На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Halloween 2011
7594
16
Kida
activist
Товарищи, хотелось бы услышать советы, где лучше и интереснее провести это баловство?
Кто-нибудь уже видел анонсы наших заведений?
Кто в каком костюме идет? Где берете?
На форуме компании собираются?
Какие у вас есть пожелания по поводу организации веселья?
Обсуждаем предстоящий Хеллоуин, в общем
Например, в прошлом году мы как-то никуда не выбрались, нарядились дома и вырезали тыкву. В этом году хочется увидеть много "нечисти"))) и присоединиться)

Кто-нибудь уже видел анонсы наших заведений?
Кто в каком костюме идет? Где берете?
На форуме компании собираются?
Какие у вас есть пожелания по поводу организации веселья?
Обсуждаем предстоящий Хеллоуин, в общем

Например, в прошлом году мы как-то никуда не выбрались, нарядились дома и вырезали тыкву. В этом году хочется увидеть много "нечисти"))) и присоединиться)
Chuck_Norris
v.i.p.
везде места надо заранее бронировать...
я уже лет 5 в 501-м праздную :)))

я уже лет 5 в 501-м праздную :)))
Glag
activist
Не буду изменять традиции, и пойду с друзьями в Рок-сити. Единственное что волнует - это костюмы. Ищу где можно сделать, или взять на прокат. Ну и, сам Рокси еще не объявил дату сего праздника и цены на билеты

Kida
activist
а какая в этом году программа - уже известно?)
Роксити не люблю почему-то..
костюмы - действительно, задача не из легких) иногда вариант "я его слепила из того, что было" выглядит лучше, чем покупной)
а в кино на ужастики ходит кто-нибудь?)) для создания настроения)
костюмы - действительно, задача не из легких) иногда вариант "я его слепила из того, что было" выглядит лучше, чем покупной)
а в кино на ужастики ходит кто-нибудь?)) для создания настроения)
Хороший вопрос вы задали. С тем же маюсь. Мы три года подряд в костюмах отмечали в СитиБирХаусе, но в этом году захотелось сменить место. А вот на какое и каким числом отмечать? Ответа пока нет. Может кто, что путнее посоветует?
А мы в Альпен Грот пойдем. Костюмы составляются из всего, что попадается под руку дома

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
106437
650
Стремление быть злым
50278
191
обсуждение слайдов (часть 6)
69413
481
А приходите в "Old Irish" !
Здесь 31 октября будет вечеринка "Хеллоуин или праздник Летучей мыши". Начало в 19-00.
Обещаю, будет страшно весело!
Кстати, играть будет группа "Капитан Дик"
Здесь 31 октября будет вечеринка "Хеллоуин или праздник Летучей мыши". Начало в 19-00.
Обещаю, будет страшно весело!
Кстати, играть будет группа "Капитан Дик"
Chuck_Norris
v.i.p.
а какая в этом году программа - уже известно?)"Красная Шапочка"

Я иду в Трубу. По опыту скажу, что Хеллоуин там самый веселый, потому что публика самая безбашенная. Осталось только выбрать костюм ))
В ресторане "БарIN" 30 октября в 14.00 Хэллоуин для детей! В программе детская развлекательная программа, конкурсы, призы и угощение - тыквенный пирог!
Вход свободный. Желательно заранее забронировать столик.

Вход свободный. Желательно заранее забронировать столик.
Chuck_Norris
v.i.p.
29 октября вы попадете в потусторонний мир в PEOPLE'S! Ждем Вас!29 октября вы попали на жалкую пародию праздника HALLOWEEN, организованную благодаря жажде срубить денег владельцами данного заведения...
Правильный HALLOWEEN всё таки 31-го будет.. и правильные заведения организуют мероприятия именно в этот день...
People's
experienced
FaceOff , насколько нам известно, большинство заведений города праздновали HALLOWEEN 29-го октября, может быть, концептуально это неправильно, но мало кто из гостей может отмечать праздники в понедельник
Действительно, у нас не планировалось масштабной вечеринки, в барах это не принято, ведь далеко не все гости пришли праздновать HALLOWEEN. Уточните, пожалуйста, что именно вас не понравилось? Можно ЛС.

MAX501
veteran
В Рок Сити 31-го было просто отлично! Мне и всем друзьям-знакомым очень понравилось!
Пришли на 1-ю половину и остались на 2-ю.

ТОП 5
1
3
4