На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dubchik
guru
В смысле на месте7 )
За столиком прямо что ли? ))
За столиком прямо что ли? ))
Чайный пьяница, Ник, спасибо за обозначение проблем, будем разбираться, потом отчитаемся 

dubchik - обращайте внимание на то кому кликаете "ответить"
на месте, значит по быстрому сгоняли на кухню и чото там с ним сделали, стало получше.

на месте, значит по быстрому сгоняли на кухню и чото там с ним сделали, стало получше.

lanista
junior
здравствуйте, у меня есть накопительная карта пиплс, которую выдавали несколько лет назад на ночи пожирателей рекламы, то есть она накапливает примерно 20% от счета (неплохая такая карта;)
и вот недавно отдаю я ее в одном из пиплсов, а мне приносят ее и на ней оказывается -170 рублей (да-да, минус). Хотя, посещая ваше заведение до этого, оплачивая счет, там было +250 рублей или чуть больше.
Задавая вопросы менеджерам, мне в ваших барах нигде не смогли помочь. Все только разводили руками и не понимали как же на ней оказалось минус сколько-то там рублей.
Система сбойнула, или просто кто-то украл с моей карты? Как защититься в следующий раз? А то я иногда и по 2 тыщи накапливаю. Вобщем так неприятно-так неприятно...
Просьба разобраться!
и вот недавно отдаю я ее в одном из пиплсов, а мне приносят ее и на ней оказывается -170 рублей (да-да, минус). Хотя, посещая ваше заведение до этого, оплачивая счет, там было +250 рублей или чуть больше.
Задавая вопросы менеджерам, мне в ваших барах нигде не смогли помочь. Все только разводили руками и не понимали как же на ней оказалось минус сколько-то там рублей.
Система сбойнула, или просто кто-то украл с моей карты? Как защититься в следующий раз? А то я иногда и по 2 тыщи накапливаю. Вобщем так неприятно-так неприятно...
Просьба разобраться!
lanista, пожалуйста, отправьте свое ФИО, номер карты и контакты в личку, будем разбираться.
Не дождётесь
activist
Подскажите, а акция со скидками уже закончилась или продлили?
People's
experienced
Акция закончилась. О возобновлении сообщим

Сейчас читают
Банально, но...
158769
839
Солнечный дозор
193538
1002
Хочется пообсуждать что-нибудь дурацко-неожиданное
11849
109
Чайный пьяница
Никогда не плавится
или мы с друзьями такие вредные или вы такие экономные
но вчера в очередной раз на нас закончился белый хлеб
мы не удивились 

People's
experienced
Чайный пьяница, опять на часовне? В каком часу?
Ник
old hamster
я думаю, уже пора начинать приносить с собой
ps пиплс - а чего там с шашлычным соусом?

ps пиплс - а чего там с шашлычным соусом?

Ник, проблема озвучена руководителям баров и ситуация постоянно отслеживается.
People's
experienced
Друзья, ждем вас сегодня на вечеринку в PEOPLE’S karaoke !
Путешествуй по планете!
7 октября, ПЯТНИЦА. 23:00
PEOPLE’S karaoke совершает вояж по странам планеты: Франция, Мексика, Китай и даже Зимбабве! Вас ждет веселая и немного познавательная конкурсная программа от самой интеллектуальной блондинки Лены Березиной
Путешествуй по планете!
7 октября, ПЯТНИЦА. 23:00
PEOPLE’S karaoke совершает вояж по странам планеты: Франция, Мексика, Китай и даже Зимбабве! Вас ждет веселая и немного познавательная конкурсная программа от самой интеллектуальной блондинки Лены Березиной

соусное ЧП вроде бы миновало - на маркса ситуация стабилизирована.
на неделе, возможно проверю вокзалку
зы караоке - зло!
на неделе, возможно проверю вокзалку

зы караоке - зло!

а вы попробуйте послушать тех кто его пытается петь!
зы правда, был в субботу один мужчина - прилично пел, но все остальные...
ззы имхо, караоке это всё же больше для "рыгаловок"
зззы а вот диджеинг - наоборот хорошая тема

зы правда, был в субботу один мужчина - прилично пел, но все остальные...
ззы имхо, караоке это всё же больше для "рыгаловок"
зззы а вот диджеинг - наоборот хорошая тема
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Чайный пьяница, опять на часовне? В каком часу?опять на часовне. в районе 19-00. мы там периодически ужинаем с друзьями.
Сразу видно, что вы не любитель попеть в караоке 
Все же большинство посетителей караоке поет довольно прилично. По крайней мере, так всегда кажется, когда туда приходишь. А вообще кому что - мне вот диджеи наоборот - абсолютно никак
, что ж мне теперь в "рыгаловки" ходить?
В Пиплс давно не была (именно в караоке), но раньше там было приятно именно из-за камерной обстановки, небольшого количества столиков. В основном караоке-залы больше, недавно убедилась, что в них лучше бывать только в неурочное время - например, часиков в 19-21, пока никого нет, иначе потом не пробьешься к микрофону.
Надо как-то выбраться на Маркса, посмотреть, что в Пиплсе изменилось.
Вот расположены они реально не очень удобно. Для меня во всяком случае))

Все же большинство посетителей караоке поет довольно прилично. По крайней мере, так всегда кажется, когда туда приходишь. А вообще кому что - мне вот диджеи наоборот - абсолютно никак

Надо как-то выбраться на Маркса, посмотреть, что в Пиплсе изменилось.
Вот расположены они реально не очень удобно. Для меня во всяком случае))
"Все же большинство посетителей караоке поет довольно прилично." (ц)
я бы сказал, так - они думают, что они поют прилично, чему существенно способствует выпитое
это больше похоже на правду.
я бы сказал, так - они думают, что они поют прилично, чему существенно способствует выпитое

это больше похоже на правду.

Да разный контингент бывает. Но кстати, есть категория хорошо поющих людей, полупрофессионально, когда-то участвовавших в самодеятельности и тп, которым негде приложить свой талант кроме караоке. Таких даже сто грамм не испортит
Я вот чаще встречаю приятно поющих людей.
Да и вообще - раньше вот дома пели, за огромными столами. А теперь же так не принято, а душа-то поет

Да и вообще - раньше вот дома пели, за огромными столами. А теперь же так не принято, а душа-то поет

посидеть и послушать тоже очень приятно))
Согласен, это, просто, как относиться )
Понятное дело что те кто поет в караоке по большей части поет очень киркорово, но с другой стороны все такие )
Под гитару у костра тоже не самые голосистые поют, а под сто-пятьсот грамм вообще самое то )
Я, кстати, по молодости тоже чурался караоке, а счас за милую душу ))) Правда не пою почти никогда, все же боюсь что побьют )))
Понятное дело что те кто поет в караоке по большей части поет очень киркорово, но с другой стороны все такие )
Под гитару у костра тоже не самые голосистые поют, а под сто-пятьсот грамм вообще самое то )
Я, кстати, по молодости тоже чурался караоке, а счас за милую душу ))) Правда не пою почти никогда, все же боюсь что побьют )))

Картошечка жареная у вас прям как надо сделана. Вроде просто, но чугунная сковородка, прожарка - и прям объедение.
Я вот все удивляюсь, когда вижу меню с суши и прочей японской дребеденью... Неужели в Пиплах это кто-то ест?

а как же барби забредшие на бутылку советского шампанского!?
я правда и сам их там ем иногда - ну так раз в 2 года

я правда и сам их там ем иногда - ну так раз в 2 года

People's
experienced
PEOPLE’S karaoke представляет:
14 октября, ПЯТНИЦА DISCO
Мы вспоминаем то время, когда диско звучало на каждой танплощадке. Когда под хиты Ласкового Мая и Modern Talking - мы знакомились и влюблялись. Всё это не потерянные воспоминания! Всё это можно вернуть! Всё это можно услышать на дискотеке прошлого века в эту пятницу в PEOPLE’S karaoke
14 октября, ПЯТНИЦА DISCO
Мы вспоминаем то время, когда диско звучало на каждой танплощадке. Когда под хиты Ласкового Мая и Modern Talking - мы знакомились и влюблялись. Всё это не потерянные воспоминания! Всё это можно вернуть! Всё это можно услышать на дискотеке прошлого века в эту пятницу в PEOPLE’S karaoke

а во сколько начало? может успею после суши???
Суши не модно уже )
никто почти не ест, ну из моих друзей по крайней мере )
Но иногда охота )
никто почти не ест, ну из моих друзей по крайней мере )
Но иногда охота )
Может у барбей ностальгия по совку? ))
чтож сразу так судить ))))
чтож сразу так судить ))))
а во сколько начало? может успею после суши???fresh, начало программ в PEOPLE’S karaoke - 23:00.
кстати ролы делали дома) так и не успел в пиплс к 23 ((((( когда теперь будет такая музыка((( очееееень жаль(((((((
fresh, как роллы, удались?
Не переживайте, в PEOPLE’S karaoke каждую пятницу зажигательные программы. Ждем Вас на этой неделе!
Караоке танцует!
21 октября, ПЯТНИЦА. 23:00
PEOPLE’S karaoke представляет новый формат программы - «Караоке танцует». Конкурсы, обучающий мастер-класс и море танцев!

Не переживайте, в PEOPLE’S karaoke каждую пятницу зажигательные программы. Ждем Вас на этой неделе!
Караоке танцует!
21 октября, ПЯТНИЦА. 23:00
PEOPLE’S karaoke представляет новый формат программы - «Караоке танцует». Конкурсы, обучающий мастер-класс и море танцев!

да конечно! роллы удались)) огромная тарелка на пятерых) я сожалею что такая вечеринка 80х упущена( буду очень рад если она повторится
People's
experienced
Друзья, в честь 7-летия первого бара PEOPLE'S в Новосибирске - на часовне - предлагаем вам поднять бокал за успехи и долголетие любимого заведения!
А дабы «поздравительных» бокалов и приятных тостов оказалось как можно больше, в подарок вам
в первом гриль-баре PEOPLE'S по адресу Красный проспект, 17 / Максима Горького, 66 каждый день и в любое время действуют две акции.
Акция Пивной безлимит: заплатив всего 499 рублей, вы сможете заказать неограниченное количество пива марки Zlaty Bazant*, известного бархатным вкусом и богемским характером.
Акция Мега коктейли и шоты порадует любителей всевозможных алкогольных миксов.
Сногсшибательный коктейль «Ураган» (водка, апельсиновый сок и клубничный сироп), тропическая «Аризона» (ром, ликёр, ананасовый сок и кокосовый сироп) или хит продаж – задорный «Супер-Алёшка» (водка, грейпфрутовый сок и сироп «Гренадин») в огромных шейкерах обойдутся вам всего за 299
рублей. Такой порции напитка хватит надолго!
Для любителей не растягивать удовольствие на весь вечер, а получить его сразу и сейчас – все шоты по акции 100 рублей!
Приятного пятничного вечера!
Друзья, и не забываем: сегодня в PEOPLE’S karaoke зажигательная программа Караоке танцует!

А дабы «поздравительных» бокалов и приятных тостов оказалось как можно больше, в подарок вам
в первом гриль-баре PEOPLE'S по адресу Красный проспект, 17 / Максима Горького, 66 каждый день и в любое время действуют две акции.
Акция Пивной безлимит: заплатив всего 499 рублей, вы сможете заказать неограниченное количество пива марки Zlaty Bazant*, известного бархатным вкусом и богемским характером.

Акция Мега коктейли и шоты порадует любителей всевозможных алкогольных миксов.
Сногсшибательный коктейль «Ураган» (водка, апельсиновый сок и клубничный сироп), тропическая «Аризона» (ром, ликёр, ананасовый сок и кокосовый сироп) или хит продаж – задорный «Супер-Алёшка» (водка, грейпфрутовый сок и сироп «Гренадин») в огромных шейкерах обойдутся вам всего за 299
рублей. Такой порции напитка хватит надолго!
Для любителей не растягивать удовольствие на весь вечер, а получить его сразу и сейчас – все шоты по акции 100 рублей!
Приятного пятничного вечера!
Друзья, и не забываем: сегодня в PEOPLE’S karaoke зажигательная программа Караоке танцует!

а еще было бы лучше, еслиб в честь своего юбилея пиплс наканецта выпустил в оборот карты постоянного гостя и этим самым гостям понавручал.
вот!
в кемерово, однако за такую 25 тыр просят!
и собственно как-то в кемерово не по пипловскому феншую всё заделано, но за то виски дешевле!
вот!

в кемерово, однако за такую 25 тыр просят!

и собственно как-то в кемерово не по пипловскому феншую всё заделано, но за то виски дешевле!

svehaq12
member
Сегодня в 13.00 отказывались пускать в зал слева от входа. Причина: зал пока не обслуживается. Остальные залы битком. В Академгородке.
С чем связано?
С чем связано?
а какого то изменения в картах в лучшую сторону планируется?
svehaq12, в это время в зале слева от входа все столики с диванчиками были заняты. Хостесс предложила Вам присесть в другой зал на более удобное и комфортабельное место. После Вашего отказа, по словам менеджера, хостесс посадила Вас именно в тот зал, в котором изначально Вы хотели обедать. Мы стараемся всегда учитывать пожелания гостей!
fresh, до конца года должны быть разработаны новые правила работы системы лояльности и после этого запущены новые карты.
People's
experienced
Друзья, 29 октября вы попадете в потусторонний мир в PEOPLE'S! Ждем Вас!
Неправда. В этом зале слева от входа все столики были свободны, кроме одного с 2 гостями. В этот зал нас пустили только после того, как не нашли свободных диванов во всех остальных залах.
Хочется понять, когда именно левый зал действительно закрыт во время бизнес -ланча, а когда официантам просто лень обслуживать там гостей.
Хочется понять, когда именно левый зал действительно закрыт во время бизнес -ланча, а когда официантам просто лень обслуживать там гостей.
Неправда. В этом зале слева от входа все столики были свободны, кроме одного с 2 гостями. В этот зал нас пустили только после того, как не нашли свободных диванов во всех остальных залах.всегда удивляло почему если какой зал и закрыт, то именно тот. там же кухня ближе всего, неужели лучше когда официантки бегают в самый дальний зал??
svehaq12, kirgvr, спасибо за информацию, будем разбираться. Вообще официанты не имеют полномочий "закрывать" зал, и в принципе обслуживание гостей не отличается в разных залах. Поэтому пока затрудняемся объяснить произошедшее. Возможно, столы были заказаны.
Спасибо за оперативный ответ.
Вообще, это не в первый раз уже, когда во время бизнес-ланча официанты не пускают в левый зал, который, ессно, всегда пуст (туда же не пускают).
Табличек про заказ столиков сегодня, как, впрочем, и обычно, не было, да и столики не были сервированы в ожидании кого-то.
Тем более, что мы в итоге в этом зале провели еще какое-то время за обедом, и кроме еще двух гостей, за это время в зале никого больше не появилось.
Вообще, это не в первый раз уже, когда во время бизнес-ланча официанты не пускают в левый зал, который, ессно, всегда пуст (туда же не пускают).
Табличек про заказ столиков сегодня, как, впрочем, и обычно, не было, да и столики не были сервированы в ожидании кого-то.
Тем более, что мы в итоге в этом зале провели еще какое-то время за обедом, и кроме еще двух гостей, за это время в зале никого больше не появилось.
People's
experienced
People's
experienced
Сегодня, в пятницу 30 октября, PEOPLE’S karaoke ждет своих гостей!
вечеринка проРОК
Хард-рок, прогрессивный рок, джаз-рок, глам-рок - истинная РОКовая сущность арт-группы PEOPLE’S karaoke в в сопровождении «живого» звука элетро-гитары!
вечеринка проРОК
Хард-рок, прогрессивный рок, джаз-рок, глам-рок - истинная РОКовая сущность арт-группы PEOPLE’S karaoke в в сопровождении «живого» звука элетро-гитары!
Андрей_
veteran
Теперь и по пятницам на бланче сырного супа уже чтоли нет?!
нет сырного супа набланче? это точная инфа??? какой смысл тогда ходить в пиплс если нет теперь и на бланче сырного супа ((((((((((((((( придеется выбрать другое заведение с сожалением ((
fresh, это с сарказмом?)
Ну в пятницу на Калинина был гороховый суп какой-то, по крайне мере.. =\
Ну в пятницу на Калинина был гороховый суп какой-то, по крайне мере.. =\
ТОП 5
1
2
3
4