивная конечно у нас замечательная, но в масштабе городской жизни событие все же не столь значимое, чтобы вот так прям на первые ряды ставить. Наука, промышленность, культура, образование - вот это да, значимые вещи. Но видно сотрдники НГС тоже любят у нас пивка попить, что меня очень радует))
А с "пацанами города 2011" все же НГСовские авторы не в ту степь поехали) Пивная конечно у нас замечательная, но в масштабе городской жизни событие все же не столь значимое, чтобы вот так прям на первые ряды ставить. Наука, промышленность, культура, образование - вот это да, значимые вещи. Но видно сотрдники НГС тоже любят у нас пивка попить, что меня очень радует))
решили проблему с накуренностью? каким образом?
Доделайте свои лавочки на Советской. Лаком их что ли покройте
Для девушек в юбках жутко неудобно.

Для девушек в юбках жутко неудобно.
в смысле на Совецкой ваще курить нельзя?
Да нее), просто на Советской есть довольно таки большая некурящая зона. И там действительно свежо)
Алексей777
member
Да нее), просто на Советской есть довольно таки большая некурящая зона. И там действительно свежо)Отличное решение, и что интересно - оригинальное очень...
Заеду в пятницу - проверю насколько эффективно.

Rakotyara1984
junior
А планируется как-то выровнять ассортимент пива в обоих Шульцах? Или постоянное наличие немецкого пива только на Советской - это такая фишка?

И всё-таки жаль, что на левом берегу не открыли второй зал.
Шульц
veteran
Не планируем) Несовпадение сортов по залам - это так задумано. Немецкое будет только на Советской, как и Бладбахер. Зато на Красном будет Бирбах и Амадеус.
ganymed
просто пользователь
Да. Определённо зал на Советской располагает.


Алексей777
member
Приветствую всех любителей пива!
Посетил сей бар в пятницу вечером, представляю свои краткие комментарии. Слишком минималистичный интерьер, слишком светло, в зале для курящих воздуха вообще нет, дышать нечем.
Расположился на дермантиновом диванчике, тянущемся вдоль всей стены в зале для не курящих - действительно чистый воздух и свежо. Первая официантка не смогла ни пиво, ни колбаски порекомендовать - перепоручила другой - Ксении (ну очень уверенная в себе официантка). Сделал заказ и уже через 3 минуты!! она принесла первое блюдо "Маринованные кусочки говядины". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что несколько кусочков мяса просто смерзлись друг с другом и покрылись инеем. Видимо долго пролежали в морозильнике, но на мой удивленный вопрос о качестве блюда Ксения очень уверенно сказало, что оно таким и должно быть и гордо удалилась. В меню почему-то не указано, что блюдо подается замороженым. Спорить не стал, мясо оттаяло и было съедено. К чесночным гренкам и мюнхенским колбаскам вопросов нет. Не плохо, но гренки были бы поинтересней из какого-нибудь другого вида хлеба, а не из самого дешевого черного из ближайшей булочной. Также было бы уместно указать в меню, что все "немецкие" колбаски набиваете фаршем самостоятельно, а "немецкое" пиво с первой страницы варится в Алтайском крае. Ну это к слову.
"Кольца кольмаров, сваренные в пиве". На поверку оказались в кляре (от которого хотел уйти и выбирал закуску без него). Уверенная Ксения пояснила - точно варились в пиве, "а что они там еще добавляют не в курсе" и опять гордо удалилась.
На третьей кружке пива мне надоело, что пиво не доливают до 0,5 л. (видно было и на первой, но молчал).
Ксения долго уверенно крутила кружку пытаясь найти отметку О,5, и опять все доказать мне, но не нашла. Забрала пиво за стойку, долго общалась с барменом, тот не доволен. Начинается перелив моего пива в другой бокал. Я все это вижу, думаю, что сейчас принесут бокал и покажут отсечку 0, 5 и вроде я как опять не прав. Но далее бармен в этот бокал пару раз доливает из пивного аппарата пиво, убирает пену и Ксения мне приносит МЕРНЫЙ пластиковый стакан с пивом налитым до 0,5л. Показывает, что 0,5, я соглашаюсь с этим, она переливает при мне эти 0, 5 в кружку. Мы оба видим, что пива стало существенно больше, но в очередной раз Ксения уверенно мне льёт в уши, что столько же и было!!! После таких выкрутасов настроение пропало. Допил пиво, расплатился, (кстати банковские карты к оплате не принимают и при приеме заказа об этом умалчивают), оставив уверенной Ксении 10% за лояльность к бару, и покинул заведение.
Выводы. Пиво не плохое, но и не особенное, наливать надо честнее. В некоторых бара города есть сорта и по-интереснее. Еда не плохая и не дорогая, но нужно внимательнее ее готовить. Официантка пытается из гостей делать дураков и гнет свою линию, но иногда попадаются гости, которые немного разбираются в кухне и им не нравится такое отношение. Нет лицензии на продажу алкоголя и соответственно алкоголя. И конечно, музыкальное сопровождение надо менять. У людей среднего и старшего возраста нашей страны бравурные марши на немецком языке вызывают просто отвращение (по понятным причинам). За 1,5 часа прибывания уже прготовился, что следующим хитом прозвучит "Дойчланд сольдатен, унтер официрен..." и войдут люди в униформе. Все-таки наши уши очень далеки от музыки звучащей на Октобер фестах и т.д., хотя понимаю, что бар позиционируется как немецкий... Приду ли еще? Не знаю, вроде и близко мне, и недорого и вкусно и пиво нормальное, но существующие недостатки, пока все перечеркивают.
Посетил сей бар в пятницу вечером, представляю свои краткие комментарии. Слишком минималистичный интерьер, слишком светло, в зале для курящих воздуха вообще нет, дышать нечем.
Расположился на дермантиновом диванчике, тянущемся вдоль всей стены в зале для не курящих - действительно чистый воздух и свежо. Первая официантка не смогла ни пиво, ни колбаски порекомендовать - перепоручила другой - Ксении (ну очень уверенная в себе официантка). Сделал заказ и уже через 3 минуты!! она принесла первое блюдо "Маринованные кусочки говядины". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что несколько кусочков мяса просто смерзлись друг с другом и покрылись инеем. Видимо долго пролежали в морозильнике, но на мой удивленный вопрос о качестве блюда Ксения очень уверенно сказало, что оно таким и должно быть и гордо удалилась. В меню почему-то не указано, что блюдо подается замороженым. Спорить не стал, мясо оттаяло и было съедено. К чесночным гренкам и мюнхенским колбаскам вопросов нет. Не плохо, но гренки были бы поинтересней из какого-нибудь другого вида хлеба, а не из самого дешевого черного из ближайшей булочной. Также было бы уместно указать в меню, что все "немецкие" колбаски набиваете фаршем самостоятельно, а "немецкое" пиво с первой страницы варится в Алтайском крае. Ну это к слову.
"Кольца кольмаров, сваренные в пиве". На поверку оказались в кляре (от которого хотел уйти и выбирал закуску без него). Уверенная Ксения пояснила - точно варились в пиве, "а что они там еще добавляют не в курсе" и опять гордо удалилась.
На третьей кружке пива мне надоело, что пиво не доливают до 0,5 л. (видно было и на первой, но молчал).
Ксения долго уверенно крутила кружку пытаясь найти отметку О,5, и опять все доказать мне, но не нашла. Забрала пиво за стойку, долго общалась с барменом, тот не доволен. Начинается перелив моего пива в другой бокал. Я все это вижу, думаю, что сейчас принесут бокал и покажут отсечку 0, 5 и вроде я как опять не прав. Но далее бармен в этот бокал пару раз доливает из пивного аппарата пиво, убирает пену и Ксения мне приносит МЕРНЫЙ пластиковый стакан с пивом налитым до 0,5л. Показывает, что 0,5, я соглашаюсь с этим, она переливает при мне эти 0, 5 в кружку. Мы оба видим, что пива стало существенно больше, но в очередной раз Ксения уверенно мне льёт в уши, что столько же и было!!! После таких выкрутасов настроение пропало. Допил пиво, расплатился, (кстати банковские карты к оплате не принимают и при приеме заказа об этом умалчивают), оставив уверенной Ксении 10% за лояльность к бару, и покинул заведение.
Выводы. Пиво не плохое, но и не особенное, наливать надо честнее. В некоторых бара города есть сорта и по-интереснее. Еда не плохая и не дорогая, но нужно внимательнее ее готовить. Официантка пытается из гостей делать дураков и гнет свою линию, но иногда попадаются гости, которые немного разбираются в кухне и им не нравится такое отношение. Нет лицензии на продажу алкоголя и соответственно алкоголя. И конечно, музыкальное сопровождение надо менять. У людей среднего и старшего возраста нашей страны бравурные марши на немецком языке вызывают просто отвращение (по понятным причинам). За 1,5 часа прибывания уже прготовился, что следующим хитом прозвучит "Дойчланд сольдатен, унтер официрен..." и войдут люди в униформе. Все-таки наши уши очень далеки от музыки звучащей на Октобер фестах и т.д., хотя понимаю, что бар позиционируется как немецкий... Приду ли еще? Не знаю, вроде и близко мне, и недорого и вкусно и пиво нормальное, но существующие недостатки, пока все перечеркивают.
Шульц
veteran
Приду ли еще? Не знаю...Да лучше уж не приходите, а то ваши посты слишком муторно комментировать... Да и официантов жалко.
PS
По поводу недолива. Я часто вижу, что мы наоборот - переливаем. Мы разливаем пиво в кружки 0,65, именно для того, чтобы было место под пену.
ТОП 5
1
2
3
4