На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сам не понимаю есть или нет ((( но сырный суп ооооооооооооооооооочень вкусный на бл
Ну да, это вообще один из любимых моих супов )
В пиплсе он классный )
Нужно ждать представителя пиплса, чтобы узнать точное инфо )
В пиплсе он классный )
Нужно ждать представителя пиплса, чтобы узнать точное инфо )
Друзья, сырный суп по-прежнему в бизнес-ланче есть, только теперь по вторникам!

Друзья, сырный суп по-прежнему в бизнес-ланче есть, только теперь по вторникам!А остальные блюда дня во вторник какие?![]()
Сегодня же вторник? В академе дают овощной суп.
Сказали, что сырный по средам.
Кому верить?
И что насчет моего вопроса о выделении некурящим одного из двух залов у входа?
Сказали, что сырный по средам.
Кому верить?
И что насчет моего вопроса о выделении некурящим одного из двух залов у входа?
Сейчас читают
Тренажер Джим Флекстор
19239
90
Польза от БЗ(часть 18) NF
90909
416
размышления о рынке
3610
13
На часовне - сырный. Вообще меню нормальное. Я брал оливье с семгой, сырный суп и бифштекс в картошке (типа драника сверху), все вкусное. Из вторых еще был венский шницель, куриная котлета-гриль, тефтели в соусе и что-то там еще, я не запомнил.
Сегодня же вторник? В академе дают овощной суп.Подтверждаю.
Хочу отметить работу персонала Пиплса, особенно на вокзалке! Девочки очень приятные и вежливые! Кухня очень вкусная! Ребята заметно подтянулись в этом! У вас наверное дресс-код на набор персонала, уж очень красивые девочки 

Хочу отметить работу персонала Пиплса, особенно на вокзалке! Девочки очень приятные и вежливые! Кухня очень вкусная! Ребята заметно подтянулись в этом! У вас наверное дресс-код на набор персонала, уж очень красивые девочкиЭто скорее фейс-контроль![]()

Что случилось с соусом к сырным палочкам? Он ооооочень жидкий стал(((((
Заметила в PEOPLEs на Маркса
People's
experienced
Дорогие гости! Завтра PEOPLE'S на Вокзальной магистрали исполняется 6 лет . Ждем всех друзей!!!
В программе welcome drink, праздничный торт, сюрпризы и конечно же мясо на гриле!!!
В программе welcome drink, праздничный торт, сюрпризы и конечно же мясо на гриле!!!

Да, сегодня, в четверг! Стартуем в 20-00 

Катинька
experienced
Интересует информация про НГ в пиплсе возле часовни, есть новости?
Бар возле часовни - единственный, в котором не будет новогодней вечеринки. По остальным PEOPLE'S - ждите информацию, скоро огласим

а когда про банкет ответите на 25 т р ?
fresh, про банкет и бонусы от него нужно узнавать у управляющего конкретного бара. Условия могут быть разные, в зависимости от обстоятельств.
ок) спасибо) приду лично на Маркса 5 и поговорю с упровляющим
Это скорее фейс-контрольНу вот - я же говорил тчо так будет )Насчет обслуживания согласен - постной мины сейчас не увидишь у персонала, всегда все вежливо и довольно быстро. Вымуштровали
![]()
Главное стремиться )
Пиплы молодцы )
People's
experienced
А вот и программа на новогоднюю ночь-2012!
«People’s» – импульс большого города
«People’s» - бар большого города с огромной энергией, ежедневно пульсирующей в людях и событиях, которые они создают. Этот импульс объединит нас в новогоднюю ночь с другими «точками кипения» жизни - Парижем, Римом, Вашингтоном, Рио-де-Жанейро, Лондоном.
Специальный аппарат по созданию видеоклипа, в котором участвуют гости и получают клип с логотипом «People’s» на память, бармен-шоу, статуя-аниматор «Итальянский мафиози», face-art, статуя Свободы, дерево пожеланий – и многое-многое другое ждет вас в People’s этой ночью!
Специальные выступления:
• Вокальный дуэт «Галеон» - солистки театра Музыкальной комедии, поют на разных языках шлягеры разных стран.
• Дакота – представляет необычный жанр горлового пения
• Кубинский танцор Луис Лопес с партнершей великолепно исполнят сольный номер и еще зажигательнее проведут мастер-класс с гостями
• Танец живота в исполнении танцовщицы Амиры + мастер-класс с гостями
Вас поздравят знаменитости из разных стран – президент Абама, актёр Жан Поль Бельмондо, певец Тото Кутуньо, премьер-министр Ким Чен Ир.
Стоимость билета - от 3500 до 4000 рублей в зависимости от места посадки.
В меню входит 4 закуски, 1 салат на выбор, 1 горячее на выбор, 1 бутылка алкоголя на выбор, бутылка шампанского на стол, 1,5 л морса на стол.
В каждом баре будет проходить розыгрыш полета на воздушном шаре на двух человек среди всех билетов!
Друзья, узнавайте подробности у персонала баров!
Веселье и отличный стол будут обеспечены!
«People’s» – импульс большого города
«People’s» - бар большого города с огромной энергией, ежедневно пульсирующей в людях и событиях, которые они создают. Этот импульс объединит нас в новогоднюю ночь с другими «точками кипения» жизни - Парижем, Римом, Вашингтоном, Рио-де-Жанейро, Лондоном.
Специальный аппарат по созданию видеоклипа, в котором участвуют гости и получают клип с логотипом «People’s» на память, бармен-шоу, статуя-аниматор «Итальянский мафиози», face-art, статуя Свободы, дерево пожеланий – и многое-многое другое ждет вас в People’s этой ночью!
Специальные выступления:
• Вокальный дуэт «Галеон» - солистки театра Музыкальной комедии, поют на разных языках шлягеры разных стран.
• Дакота – представляет необычный жанр горлового пения
• Кубинский танцор Луис Лопес с партнершей великолепно исполнят сольный номер и еще зажигательнее проведут мастер-класс с гостями
• Танец живота в исполнении танцовщицы Амиры + мастер-класс с гостями
Вас поздравят знаменитости из разных стран – президент Абама, актёр Жан Поль Бельмондо, певец Тото Кутуньо, премьер-министр Ким Чен Ир.
Стоимость билета - от 3500 до 4000 рублей в зависимости от места посадки.
В меню входит 4 закуски, 1 салат на выбор, 1 горячее на выбор, 1 бутылка алкоголя на выбор, бутылка шампанского на стол, 1,5 л морса на стол.
В каждом баре будет проходить розыгрыш полета на воздушном шаре на двух человек среди всех билетов!
Друзья, узнавайте подробности у персонала баров!
Веселье и отличный стол будут обеспечены!

Дмитрий495
experienced
ВымуштровалиОткуда столько желчи, Вы же о людях говорите. Может к себе присмотреться. Будьте проще.![]()
Дмитрий495
experienced
Что случилось с соусом к сырным палочкам? Он ооооочень жидкий стал(((((Не знаю как на Маркса, а на вокзалке всегда жидкий был. Раньше в "Гараже" соус был, самый-самый.
fresh
old hamster
вот бы соус посыыыыыыыыыыыыыырнее пожалуйста ))))))))
Falcone
activist
Откуда столько желчи, Вы же о людях говорите. Может к себе присмотреться. Будьте проще.Вообще-то это был юмор

По теме: только на часовне не будет НГ, в остальных барах везде?
People's
experienced
Falcone, совершенно верно, в остальных People’s новогодняя вечеринка будет!
Подробности узнавайте у менеджеров бара!
Подробности узнавайте у менеджеров бара!
Сегодня , в пятницу 11 ноября, ждем всех на грандиозную вечеринку в PEOPLE’S karaoke !
Секреты дамских сумочек
Зачем в сумке молоток, зубная щетка или материнская плата? В женском шоу «Секреты дамских сумочек» Лена Березина раскроет все тайны этого жизненно необходимого аксессуара. Ведь женщин без сумок не бывает, а большинство мужчин панически остерегаются этого предмета.
Сумбурная и непонятная, но милая и смешная блондинка, плюс содержимое дамских сумок дают массу злободневных, актуальных тем и море позитива!!!
Секреты дамских сумочек
Зачем в сумке молоток, зубная щетка или материнская плата? В женском шоу «Секреты дамских сумочек» Лена Березина раскроет все тайны этого жизненно необходимого аксессуара. Ведь женщин без сумок не бывает, а большинство мужчин панически остерегаются этого предмета.
Сумбурная и непонятная, но милая и смешная блондинка, плюс содержимое дамских сумок дают массу злободневных, актуальных тем и море позитива!!!

был 11 го )) все понравилось) вот только в караоке не пустили ((( надо теперь предоплату в пт и сб
Друзья! Ждем вас сегодня в PEOPLE’S karaoke !
Pop Art
18 ноября, ПЯТНИЦА. 23:00
Вечеринка, пронизанная стилем самого яркого представителя этого течения Энди Уорхола. В конкурсной программе - краски и холсты, картины и необычные инсталляции
Pop Art
18 ноября, ПЯТНИЦА. 23:00
Вечеринка, пронизанная стилем самого яркого представителя этого течения Энди Уорхола. В конкурсной программе - краски и холсты, картины и необычные инсталляции

Девочкам из Академа спасибо за то, что в воскресенье экстренно накормили. Совсем не было времени и очень хотелось кушать
Однако шарлотка была не с клубникой, как обычно, а с черникой
И еще пожелание руководству: пишите на доске не только название блюд дня, но хотя бы кратко - что это, а то такие названия - абсолютно неясно, что за зверь такой - какие-то бон-тоны непонятные
Ну или называть надо как-то попроще.

на Маркса блюдо дня прям на входе написано на доске)) удобно
Да не, она видимо просила расшифровку давать )))
С черникой круче ))
А вообще шарлотка с яблоками должна быть наверное )))
А вообще шарлотка с яблоками должна быть наверное )))
на Маркса все четко написано - полное название )))) главное сырный суп на бизнес ланч

Антон54
veteran
Вопрос: почему у вас нет своего сайта??
на Маркса все четко написано - полное название )))) главное сырный суп на бизнес ланчА сырным супом-то чего? Он когда все-таки есть?)![]()
![]()
Вопрос: почему у вас нет своего сайта??Работаем над этим вопросом

работают они!
- над картами работают.
- над сайтом работают.
- салфетницы удобные на маркса привезли, но они были только на летней терраса и теперь есть у в караоке, наверное потому что весь цвет обсчества теперь там тусит.

- над картами работают.
- над сайтом работают.
- салфетницы удобные на маркса привезли, но они были только на летней терраса и теперь есть у в караоке, наверное потому что весь цвет обсчества теперь там тусит.

сырный суп на Маркса по вторникам насколько знаю 

Алексей777
member
А мне не понравилось у вас.
За последний месяц был дважды (так получилось) на Красном, и на Маркса. Еда стандартная, но цены с претензиями, на Красном персонал - вяленький, но самое главное - очень плохая вентиляция везде!Дым, гарь... Очень не комфортно, ни о каком НГ в этих заведениях речи не идет, особенно после инфы в ветке о пьяном персонале, драках и т.д.
За последний месяц был дважды (так получилось) на Красном, и на Маркса. Еда стандартная, но цены с претензиями, на Красном персонал - вяленький, но самое главное - очень плохая вентиляция везде!Дым, гарь... Очень не комфортно, ни о каком НГ в этих заведениях речи не идет, особенно после инфы в ветке о пьяном персонале, драках и т.д.

fresh
old hamster
ого а что за пьяный персонал и драки? вот сколько хожу в пиплс ни разу ничего подобного не замечал
Алексей777
member
Получилось как в старом анекдоте ("Троцкого растрелять, а забор в зеленый цвет. А почему в зеленый? Я так и знал, по первому вопросу возражений нет").
Т.е. вы согласны, что вентиляция - никакая. А драки и пьяный персонал описаны в этом же форуме, по-моему где описывается встреча предыдущего НГ в Пиплс и все думают где-же встречать нынешний.
Т.е. вы согласны, что вентиляция - никакая. А драки и пьяный персонал описаны в этом же форуме, по-моему где описывается встреча предыдущего НГ в Пиплс и все думают где-же встречать нынешний.
Алексей777
member
эк ж вас запугали то! 
Да нет НИК, я не из пугливых.
Просто сейчас, когда есть возможность выбирать лучшее из того, что есть в городе, бездарно тратить то небольшое количество свободного времени, которое у меня есть на что-то проблемное, не комфортное, невкусное. Для местной молодежи, не выезжвшей никуда дальше Барнаула - эта сеть хороша, а мне не очень.

Да нет НИК, я не из пугливых.
Просто сейчас, когда есть возможность выбирать лучшее из того, что есть в городе, бездарно тратить то небольшое количество свободного времени, которое у меня есть на что-то проблемное, не комфортное, невкусное. Для местной молодежи, не выезжвшей никуда дальше Барнаула - эта сеть хороша, а мне не очень.
People's
experienced
Друзья, сегодня в PEOPLE’S karaoke
проРОК
Хард-рок, прогрессивный рок, джаз-рок, глам-рок - истинная РОКовая сущность арт-группы PEOPLE’S karaoke в программе «проРОК».
В субботу, 26 ноября - DISCO-суббота
Мы вспоминаем то время, когда диско звучало на каждой танплощадке. Когда под хиты Ласкового Мая и Modern Talking - мы знакомились и влюблялись. Всё это не потерянные воспоминания! Всё это можно вернуть! Всё это можно услышать на дискотеке прошлого века каждую субботу в PEOPLE’S karaoke
проРОК
Хард-рок, прогрессивный рок, джаз-рок, глам-рок - истинная РОКовая сущность арт-группы PEOPLE’S karaoke в программе «проРОК».
В субботу, 26 ноября - DISCO-суббота
Мы вспоминаем то время, когда диско звучало на каждой танплощадке. Когда под хиты Ласкового Мая и Modern Talking - мы знакомились и влюблялись. Всё это не потерянные воспоминания! Всё это можно вернуть! Всё это можно услышать на дискотеке прошлого века каждую субботу в PEOPLE’S karaoke

Ник
old hamster
ну, тут как говориться - на вкус и цвет...
я к ним привык, к атмосфере, персоналу, кухне и проч.
при мне пьяные не дрались - поэтому пофиг.
ps от тока оне зазнавацца начали и на критику тут, почти ноль внимания!
а было время, когда с одного поста на форуме форму подачи блюда в прежний вид приводили.
- расслабились видать
я к ним привык, к атмосфере, персоналу, кухне и проч.
при мне пьяные не дрались - поэтому пофиг.
ps от тока оне зазнавацца начали и на критику тут, почти ноль внимания!
а было время, когда с одного поста на форуме форму подачи блюда в прежний вид приводили.

- расслабились видать

dubchik
guru
хы?
Ни разу не было драк, с персоналом все ок - и с каждым годом все только лучше
Несколько НГ подряд встречал в пиплсе - всегда круто
Ни разу не было драк, с персоналом все ок - и с каждым годом все только лучше
Несколько НГ подряд встречал в пиплсе - всегда круто

fresh
old hamster
очень неплохая программа в Пиплсе будет на НГ )) мы планируем пойти
ТОП 5