На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4556625645
junior
Работала в этой сети 2 года назад в меге. У нас в то время был отличный коллектив. Прекрасный сервис. Редко бывали конфликтные ситуации ( чаще всего с новенькими девочками). В книге отзывов жалоб практически не было. Очень много было постоянных гостей (которые при этом не являлись сотрудниками меги и приезжали специально!) Постоянно ходило руководство меги, икеи и большинства магазинов по несколько раз в день. Все были довольны. Смениласль управляющая. Коллектив распался. Если провести параллель с нынешним временем - это просто ужас. Кого встречаю изруководителей - никто не ходит, все как один твердят что тревелерс испортился. А вчера сама там была. Сказать плохой сервис - не сказать ничего. Я очень расстроена тревелерсом
Но с тем что там прекрасный кофе (в большинстве случаев) согласна

sd250
member
Да, с интернетом у них, пожалуй, по всей сети проблемы. Постоянно обещают, а в итоге никакого интернета. Попавшись так пару раз, говорю официантам: "пока не проверю, работает ли интернет, заказывать не буду"
А нам с подругами "Тревеллерс" нарвится. Нормальное бюджетное заведение. А косяки везде случаются. Нас вот в последний раз в "Чашке кофе" вообще ужасно обслужили. Официантка забыла принести 3 блюда и вначале принесли почему-то десерт. А заведение по уровню на порядок выше "Тревеллерса". А вообще, в Новосибирске со сервисом почти везде плохо. Так что, приходится мириться с этим и списывать всё на магнитные бури 

вчера решили позавтракать на Ленина - просто все замечательно, даже еле проснувшийся официант вызвал только улыбку
хороший кофе, вкусный завтрак, новый интерьер, работающий Интернет - да отлично все 

*Алёночка*
member
Зашли вчера вечером с подругой перекусить, мдааа я вам скажу - это просто УЖАС!!! 
Ждали больше часа пока принесут пасту и коктейль, в итоге принесли кесадию которую мы не заказывали вовсе, благо сэндвич принесли почти сразу но он оказался не вкусным
компанию, сидевшую за соседним столиком, которая пришла позже нас, обслужили быстрее. В итоге голодные и недовольные обслуживанием мы начали возмущаться и звать администратора но со стороны официантов был полный игнор. Настроение 0, обслуживание полное Г, еда - фууу! 

Ждали больше часа пока принесут пасту и коктейль, в итоге принесли кесадию которую мы не заказывали вовсе, благо сэндвич принесли почти сразу но он оказался не вкусным

Каштанка
experienced
С функцией быстро покормить меня завтраком Тревеллерс на часовне сегодня справился на все 100%. Милые вполне официанты, вкусная кесадилья и недурственный латте. Ничего особенного, но быстро (минут 20 на все-про все) и вежливо.
Подскажите какой наиболее бюджетный вариант завтрака? а то я никак не могу понять, спасибо
Pozitivka
member
Была сегодня в "Тревелерсе" на Кирова... Бываю там 2-3 раза в месяц, обычно всё хорошо, но сегодня...
Меню подали сразу, пока я выбирала пришла парочка за соседний стол, им также принесли меню. Я к тому времени уже готова была сделать заказ, но официант подошла к соседнему столу, приняла заказ и ушла... ко мне подошла уже после того как вынесла напитки соседнему столу. Итого ожидание 20 минут. Десерт получилось заказать только с 3 раза, так как не все блюда есть в наличии. Про шоколадные блинчики официант сообщила, что их не делают, потому что они часто пропадают...
Кофе был горький... очень странно, в тревелерсе кофе мне всегда нравился.... да и вообще в кофейне с кофе быть проблем не должно!
Папка в которой был принесен счет оказалась рваной и помятой, а в сдаче не хватало 3 рублей....
Из всех мелочей складывается впечатление, что лучше в след. раз пойти в другое место. Больше желания быть Вашим гостем нет
Меню подали сразу, пока я выбирала пришла парочка за соседний стол, им также принесли меню. Я к тому времени уже готова была сделать заказ, но официант подошла к соседнему столу, приняла заказ и ушла... ко мне подошла уже после того как вынесла напитки соседнему столу. Итого ожидание 20 минут. Десерт получилось заказать только с 3 раза, так как не все блюда есть в наличии. Про шоколадные блинчики официант сообщила, что их не делают, потому что они часто пропадают...
Кофе был горький... очень странно, в тревелерсе кофе мне всегда нравился.... да и вообще в кофейне с кофе быть проблем не должно!
Папка в которой был принесен счет оказалась рваной и помятой, а в сдаче не хватало 3 рублей....
Из всех мелочей складывается впечатление, что лучше в след. раз пойти в другое место. Больше желания быть Вашим гостем нет
это заведение работает по франшизе, соответственно, контроль качества и управление осуществляется вообще "левыми" людьми.
а по моему он уже давно ужасен, мне показалось что нам один раз принесли с мужем растворимый кофе, по крайней мере вкусом напоминал его!
вчера пила капучино - малая кака! и цезарь ооочень пересолёный
десерты только вроде ничего так!
вчера пила капучино - малая кака! и цезарь ооочень пересолёный

десерты только вроде ничего так!
я сегодня была в Трэвелерсе на М.Джалиля - и, о чудо! 
оооочень вкусный салат, хорошее обслуживание, терпимый кофе
НП
а что Вы сделали, когда усомнились в качестве кофе?

оооочень вкусный салат, хорошее обслуживание, терпимый кофе

НП
а что Вы сделали, когда усомнились в качестве кофе?
на Ленина 6 быстрое обслуживание, и акции:завтраки,обеды в подарок
Я человек не конфликтный, просто не пойду туда больше и усё =)
белка-людоед
activist
Тревелеср с ШАРИКЕ до сих пор нравится. А вот у часовни...
Уровень сети ооооочень неровный.

Чудо_чудесное
member
А вот у часовни...Меня тоже не радует именно этот Тревелерс. Заказывала там грибной суп-крем, а принесли нечто похожее на разведенный грибной бульон. Салат "Кукушкино гнездо" ужасно пересолен.![]()
Уровень сети ооооочень неровный.

Le_Chariot
member
А когда он был хорош-то? Маффины жирные до невозможности и несвежие, кофе прогорклый какой-то, без аромата совсем:( Несколько раз заходили... в разное время (годы), в разных местах (из спортивного интересу или некуда больше было)-ниче не поменялось. 

Частенько заходил в тревелерс на Морском в городке, все нравилось, и обслуживание, и в общем-то кухня (учитывая, что это все-таки кофейня, а не ресторанчик). Потом там подняли цены, что заставило меня пересмотреть свои взгляды на данную сеть. Стал там появляться значительно реже. Зашел недавно в тревелерс в Академии. В общем впечатления следующие: официантку с меню ждали минут 15, сделали заказ: два горячих, 2 кофе, чай, блинчики, за все отдал поболее 1000 (зная особенность данной сети приносить в том порядке, в котором все готовится - сначала заказал горячее (на поверку оказавшееся теплым), потом - когда его (теплое-горячее) принесли - кофе и блинчики). Медальоны из свинины поразили своей жесткостью. Они даже ножу поддавались с трудом (ну как так можно приготовить свинину- слабо представляю). Кофе был неплохой, если бы не одно но - он был едва теплым. Ну неужели бариста не знает. что чашки для кофе нужно греть, обязательно. Кофемашины для этого приспособлены. А так - набухают в толстостенную холодную чашку кофе - пока принесут - он остынет... в общем как-то не очень.
Дальше: есть накопительная карта - обычно на нее зачисляли 10% от заказа, вчера я получил на карту 6%. Ну это ладно - может условия у них изменились - их право.
Но больше всего убила цена - оставил больше 1000р (на двоих) и ушел с чувством легкого голода (для сравнения, посещая находящийся неподалеку ресторанчик я оставляю там порядка 700-800р и когда ухожу чувствую, что есть мне больше некуда).
В общем на данный момент у меня мнение такое: единственное что в тревелерсе было замечательного - кофе, но он становится хуже (даже некоторые автоматы по приготовлению кофе делают его лучше), а цены - выше. Соответственно ходить в тревелерс становится очень грустно.
Дальше: есть накопительная карта - обычно на нее зачисляли 10% от заказа, вчера я получил на карту 6%. Ну это ладно - может условия у них изменились - их право.
Но больше всего убила цена - оставил больше 1000р (на двоих) и ушел с чувством легкого голода (для сравнения, посещая находящийся неподалеку ресторанчик я оставляю там порядка 700-800р и когда ухожу чувствую, что есть мне больше некуда).
В общем на данный момент у меня мнение такое: единственное что в тревелерсе было замечательного - кофе, но он становится хуже (даже некоторые автоматы по приготовлению кофе делают его лучше), а цены - выше. Соответственно ходить в тревелерс становится очень грустно.
+много
В последнее время там вообще не бываю.
Ценник раза в полтора вырос за три года, порции меньше(у еды) по ощущениям.
Да и качество ниалле... Мне даже кофе в том же пиплсе как-то больше нравится.
В последнее время там вообще не бываю.
Ценник раза в полтора вырос за три года, порции меньше(у еды) по ощущениям.
Да и качество ниалле... Мне даже кофе в том же пиплсе как-то больше нравится.
Вчера посетила Тревелерс у Часовни. Не была в этой сети, наверное, последние лет пять. Очень не нравился кофе. Кофе, котрый мне принесли вчера, был выше всяких похвал. То, что надо. И по крепости, и по вкусу. Лучше, чем в моей любимой Кофемолке на Советской. Очень любезный персонал. Все здороваются, прощаются. Официантка очень старалась. Буду теперь туда заходить. Коктейли только были не очень...
IdemNaVostok
guru
Часто забегаю в кТрэвелерс в СанСити. Из минусов:
немного неопрятная официантка (не буду расписывать - некрасиво получится). Причем кажется с пониженным слухом (это счас не ирония). Я понимаю рядом фонтанчик шумовой эффект создает, но меня все остальные слышат всегда. Последний раз было: обращаюсь к ней громко (с расчетом что недалеко фонтанчик шумит, стараюсь четче и громче): "Счет принесите пожалуйста". Официантка смотрит на меня абсолютно пустым взглядом, уходит. Я понимаю что она не слышит. Через какое-то время подзываю опять. Повторяю. Снова смотрит на меня рассеянно... уходит. Счет не несут. Третий раз: снова долгий отсутствующий взгляд. Опять тишина. Через 5 мин приходит: "Вам посчитать??"
Хотя в целом вроде старается, особо отрицательных впечатлений нет.
Из плюсов:
- самый лучший бариста (не просто вкусный кофе, а всегда рисует симпатичные рисунки, один раз даже медвежонка нарисовал)) очень приятно)
- самые лучшие сэндвичи. Причем по сравнению с такими же кофейнями в других местах. В СанСити их делают как-то совсем по-другому. Они более плоские (без ущерба для начинки), такое впечатление, что их даже в сливочном масле слегка обжаривают, очень сочные. Не возникает желание отковырять сверху корку чтобы простым батоном не объедаться. Вот прям вкуснятина
немного неопрятная официантка (не буду расписывать - некрасиво получится). Причем кажется с пониженным слухом (это счас не ирония). Я понимаю рядом фонтанчик шумовой эффект создает, но меня все остальные слышат всегда. Последний раз было: обращаюсь к ней громко (с расчетом что недалеко фонтанчик шумит, стараюсь четче и громче): "Счет принесите пожалуйста". Официантка смотрит на меня абсолютно пустым взглядом, уходит. Я понимаю что она не слышит. Через какое-то время подзываю опять. Повторяю. Снова смотрит на меня рассеянно... уходит. Счет не несут. Третий раз: снова долгий отсутствующий взгляд. Опять тишина. Через 5 мин приходит: "Вам посчитать??"

Из плюсов:
- самый лучший бариста (не просто вкусный кофе, а всегда рисует симпатичные рисунки, один раз даже медвежонка нарисовал)) очень приятно)
- самые лучшие сэндвичи. Причем по сравнению с такими же кофейнями в других местах. В СанСити их делают как-то совсем по-другому. Они более плоские (без ущерба для начинки), такое впечатление, что их даже в сливочном масле слегка обжаривают, очень сочные. Не возникает желание отковырять сверху корку чтобы простым батоном не объедаться. Вот прям вкуснятина

Barbie
veteran
Вывели из меню мою любимую кесадилью "четыре сыра" 

Трэвелерс на Студенческой. Ну вы или чините свой кондиционер или закрывайтесь нафиг, сидеть невозможно все равно. И все лето такая ситуация, зайду - духота - выйду. А девочки-официантки так каждый раз говорят: "Сгорел кондиционер". Один раз за лето работал, ага. Это как надо не уважать себя, клиентов и своих сотрудников, заставляя всех находиться в душном и совершенно непроветриваемом помещении, при этом в курящей зоне???
IdemNaVostok
guru
последние три раза заказывала в Тревелерсе сэндвичи с курицей, ветчиной. Всякий раз замечала привкус рыбы, но думала, что какие-то специи или в соус что-то непонятное добавляют. А вчера заказала очередной раз и на донышке сэндвича обнаружила рыбные чешуйки(( Собственно у меня опасения, что: а) одними и теми же ножами разделывают рыбу и хлеб/готовые блюда. б) на одних и тех же разделочных досках в) одними и теми же руками... Печально, больше не рискну туда не пойду((
На прошлой неделе были у часовни. Пили кофе с блинчиками. Мы конечно никуда не торопились, но официант был оооооочень сонным. В какой-то момент мы посчитали, что он забыл о нас, пришлось вылавливать его. В общем, я за кнопки вызова официантов в каждом заведении! 

все меньше пью кофе в Трэвелерсе, все больше покупаю его у них себе доой:) кофе отменный
инетом не пользуюсь
сервис обычно так себе. ИМХО, все кофейные заведения проигрывают Кофемолке по качеству обслуживания
инетом не пользуюсь
сервис обычно так себе. ИМХО, все кофейные заведения проигрывают Кофемолке по качеству обслуживания
BearNeferedgiO
experienced
На первый:
Только что был в шарике. Решил, такскзать, перекусить в том месте, где когда-то был частым гостем. Заказал не глядя привычные позиции - цезарь и пасту болонез.
Первой принесли пасту. Холодную. С мясом, протёртым до состояния пасты и без вкуса мяса (по-видимому, галмиая соя). На доннышке огромной тарелки, посыпанной (для красоты, видимо) какой то хренью.
Спустя минут 15 подали "цезарь". С волосом. Ну да мы люди не брезгливые, вынули и выкинули. Не поднимать же скандал из-за такой мелочи:) Так вот в целом салат был с помидорками черри, перепелиными яйцами и даже с пармезаном. Зато сделан из пекинской капусты, мясом охлаждённой куры холодного копчения и щедро заправленный маянезиком. Поморщился, но съел, куда деваться.
Финишем стал счёт. 390 рублей за полторы (пасты было очень мало) порции откровенно дерьмовой еды - это даже не перебор - это просто неуважение к гостям заведения.
О чём я и сообщил менеджеру сего заведения. Ушёл с чувством, что мне плюнули в лицо за мои же деньги.
Впредь манал я эту тошниловку, чего и вам всем желаю. Мир всем!
Только что был в шарике. Решил, такскзать, перекусить в том месте, где когда-то был частым гостем. Заказал не глядя привычные позиции - цезарь и пасту болонез.
Первой принесли пасту. Холодную. С мясом, протёртым до состояния пасты и без вкуса мяса (по-видимому, галмиая соя). На доннышке огромной тарелки, посыпанной (для красоты, видимо) какой то хренью.
Спустя минут 15 подали "цезарь". С волосом. Ну да мы люди не брезгливые, вынули и выкинули. Не поднимать же скандал из-за такой мелочи:) Так вот в целом салат был с помидорками черри, перепелиными яйцами и даже с пармезаном. Зато сделан из пекинской капусты, мясом охлаждённой куры холодного копчения и щедро заправленный маянезиком. Поморщился, но съел, куда деваться.
Финишем стал счёт. 390 рублей за полторы (пасты было очень мало) порции откровенно дерьмовой еды - это даже не перебор - это просто неуважение к гостям заведения.
О чём я и сообщил менеджеру сего заведения. Ушёл с чувством, что мне плюнули в лицо за мои же деньги.
Впредь манал я эту тошниловку, чего и вам всем желаю. Мир всем!

В сентябре была на Студенческой. Пока кушала Цезаря моё пирожное стояло 15 мин. под рукой у кассира. Через него передавали деньги, меню, чеки, расчёт. Сделала замечание и отказалась.
Сегодня опять та же девочка -кассир, и та же история. Очень не приятно и брезгливо. Не понятно, зачем его заранее выставляют из холодильника на стол кассира, что бы трясти над ним грязью? А если уж выставили, то почему бы сразу не принести пирожное мне на стол.
Сегодня опять та же девочка -кассир, и та же история. Очень не приятно и брезгливо. Не понятно, зачем его заранее выставляют из холодильника на стол кассира, что бы трясти над ним грязью? А если уж выставили, то почему бы сразу не принести пирожное мне на стол.
есть фирменные заведения Тревеллерс, есть которые работают по франшизе.Вполне вероятно, что в последних качество не айс.
Хорошо знаком с управляющим местной сети Тревеллерс, могу переслать ему ссылку на топик:)пишите, почитает.
Хорошо знаком с управляющим местной сети Тревеллерс, могу переслать ему ссылку на топик:)пишите, почитает.
хорошо бы знать кто по франшизе работают) а то картой невоспользоваться
всем.....наивные люди..... за те деньги, которые предлагаются официантам в таких заведениях, кто туда пойдет работать, там текучка жестокая....официантки бывает тупо не выходят на работу, через пару дней....а вы хотите, чтобы они еще помнили какой кофе с кислинкой:)...руководство сидит здесь, а не в Америке....в общем хотите хорошего кофе - варите его дома:)))))))
...но это проблема не только тревеллерс, а страны в целом....ну не хочет никто людям денег платить:)))))
а Вы дома варите кофе? а покупаю кофе именно там и дома готовлю в турке 

да кофе у них хороший, более того по секрету скажу практически все кофейни Новосибирска, покупают кофе для своих нужд именно в тревеллерс (у них единственное здесь производство по обжарке):)
Ну, насчет хорошего кофе, готова поспорить, последние года два пить невозможно, пустой вкус, никакого баланса кислинки и горчинки, возьмите у них эспрессо и убедитесь в отвратительном качестве напитка по креме, цвет с оттенком серого, даже если тебе его о, счастье!, принесут быстро, крема уже «умерла». Я так полагаю, стали от души в смесь сыпать робусту...
Не скажите, я бы не стала так говорить, что прямо весь кофе стал плохой в Тревелерсе. Все очень зависит от баристы. Просто кофе пью как правило именнов Тревелерс, раза 3-4 в неделю забегаю, и очень редко бывает, когда кофе неудачный. На прошлой неделе, правда, вообще на Советской принесли бурду, а не американо, о чем я сразу сказала и официанту, и попросила передать баристе. Официант признал, что кофе у них сегодня не совсем удачно делают. А в 90 процентах у меня претензий к кофе именно в Тревелерсе нет.
на их сайт зайдите, там как раз все расписано
to Кэтрин....ну так и говорю купите у них пакетик и варите дома:))))...найдите так сказать баланс кислинки и горчинки самостоятельно:)))))
Уже покупала, не понравилась сама смесь, зерна были пережарены

мы покупаем смесь "мексика" - попробуйте:)
а Эфиопий сколько видов? у меня уже дома заканчивается
+1...сегодня специально заказал, все горячее принесли:)))))
зашла к ним на бизнес-ланч... очень ленное обслуживание (официанты в ритме слоу моушн), еда неплохая, но не стоит тех денег, что заплатила. В том же Вацлаве получается намного дешевле, вкуснее и очень быстрее!
В студенческие времена была очень частым гостем тревелса около часовни. Сейчас ни обслуживание, ни качество еды не сравнить! Заходила в заведения по разным адресам-желания прийти еще не возникло.
всем.....наивные люди..... за те деньги, которые предлагаются официантам в таких заведениях, кто туда пойдет работать, там текучка жестокая....официантки бывает тупо не выходят на работу, через пару дней....а вы хотите, чтобы они еще помнили какой кофе с кислинкой:)...руководство сидит здесь, а не в Америке....в общем хотите хорошего кофе - варите его дома:)))))))Везде такие проблемы с обслуживанием, только в трэвелерсе они напрямую хамят!!! при таком ценнике, какой есть в этом заведении, можно и поработать с персоналом....
а про кофе... "попить кофейку" - это ведь значит не только попить..кофейня - это еще и место встреч..свиданий там всяких... и хочется еще получать дополнительные бонусы от посещения в виде хорошего качественного кофе (раз уж я его заказала!).
Если руководству плевать на мнение посетителей, то эти самые посетители быстро найдут другие места с хорошим кофе и достойным уровнем сервиса.
А мне давно интересен вопрос: почти во всех заведениях есть скидка на вынос. Почему в Тревеллерс она распространяется только на кофе? А, если я булочку хочу в офисе сжевать?
Давно хожу мимо их рекламы булочки с корицей, но цена почти в 90 рэ напрягает. а со скидкой на вынос, вполне терпимо бы получилось
Давно хожу мимо их рекламы булочки с корицей, но цена почти в 90 рэ напрягает. а со скидкой на вынос, вполне терпимо бы получилось
ТОП 5
2