На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка готовых блюд
3312
11
Всем здравствуйте. Хотелось бы дома устроить небольшой праздник, но времени на готовку в будний день нет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать мясные блюда (в том числе шашлыки), салаты. Желательно, чтобы это было кавказкая, грузинская или какая-то восточная кухня.
Советы хотелось бы услышать от тех, кто реально заказывал и пробовал, кому ОЧЕНЬ понравилось. Заранее спасибо.
Советы хотелось бы услышать от тех, кто реально заказывал и пробовал, кому ОЧЕНЬ понравилось. Заранее спасибо.
я заказываю в Шелковом пути или Белом солнце. Идеально.
Посмотрите на сайте службы доставки "Сезам", там оч много ресторанов представлено, найдете что-нибудь подходящее я думаю.
Посмотрите на сайте службы доставки "Сезам"Да, у них есть Терек, Не горюй, Шелк.путь, Белое солнце - то, что вспоминается навскидку из требований ТС. Правда, сайт не очень, но грозятся запустить новый. Мы заказывали из всех вышеупомянутых, кроме ШП. Хачапури больше всего понравились в Не горюй. В мантах из БС было много лука, ИМХО. Про Терек что-то не вспоминается, давно это было.
Похоже, закрылся Сезам, жаль((
На сайте объявление висит, что доставка мол временно приостановлена...
На сайте объявление висит, что доставка мол временно приостановлена...
Сейчас читают
БРАВекто! Очень нужно Ваше мнение о препарате!
131265
90
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
105125
408
Зарплата учителям
5720
57
да, представляешь, тоже недавно с этим столкнулась(( оч. люблю я суп из Мехико заказывать, а горячее из Не горюя через них... захожу как-то, оставляю заказ - а в ответ тишина, и телефоны молчат... что ж такое-то, такая приличная доставка была(
Епанчинцев А.А.
guru
Приличная? А по-моему совок, поэтому и помёрла.
blondinka4
activist
сама не пробовала,но поделюсь инфой.называется город-вкуса точкару.салаты,горячее,выпечка и прочее.может пригодится
sonica
guru
ну, не знаю. мне нравилось. совка не замечала.
4sunny4
guru
Приличная? А по-моему совок, поэтому и помёрла.так альтернативы то никакой нет ведь
ТОП 5
1
3
4