На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
New York Times
3226
17
Посетила недавно, совершенно случайно... Очень неплохо, несмотря на просторный зал, достаточно уютно. Быстрое и внимательное обслуживание. Живая музыка, - звук поставлен хорошо, и репертуар, и голос, и акустика, - все супер! Душевная очень атмосфера) А кухня оставляет желать лучшего, удивительно невкусно. Но провести вечер с компанией можно очень даже хорошо. В целом очень понравилось
может, в следующий раз будем пробовать другие блюда)
может, в следующий раз будем пробовать другие блюда)
а что, машину времени изобрели? или эриковский таймс восстал из пепла аки птица феникс? 
да-да-да
, мне тоже расскажите про воскресший Таймс. Эх, было время, зажигали мы там 
, мне тоже расскажите про воскресший Таймс. Эх, было время, зажигали мы там 
BillyPsycho
veteran
Чудеса да и только, я то думал что он совсем закрылся 

Я тоже была в пятницу, только от Таймса осталось одно помещение, формат кабака такой же....алкоголь, живая музыка, дикие пляски )) .
Что понравилось:
просторно, достаточно хорошая вентиляция, публика постарше (я так поняла, что бронь столика стоила 4 000 рублей, вот и молодежи, любящей халаяву, было не много).
Что не понравилось:
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом в желудке и на вкус так себе, при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Вывод ... мона сходить с девочками )).
Что понравилось:
просторно, достаточно хорошая вентиляция, публика постарше (я так поняла, что бронь столика стоила 4 000 рублей, вот и молодежи, любящей халаяву, было не много).
Что не понравилось:
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом в желудке и на вкус так себе, при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
Вывод ... мона сходить с девочками )).
То есть это про "Шеф и пивовар", насколько я понимаю?
Сейчас читают
Психотравма на работе.
32296
190
Что нужно сделать, чтобы уехать за бугор?
4918
39
Игромания или пьянство, что "лучше"?
24448
115
Вы девочкам зла желаете? Кухня отстой, колбаски стали комом....
Chuck_Norris
v.i.p.
при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))
Я так понимаю посетители туда не покушать ходят, а выпить, закусить потанцевать!!! т.ч. меньше колбасок, больше времени на танцполе )) для девочек самое то.
.SUGAR.
veteran
Только у меня было времени 1,5 часа и огромное желание пообщаться с людьми, которые меня туда пригласили.
Душечка_я
activist
В Самарканде???при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))
А Вы там кушали? А вот мне довелось.....

BillyPsycho
veteran
Я там кушал полгода назад примерно... или год?
Ну в общем нормально было =)
Ну в общем нормально было =)
кухня отстой, говяжьи колбаски стали комомВсе хорошо у них с кухней, выше среднего как минимум... а колбаски хоть где это зло
По вечерам туда, правда, избегаем заходить)) вот летом хорошо было вечером на террасе..
... а колбаски хоть где это злоИ что Вы этим хотите сказать?)
Ну ясно же - лучше съесть кусок мяса, птицы или рыбы, чем фарш непонятно из чего... Хоть где - значит в любом месте, вот в Мюнхене они например ничего, а все равно - не айс
И не надо меня уговаривать))
И не надо меня уговаривать))
Да нет, заведение другое, место тоже
Шеф и пивовар, действительно)))
Шеф и пивовар, действительно)))ТОП 5
2
.