Вечер без навязчивой музыки. Возможно?
2563
12
Я уже привыкла к тому что обед приходится проводить под завывание современных ритмов, сводящих на нет желание мило беседовать. А вот вечерами уже давно нигде не была.
Скажите, есть в нске заведения где музыка является ненавязчивым фоном и вечером можно тихо вести разговор а не орать? И вообще, придает кто-нибудь внимание музыке в заведениях? Может я придеоаюсь и Ваенга со Стасом Михайловым как раз то что всем и надо?
А Вы в какие заведения ходите? Современные ритмы играют в заведениях, ориентированных на молодежь.
В ресторанах вечером всегда очень приятная ненавязчивая музыка. Хорошие рестораторы большое значение придают музыкальному фону в своем заведении....
На обед я хожу туда где ближе. Например пиплс. Орет как ненормальная музыка причем в обед молодежи там и нет. Пару раз была в Печках - Л, там вообще попса какая то.
Вот и интересно какие это "хорошие рестораны"?
Мадам Помпадур
У Вацлава дядечка на саксофоне очень мило играет, вполне подходит для "поговорить", правда потом пришла группа и стали чего-то петь (пение не понравилось, благо мы уже уходили).
Мадам Помпадур
Вот буквально в субботу были в Ильпатио на вокзальной, всё очень понравилось, быстрое, хорошее обслуживание, приятная мызыка и обстановка, вкусная еда, впрочем как всегда. Полюбопытствовали и заглянули на второй этаж в Планету Суши, всё очень прилично, красиво и музыка фоном.
Ждем вас к нам в гости, бар "Карлсберг". У нас вы можете в спокойной, непринужденной обстановке встретиться и пообщаться с друзьями. Удобные мягкие диваны, много телевизоров, огромные окна, выходящие на панораму Красного проспекта (бар расположен на 3-м этаже). Предварительно просим позвонить нам, тк в некоторые дни проходят трансляции знаковых спортивных матчей и примерно раз в месяц живая музыка. Мы находимся в центре, напротив часовни. :agree:
Карлсберг
Ооооо, у вас очень громко))) На живую музыку не попадали ни разу, а так громко... напротив сидишь и поговорить проблематично :help.gif:
Tartaletka
Вы скорей всего в пятницу, либо в субботу были у нас, а в будние дни обстановка спокойней. Если музыка для вас слишком громко, вы попросите убавить, мы всегда пойдем на встречу. :friends:
Tartaletka
Всегда спокойно общались. Ни разху не припомню, чтобы невозможно было поговорить.:миг:
Карлсберг
я уже не помню, когда мы были, но это был прям не совсем еще вечер даже и у вас были проблемы с сигнализацией)))) давно было)
а просить что-то убавлять, если уж не совсем противно, то это не ко мне. Я хоть и вредная, но за радость в обществе :biggrin:
Мадам Помпадур
Я уже привыкла к тому что обед приходится проводить под завывание современных ритмов, сводящих на нет желание мило беседовать. А вот вечерами уже давно нигде не была.
Скажите, есть в нске заведения где музыка является ненавязчивым фоном и вечером можно тихо вести разговор а не орать?
Есть.
Шемрок, Фенимор Купер, ...
Мадам Помпадур
Хы. Ваенга с Михайловым - это пять! :biggrin: Заодно спрошу: а где нынче можно послушать фортепиано, к примеру?. Помнится раньше на площади Кондратюка было ретро-кафе, вот там очень мило, тихо и уютно и играл дядя отличные мелодии. Нынче везде херота, МузТВ с телеков поет.
Filimon
У Вацлава вроде в какие-то дни недели рояль. Можно на сайте посмотреть у них.