Вечер без навязчивой музыки. Возможно?
2563
12
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я уже привыкла к тому что обед приходится проводить под завывание современных ритмов, сводящих на нет желание мило беседовать. А вот вечерами уже давно нигде не была.
Скажите, есть в нске заведения где музыка является ненавязчивым фоном и вечером можно тихо вести разговор а не орать? И вообще, придает кто-нибудь внимание музыке в заведениях? Может я придеоаюсь и Ваенга со Стасом Михайловым как раз то что всем и надо?
Скажите, есть в нске заведения где музыка является ненавязчивым фоном и вечером можно тихо вести разговор а не орать? И вообще, придает кто-нибудь внимание музыке в заведениях? Может я придеоаюсь и Ваенга со Стасом Михайловым как раз то что всем и надо?
Душечка_я
activist
А Вы в какие заведения ходите? Современные ритмы играют в заведениях, ориентированных на молодежь.
В ресторанах вечером всегда очень приятная ненавязчивая музыка. Хорошие рестораторы большое значение придают музыкальному фону в своем заведении....
В ресторанах вечером всегда очень приятная ненавязчивая музыка. Хорошие рестораторы большое значение придают музыкальному фону в своем заведении....
Мадам Помпадур
v.i.p.
На обед я хожу туда где ближе. Например пиплс. Орет как ненормальная музыка причем в обед молодежи там и нет. Пару раз была в Печках - Л, там вообще попса какая то.
Вот и интересно какие это "хорошие рестораны"?
Вот и интересно какие это "хорошие рестораны"?
4sunny4
guru
У Вацлава дядечка на саксофоне очень мило играет, вполне подходит для "поговорить", правда потом пришла группа и стали чего-то петь (пение не понравилось, благо мы уже уходили).
ulibka
guru
Вот буквально в субботу были в Ильпатио на вокзальной, всё очень понравилось, быстрое, хорошее обслуживание, приятная мызыка и обстановка, вкусная еда, впрочем как всегда. Полюбопытствовали и заглянули на второй этаж в Планету Суши, всё очень прилично, красиво и музыка фоном.
Карлсберг
member
Ждем вас к нам в гости, бар "Карлсберг". У нас вы можете в спокойной, непринужденной обстановке встретиться и пообщаться с друзьями. Удобные мягкие диваны, много телевизоров, огромные окна, выходящие на панораму Красного проспекта (бар расположен на 3-м этаже). Предварительно просим позвонить нам, тк в некоторые дни проходят трансляции знаковых спортивных матчей и примерно раз в месяц живая музыка. Мы находимся в центре, напротив часовни.
Tartaletka
activist
Ооооо, у вас очень громко))) На живую музыку не попадали ни разу, а так громко... напротив сидишь и поговорить проблематично
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
217623
1000
Ситуация в России. (часть 2)
232816
995
За что запрещено?
214
2
Карлсберг
member
Вы скорей всего в пятницу, либо в субботу были у нас, а в будние дни обстановка спокойней. Если музыка для вас слишком громко, вы попросите убавить, мы всегда пойдем на встречу.
Гурман
activist
Всегда спокойно общались. Ни разху не припомню, чтобы невозможно было поговорить.
Tartaletka
activist
я уже не помню, когда мы были, но это был прям не совсем еще вечер даже и у вас были проблемы с сигнализацией)))) давно было)
а просить что-то убавлять, если уж не совсем противно, то это не ко мне. Я хоть и вредная, но за радость в обществе
а просить что-то убавлять, если уж не совсем противно, то это не ко мне. Я хоть и вредная, но за радость в обществе
Bop4yH
veteran
Я уже привыкла к тому что обед приходится проводить под завывание современных ритмов, сводящих на нет желание мило беседовать. А вот вечерами уже давно нигде не была.Есть.
Скажите, есть в нске заведения где музыка является ненавязчивым фоном и вечером можно тихо вести разговор а не орать?
Шемрок, Фенимор Купер, ...
Filimon
alcatel
Хы. Ваенга с Михайловым - это пять! Заодно спрошу: а где нынче можно послушать фортепиано, к примеру?. Помнится раньше на площади Кондратюка было ретро-кафе, вот там очень мило, тихо и уютно и играл дядя отличные мелодии. Нынче везде херота, МузТВ с телеков поет.
У Вацлава вроде в какие-то дни недели рояль. Можно на сайте посмотреть у них.
ТОП 5
1
2
3
4