На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 поваров
4817
13
IMEI
guru
прошу администрацию этой службы доставки не отправлять на мой номер смс с рекламой.
П.С.: опять новая служба доставки?
кто-то уже тестил?
П.С.: опять новая служба доставки?
кто-то уже тестил?

Вооот!!! и я о том же - как отписаться от этой назойливой рекламы?
Епанчинцев А.А.
guru
Вооот!!! и я о том же - как отписаться от этой назойливой рекламы?Это СПАМ, отписаться никак. Мне тоже приходило, хотя никогда не искал новых служб доставок.
искал у них на сайте электронный адрес, чтобы отписаться, но там только номер для заказа.
а в 2гисе такой нет..
а в 2гисе такой нет..
в контакте наберите в поиске... группа есть.. и книга жалоб присутствует..
а вообще что то правда.. уж очень много суши доставок стало...
неужели голова так сильно не хочет думать у "бизнесменов" все под копирку то да потому..

а вообще что то правда.. уж очень много суши доставок стало...
неужели голова так сильно не хочет думать у "бизнесменов" все под копирку то да потому..

Всем здравствуйте! Чтобы отписаться от рассылки, можно позвонить по указанному в смс номеру, или кидайте в личку свой номер телефона, попросим удалить из базы
Мы первую неделю работаем, в 2гис отправили информацию, появится после декабрьского обновления
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
184596
1000
Где можно просто попить пива?
126255
439
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
49187
290
Мы первую неделю работаемО как!
А мы уже заказывали у вас, довольны!
или кидайте в личку свой номер телефона, попросим удалить из базыага... в личку вам номер.. потом вообще проходу не дадите спамеры хреновы..

8 ПОВАРЯТ ВЫ ЛУЧШЕ ДРУГ ДРУГУ ШЛИТЕ СВОИ СМС, И СУШИ СВОИ САМИ ЕШТЬЕ. НЕ НАДО НАМ ПИСАТЬ.
ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Специально обращаю внимание модератора на спам.
Неопытная реклама ненужной информации насильно присылаемая.
----------------------------------------------------------------------------
повар №1-8 ГАВ*О (с)
Неопытная реклама ненужной информации насильно присылаемая.
----------------------------------------------------------------------------
повар №1-8 ГАВ*О (с)
wiza, уточните, куда именно вам приходит спам от 8 поваров? В личку?
А если речь идет только о смс на телефон - тут мы к сожалению, не властны что-то сделать, нужно обращаться к оператору сотовой связи.
В данном топике нарушений правил форума нет.
Мне кстати тоже смс-спам идет, и не только от 8 поваров, но и такси различные замучали.
А если речь идет только о смс на телефон - тут мы к сожалению, не властны что-то сделать, нужно обращаться к оператору сотовой связи.
В данном топике нарушений правил форума нет.
Мне кстати тоже смс-спам идет, и не только от 8 поваров, но и такси различные замучали.
Епанчинцев А.А.
guru
Мне не шлите спам на номер, я уже от этого действия на вечно не ваш клиент
ТОП 5
1
звоните!