На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
New York Times
3162
17
Посетила недавно, совершенно случайно... Очень неплохо, несмотря на просторный зал, достаточно уютно. Быстрое и внимательное обслуживание. Живая музыка, - звук поставлен хорошо, и репертуар, и голос, и акустика, - все супер! Душевная очень атмосфера) А кухня оставляет желать лучшего, удивительно невкусно. Но провести вечер с компанией можно очень даже хорошо. В целом очень понравилось
может, в следующий раз будем пробовать другие блюда)

да-да-да
, мне тоже расскажите про воскресший Таймс. Эх, было время, зажигали мы там 

BillyPsycho
veteran
Чудеса да и только, я то думал что он совсем закрылся 

Я тоже была в пятницу, только от Таймса осталось одно помещение, формат кабака такой же....алкоголь, живая музыка, дикие пляски )) .
Что понравилось:
просторно, достаточно хорошая вентиляция, публика постарше (я так поняла, что бронь столика стоила 4 000 рублей, вот и молодежи, любящей халаяву, было не много).
Что не понравилось:
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом в желудке и на вкус так себе, при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Вывод ... мона сходить с девочками )).
Что понравилось:
просторно, достаточно хорошая вентиляция, публика постарше (я так поняла, что бронь столика стоила 4 000 рублей, вот и молодежи, любящей халаяву, было не много).
Что не понравилось:
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом в желудке и на вкус так себе, при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Вывод ... мона сходить с девочками )).
То есть это про "Шеф и пивовар", насколько я понимаю?
Вы девочкам зла желаете? Кухня отстой, колбаски стали комом....
Chuck_Norris
v.i.p.
при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))
Я так понимаю посетители туда не покушать ходят, а выпить, закусить потанцевать!!! т.ч. меньше колбасок, больше времени на танцполе )) для девочек самое то.
.SUGAR.
veteran
Только у меня было времени 1,5 часа и огромное желание пообщаться с людьми, которые меня туда пригласили.
Душечка_я
activist
В Самарканде???при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))

А Вы там кушали? А вот мне довелось.....

BillyPsycho
veteran
Я там кушал полгода назад примерно... или год?
Ну в общем нормально было =)

Ну в общем нормально было =)
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комомВсе хорошо у них с кухней, выше среднего как минимум... а колбаски хоть где это зло
По вечерам туда, правда, избегаем заходить)) вот летом хорошо было вечером на террасе..
... а колбаски хоть где это злоИ что Вы этим хотите сказать?)
Ну ясно же - лучше съесть кусок мяса, птицы или рыбы, чем фарш непонятно из чего... Хоть где - значит в любом месте, вот в Мюнхене они например ничего, а все равно - не айс
И не надо меня уговаривать))
И не надо меня уговаривать))
Да нет, заведение другое, место тоже
Шеф и пивовар, действительно)))

ТОП 5
2
3
4