БЛ рядом с Кроносом
1562
5
народ, кто работает в кроносе на советской-5, куда вы ходите обедать? где хороший бизнес-ланч? ну или столовая годная? в моллфуд просто уже не могу ходить, кач-во полный аццтой, ценник как в кафе. Кафешка на первом этаже тоже не вариант, цены средние, порции диетические.
Столовая правительства НСО - Кр. Пр. 18.
Работаю и питаюсь тут уже 7 лет.
Сносно, но дешево (около 120р.).
Приходить лучше не позже 13:40, а то потом почти ничего не остается.
Идеальный вариант - к 12:00. Народу мало, а еды много.
Вход со стороны Свердлова, сразу за служебных входом в здание (через ворота).
Работаю и питаюсь тут уже 7 лет.
Сносно, но дешево (около 120р.).
Приходить лучше не позже 13:40, а то потом почти ничего не остается.
Идеальный вариант - к 12:00. Народу мало, а еды много.
Вход со стороны Свердлова, сразу за служебных входом в здание (через ворота).
кстати да, это вариант я не изучил. кто-нить в таком случае сравнивал столовую адм-ции центр. района и областную? идти почти одинаково
наверное я много ем)) салат, первое, второе, компот и булочка вышли в 157руб. кач-во сносное. цена заруливает столовку кроноса, но всеже буду искать варианты.
в этой столовке готовят нормально только три блюда-картофельное пюре, тушеную говядину кусочками с подливой и творожную запеканку, но порции маленькие, а картоха с мясом стоят 100 р
Ну, суп-лапша с куриными грудками тут ниче так.
Харчо и гороховый тоже норм.
Из второго хорошо плов, различные каши (пшеная, овсяная), красная рыба и филе куриное (редко бывает в нижней столовой, но наверху в буфете почти всегда есть).
Творожная запеканка слишком твердая. Хотя... мож я уже изрядно холодную беру.
Харчо и гороховый тоже норм.
Из второго хорошо плов, различные каши (пшеная, овсяная), красная рыба и филе куриное (редко бывает в нижней столовой, но наверху в буфете почти всегда есть).
Творожная запеканка слишком твердая. Хотя... мож я уже изрядно холодную беру.
ТОП 5
1
2
3
4