New York Times
3162
17
Посетила недавно, совершенно случайно... Очень неплохо, несмотря на просторный зал, достаточно уютно. Быстрое и внимательное обслуживание. Живая музыка, - звук поставлен хорошо, и репертуар, и голос, и акустика, - все супер! Душевная очень атмосфера) А кухня оставляет желать лучшего, удивительно невкусно. Но провести вечер с компанией можно очень даже хорошо. В целом очень понравилось:улыб:может, в следующий раз будем пробовать другие блюда)
Julyett
:eek: а что, машину времени изобрели? или эриковский таймс восстал из пепла аки птица феникс? :dnknow:
Алексий
да-да-да :umnik: , мне тоже расскажите про воскресший Таймс. Эх, было время, зажигали мы там :смущ:
Julyett
Чудеса да и только, я то думал что он совсем закрылся :eek:
Julyett
Я тоже была в пятницу, только от Таймса осталось одно помещение, формат кабака такой же....алкоголь, живая музыка, дикие пляски )) .
Что понравилось:
просторно, достаточно хорошая вентиляция, публика постарше (я так поняла, что бронь столика стоила 4 000 рублей, вот и молодежи, любящей халаяву, было не много).
Что не понравилось:
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом в желудке и на вкус так себе, при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Вывод ... мона сходить с девочками )).
.SUGAR.
То есть это про "Шеф и пивовар", насколько я понимаю?
brod
я имела в виду как раз это заведение :бебе:.
.SUGAR.
Вы девочкам зла желаете? Кухня отстой, колбаски стали комом....
.SUGAR.
при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))
GuimpLena
Я так понимаю посетители туда не покушать ходят, а выпить, закусить потанцевать!!! т.ч. меньше колбасок, больше времени на танцполе )) для девочек самое то.
Chuck_Norris
Только у меня было времени 1,5 часа и огромное желание пообщаться с людьми, которые меня туда пригласили.
Chuck_Norris
при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))
В Самарканде??? :eek:
А Вы там кушали? А вот мне довелось..... :bad:
Душечка_я
Я там кушал полгода назад примерно... или год? :а\?:
Ну в общем нормально было =)
.SUGAR.
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом
Все хорошо у них с кухней, выше среднего как минимум... а колбаски хоть где это зло

По вечерам туда, правда, избегаем заходить)) вот летом хорошо было вечером на террасе..
Alya NSC
... а колбаски хоть где это зло
И что Вы этим хотите сказать?)
Шульц
Ну ясно же - лучше съесть кусок мяса, птицы или рыбы, чем фарш непонятно из чего... Хоть где - значит в любом месте, вот в Мюнхене они например ничего, а все равно - не айс
И не надо меня уговаривать))
Алексий
Да нет, заведение другое, место тоже :улыб: Шеф и пивовар, действительно)))