Какой суши-бар/ресторан лучший?
64826
152
sweety4bunny
Лучше уж водкой, чем пивом :ха-ха!:
sannav
ОТЗЫВ О ДОСТАВКЕ СУШИ ПАПА-САН, СЛУЧАЙНО КУПЛЕННЫЙ КУПОН НА БИГЛИОНЕ
хоте лось бы оставить отзыв, чтобы оберечь в дальнейшем тех, кто захочет заказать в странном заведении "ПАПА САН". Купили купон на биглионе по случайности (рядом были 7суши, хотели их, а купили этот ужас). ну не пропадать же - заказали в это воскресение, сказали будет в 2 часа. Настало обещанное время - не ответа , ни привета, звоним, нам говорят - будет прям точно в течении 30 минут, едет, уже 2.50 - ничего нет. Снова звоним, и тут нам милая особа говорит "Я не знаю где ЗАСТРЯЛ курьер." спрашиваем: "сколько нам ещё ожидать?" она:" Я НЕ ЗНАЮ, вы же не одни заказывали" (воскресение-день., живу на студенческой - пробок как бы вообще нет), мы:"мы можем вернуть деньги за купон, ведь вы отказываетесь оказать услугу,", она "я не знаю, нужно спрашивать у другого человека, скажите свой номер, она вам позвонит,а вообще вы можете воспользоваться услугой *внимание* В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ" мы:"а вы можете ответить сейчас нам, ждать ли нам суши" "я не знаю куда он делся и т.д.до свидания" и кинула трубку
так что если не хотите столкнуться с сомнительной конторкой, смотрите внимательно на название фирмы, настроение испортили
Ну и 60 рублей жалко. Не удивлюсь, что они у себя их на кухне дома готовят, потому что меню в word'е с картинками! ещё не видели то,что они бы нам приготовили. не покупайте купоны сомнительных фирм, лучше переплатите, чем потом вам ещё такой сервис потреплет нервы